• Vinci

MONTESPERTOLI: Amerighi, Scardi, Papini, Tanini, Minchioni, Dogariu, Mungai, Saccardi, Buttinelli, Bianchi, Volpi. All.: Stefano Falorni.
VINCI: Andreuccetti, Stefanon, Felix, Torrini, Sigillo, Romanelli, Mascarello, Perugini, Cerri, Gozzi, Moscatelli. A disp.: Calamai, Salvatore, Lapi, Castillo, Roja, Bertelli. All.: Massimo Marzi.

RETI: Gozzi, Mungai, Andreuccetti, rig. Tanini.

Un finale rocambolesco e ricco di emozioni consente a Montespertoli e Vinci di regalare fino alla fine emozioni e divertimento ai propri sostenitori; l'ultimo match del campionato che mette di fronte le due squadre termina infatti con un brillante due a due maturato al termine di una gara aperta a ogni risultato e molto combattuta. I padroni di casa, reduci da un impegno in un torneo all'Albereta (sconfitta di misura contro la quotata Sales, campione del girone A di categoria), scendono in campo con soli undici effettivi a disposizione e i primi 20' sono appannaggio dei ragazzi di mister Marzi, che passano meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Gozzi, che al 13' trasforma al meglio una punizione. I locali poi si sveglia no e agguantano il pari: Dogariu si incarica della battuta di un calcio piazzato, la sua conclusione sbatte contro il palo dopo il tocco del portiere avversario e diventa preda di Mungai che, ben appostato e reattivo, deposita in rete il punto del provvisorio 1-1 con il quale si concludono i primi 35' di gioco. La rete galvanizza i gialloverdi di mister Falorni che, nei primi 15' della ripresa, sfiorano la rete; a segnare sono però ancora gli ospiti, grazie al portiere-goleador Andreuccetti, che dopo aver difeso i pali della porta ospite nei primi 35', si sposta con profitto in posizione più avanzata. La reazione del Montespertoli al nuovo svantaggio non si fa attendere ma la difesa del Vinci resiste bene alla pressione avversaria finché, in pieno recupero, arriva un altro episodio decisivo; sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei locali, la palla sbatte contro il braccio di un giocatore ospirte, e l'arbitro assegna la massima punizione. Dal dischetto si porta Tanini, il cui tentativo di trasformazione ha l'esito sperato e vale il definitivo due a due. Calciatorepiù: Torrini (Vinci): impeccabile la sua prova nel ruolo di difensore cnetrale, sempre puntuale e preciso negli interventi che compie.

MONTESPERTOLI: Amerighi, Scardi, Papini, Tanini, Minchioni, Dogariu, Mungai, Saccardi, Buttinelli, Bianchi, Volpi. All.: Stefano Falorni.<br >VINCI: Andreuccetti, Stefanon, Felix, Torrini, Sigillo, Romanelli, Mascarello, Perugini, Cerri, Gozzi, Moscatelli. A disp.: Calamai, Salvatore, Lapi, Castillo, Roja, Bertelli. All.: Massimo Marzi.<br > RETI: Gozzi, Mungai, Andreuccetti, rig. Tanini. Un finale rocambolesco e ricco di emozioni consente a Montespertoli e Vinci di regalare fino alla fine emozioni e divertimento ai propri sostenitori; l'ultimo match del campionato che mette di fronte le due squadre termina infatti con un brillante due a due maturato al termine di una gara aperta a ogni risultato e molto combattuta. I padroni di casa, reduci da un impegno in un torneo all'Albereta (sconfitta di misura contro la quotata Sales, campione del girone A di categoria), scendono in campo con soli undici effettivi a disposizione e i primi 20' sono appannaggio dei ragazzi di mister Marzi, che passano meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Gozzi, che al 13' trasforma al meglio una punizione. I locali poi si sveglia no e agguantano il pari: Dogariu si incarica della battuta di un calcio piazzato, la sua conclusione sbatte contro il palo dopo il tocco del portiere avversario e diventa preda di Mungai che, ben appostato e reattivo, deposita in rete il punto del provvisorio 1-1 con il quale si concludono i primi 35' di gioco. La rete galvanizza i gialloverdi di mister Falorni che, nei primi 15' della ripresa, sfiorano la rete; a segnare sono per&ograve; ancora gli ospiti, grazie al portiere-goleador Andreuccetti, che dopo aver difeso i pali della porta ospite nei primi 35', si sposta con profitto in posizione pi&ugrave; avanzata. La reazione del Montespertoli al nuovo svantaggio non si fa attendere ma la difesa del Vinci resiste bene alla pressione avversaria finch&eacute;, in pieno recupero, arriva un altro episodio decisivo; sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei locali, la palla sbatte contro il braccio di un giocatore ospirte, e l'arbitro assegna la massima punizione. Dal dischetto si porta Tanini, il cui tentativo di trasformazione ha l'esito sperato e vale il definitivo due a due. <b>Calciatorepi&ugrave;: Torrini (Vinci):</b> impeccabile la sua prova nel ruolo di difensore cnetrale, sempre puntuale e preciso negli interventi che compie.