SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Mazzi, Coli, Bejian, Donati, Tizzanini, Trefas, Tartagli, Bernacchi, Fantoni. All.: Cristiano Romualdi.
FALTERONA: Menchini, Gerini, Ugolini, Lungu, Checcucci, Ghelli, Parise, Vezzosi, Rebegea, Milli, Robu. A disp.: Giuliani, Beoni, Giannini, Borgnoli, Dattile. All.: Graziano Sereni.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Bernacchi, Coli 2, Mazzi, Milli rig., Robu.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 4-0. Risultato Figc: 1-2.

Risultato pazzo nel super derby tra Soci Casentino e Falterona: gli arancioverdi di Cristiano Romualdi vincono sul campo grazie alle quattro reti messe a segno nel terzo tempo ma vengono sconfitti in base ai punteggi tecnici, in virtù dei due successi del Falterona nei primi due parziali. La prima frazione di gioco è molto equilibrata e combattuta, caratterizzata da poche occasioni da gol. Il vantaggio dei gialloblù di Graziano Sereni arriva a pochi istanti dal termine del match su calcio di rigore (dubbio a detta dei locali) battuto da Milli: Paoli riesce in qualche modo a deviare, ma il pallone finisce comunque in rete alle spalle dell'estremo difensore. Nel secondo tempo, ancora combattuto, si annotano diverse occasioni da gol. Tra queste un palo di Robu per il Falterona e poi occasioni per il Soci Casentino con Nezir (bella parata di Menchini) e Tizzanini, il cui tiro viene salvato sulla linea. Nell'azione successiva contropiede degli ospiti con Robu che va via in solitaria e con un pallonetto mette il pallone all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo il Soci Casentino gioca con rabbia e determinazione e ha una bella reazione, segnando quattro belle reti con Bernacchi, Coli, autore di una doppietta, e Mazzi.

SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Mazzi, Coli, Bejian, Donati, Tizzanini, Trefas, Tartagli, Bernacchi, Fantoni. All.: Cristiano Romualdi.<br >FALTERONA: Menchini, Gerini, Ugolini, Lungu, Checcucci, Ghelli, Parise, Vezzosi, Rebegea, Milli, Robu. A disp.: Giuliani, Beoni, Giannini, Borgnoli, Dattile. All.: Graziano Sereni.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Bernacchi, Coli 2, Mazzi, Milli rig., Robu.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 4-0. Risultato Figc: 1-2. Risultato pazzo nel super derby tra Soci Casentino e Falterona: gli arancioverdi di Cristiano Romualdi vincono sul campo grazie alle quattro reti messe a segno nel terzo tempo ma vengono sconfitti in base ai punteggi tecnici, in virt&ugrave; dei due successi del Falterona nei primi due parziali. La prima frazione di gioco &egrave; molto equilibrata e combattuta, caratterizzata da poche occasioni da gol. Il vantaggio dei giallobl&ugrave; di Graziano Sereni arriva a pochi istanti dal termine del match su calcio di rigore (dubbio a detta dei locali) battuto da Milli: Paoli riesce in qualche modo a deviare, ma il pallone finisce comunque in rete alle spalle dell'estremo difensore. Nel secondo tempo, ancora combattuto, si annotano diverse occasioni da gol. Tra queste un palo di Robu per il Falterona e poi occasioni per il Soci Casentino con Nezir (bella parata di Menchini) e Tizzanini, il cui tiro viene salvato sulla linea. Nell'azione successiva contropiede degli ospiti con Robu che va via in solitaria e con un pallonetto mette il pallone all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo il Soci Casentino gioca con rabbia e determinazione e ha una bella reazione, segnando quattro belle reti con Bernacchi, Coli, autore di una doppietta, e Mazzi.