• Porta Romana

RIFREDI 2000: Palmieri, Alessandrini, Crocetti, Cianchi, Galletti, Quattrocchi, Conti, Pignataro, Menciassi, Timpu, Bosco. A disp.: Beneduce, Scuderi, Marsicola. All.: Lorenzo Bernocchi (in panchina il d.s. Bosco).
PORTA ROMANA: Crescioli, Parlapiano, Affatato, Poggesi, Migliori, Morrocchi, Giachi, Meucci, Mordini, Alessandroni, Pratesi. A disp.: Mugnaini, Fracassini, Tacconi, Amouri, Tovoli, Macherelli, Campolmi. All.: Stefano Lacchi.

RETI: Quattrocchi, Giachi, Pratesi 2, Meucci.

Bella vittoria esterna per il Porta Romana, 1-4 sul campo del Rifredi 2000. Nel primo tempo i locali si portano sullo 0-2, grazie ai gol di Giachi e Pratesi. Nel secondo tempo la squadra di Lacchi mette al sicuro il risultato con Pratesi (doppietta per lui), prima che Quattrocchi segni il gol della bandiera. Nel finale gli ospiti arrotondano il risultato grazie al gol di Meucci. Insufficiente l'arbitraggio, soprattutto per l'atteggiamento dimostrato verso i giocatori.

Calciatoripiù: Crescioli, Giachi (Porta Romana).

RIFREDI 2000: Palmieri, Alessandrini, Crocetti, Cianchi, Galletti, Quattrocchi, Conti, Pignataro, Menciassi, Timpu, Bosco. A disp.: Beneduce, Scuderi, Marsicola. All.: Lorenzo Bernocchi (in panchina il d.s. Bosco).<br >PORTA ROMANA: Crescioli, Parlapiano, Affatato, Poggesi, Migliori, Morrocchi, Giachi, Meucci, Mordini, Alessandroni, Pratesi. A disp.: Mugnaini, Fracassini, Tacconi, Amouri, Tovoli, Macherelli, Campolmi. All.: Stefano Lacchi.<br > RETI: Quattrocchi, Giachi, Pratesi 2, Meucci. Bella vittoria esterna per il Porta Romana, 1-4 sul campo del Rifredi 2000. Nel primo tempo i locali si portano sullo 0-2, grazie ai gol di Giachi e Pratesi. Nel secondo tempo la squadra di Lacchi mette al sicuro il risultato con Pratesi (doppietta per lui), prima che Quattrocchi segni il gol della bandiera. Nel finale gli ospiti arrotondano il risultato grazie al gol di Meucci. Insufficiente l'arbitraggio, soprattutto per l'atteggiamento dimostrato verso i giocatori.<br > Calciatoripi&ugrave;: Crescioli, Giachi (Porta Romana).