• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.D
  • Lastrigiana
  • 7 - 0
  • Limite e Capraia

LASTRIGIANA: Camelli, Nestucci, Lorenzoni, Cappelli, Tinagli, Simoncini, Vichi, De Carlo, Scarselli, Gasparini, Del Pela. Entrati: Bartolini, Acciai, Radicchi, Corsani, Bellini, Mannini, Zingarelli. All.: Roberto Fanfani.
LIMITE E C.: Giunti, Palaj, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Celentano, Maltinti, Fiaschi, Neri, Nifosi. Entrati: Rosi, Mati, Cioni, Improta, Pieraccini. All: Andrea Talluri.

ARBITRO: Di Leva di Firenze.

RETI: 3' e 49' Gasparini, 33' Del Pela, 38' Bellini, 45' Mannini, 55' e 60' Vichi.
NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 4-0.

Continua il percorso netto della Lastrigiana di coach Fanfani che davanti al proprio pubblico supera con un rotondo 7-0 il Limite e Capraia fanalino di coda. Decisamente troppo ampio il divario tecnico tra le due compagini con i padroni di casa che dopo una partenza soft hanno dilagato nell'ultima mini-frazione trovando la rete in ben quattro circostanze. A mettere sin da subito le cose in chiaro ci pensa Gasparini che dopo 3' di gioco porta in avanti la capolista. Bella discesa sulla fascia destra del campo di Vichi che crossa in mezzo per l'accorrente Gasparini che dall'altezza del dischetto non sbaglia timbrando lo'1-0 biancorosso. Al 7' ancora Lastrigiana vicina al bis con Lorenzoni che serve De Carlo il quale a sua volta prolunga per Del Pela bravo a vedere l'inserimento di Scarselli che da ottima posizione colpisce male la sfera. La prima frazione si chiude così con la Lastrigiana che in assoluta tranquillità conduce in porto il vantaggio senza aver subito pericolo alcuno. Al 22' i ragazzi di Fanfani raddoppierebbero pure con Simoncini bravo, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, a superare Giunti: il direttore di gara, Sig. Di Leva di Firenze, ravvisa però una posizione, a nostro avviso alquanto dubbia, di offside del n. 6 di casa annullando così la rete del possibile 2-0. Ancora Lastrigiana pericolosa al 28' con Corsani che dal limite dell'area impegna severamente Giunti bravo a bloccare la sfera. Al 33' gli sforzi della Lastrigiana vengono ricompensati col gol del raddoppio opera di Del Pela che, al termine di un'azione insistita nel nucleo dell'area del Limite e Capraia, spedisce la palla nell'angolino alla destra di un incolpevole Giunti. I padroni di casa insistono ed al 36' sfiorano il tris con Bellini che messo in movimento da Del Pela penetra in area giallorossa e, liberatosi con un preziosismo di due difensori ospiti, tenta la battuta a rete sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Passano due minuti e lo stesso Bellini si rifà prontamente siglando il gol del 3-0. Bella l'azione che propizia il centro del n. 16 biancorosso avviata da una discesa di Radicchi sulla fascia sinistra bravo a servire in profondità lo smarcatissimo Del Pela altrettanto impeccabile nel fornire a Bellini una palla col contagiri che non chiedeva altro che essere depositata in fondo al sacco. Il Limite e Capraia accusa decisamente il colpo ed al 45' subisce anche il quarto centro di giornata. La rete porta la firma di Mannini bravo a finalizzare nel migliori dei modi un filtrante col contagiri di un assai ispirato Bellini. Al 49' diventano cinque le reti di distanza tra le due formazioni. Ad andare a bersaglio per la formazione di casa è Gasparini bravo ad approfittare di un errato disimpegno della difesa ospite ed a trafiggere da distanza ravvicinata Giunti. Al 53' è invece Radicchi a sfiorare l'eurogol. Il n. 14 biancorosso infatti si fa praticamente tutto il campo col pallone incollato ai piedi ma sul più bello vede la propria conclusione deviata in angolo da un attento Giunti. Il portiere ospite non può invece nulla al 55' quando Vichi, servito magistralmente da Bellini, gli si presenta davanti timbrando il gol del 6-0. Il n. 7 di casa non perdona neppure al 60' quando con una conclusione sottomisura chiude definitivamente i conti mettendo a segno il punto del 7-0 con cui il direttore di gara manda tutti sotto la doccia.
: nella Lastrigiana bene in particolare Bellini, Vichi, Gasparini e Tinagli. Per il Limite e Capraia in evidenza Giunti.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Camelli, Nestucci, Lorenzoni, Cappelli, Tinagli, Simoncini, Vichi, De Carlo, Scarselli, Gasparini, Del Pela. Entrati: Bartolini, Acciai, Radicchi, Corsani, Bellini, Mannini, Zingarelli. All.: Roberto Fanfani.<br >LIMITE E C.: Giunti, Palaj, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Celentano, Maltinti, Fiaschi, Neri, Nifosi. Entrati: Rosi, Mati, Cioni, Improta, Pieraccini. All: Andrea Talluri. <br > ARBITRO: Di Leva di Firenze.<br > RETI: 3' e 49' Gasparini, 33' Del Pela, 38' Bellini, 45' Mannini, 55' e 60' Vichi. <br >NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 4-0. Continua il percorso netto della Lastrigiana di coach Fanfani che davanti al proprio pubblico supera con un rotondo 7-0 il Limite e Capraia fanalino di coda. Decisamente troppo ampio il divario tecnico tra le due compagini con i padroni di casa che dopo una partenza soft hanno dilagato nell'ultima mini-frazione trovando la rete in ben quattro circostanze. A mettere sin da subito le cose in chiaro ci pensa Gasparini che dopo 3' di gioco porta in avanti la capolista. Bella discesa sulla fascia destra del campo di Vichi che crossa in mezzo per l'accorrente Gasparini che dall'altezza del dischetto non sbaglia timbrando lo'1-0 biancorosso. Al 7' ancora Lastrigiana vicina al bis con Lorenzoni che serve De Carlo il quale a sua volta prolunga per Del Pela bravo a vedere l'inserimento di Scarselli che da ottima posizione colpisce male la sfera. La prima frazione si chiude cos&igrave; con la Lastrigiana che in assoluta tranquillit&agrave; conduce in porto il vantaggio senza aver subito pericolo alcuno. Al 22' i ragazzi di Fanfani raddoppierebbero pure con Simoncini bravo, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, a superare Giunti: il direttore di gara, Sig. Di Leva di Firenze, ravvisa per&ograve; una posizione, a nostro avviso alquanto dubbia, di offside del n. 6 di casa annullando cos&igrave; la rete del possibile 2-0. Ancora Lastrigiana pericolosa al 28' con Corsani che dal limite dell'area impegna severamente Giunti bravo a bloccare la sfera. Al 33' gli sforzi della Lastrigiana vengono ricompensati col gol del raddoppio opera di Del Pela che, al termine di un'azione insistita nel nucleo dell'area del Limite e Capraia, spedisce la palla nell'angolino alla destra di un incolpevole Giunti. I padroni di casa insistono ed al 36' sfiorano il tris con Bellini che messo in movimento da Del Pela penetra in area giallorossa e, liberatosi con un preziosismo di due difensori ospiti, tenta la battuta a rete sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Passano due minuti e lo stesso Bellini si rif&agrave; prontamente siglando il gol del 3-0. Bella l'azione che propizia il centro del n. 16 biancorosso avviata da una discesa di Radicchi sulla fascia sinistra bravo a servire in profondit&agrave; lo smarcatissimo Del Pela altrettanto impeccabile nel fornire a Bellini una palla col contagiri che non chiedeva altro che essere depositata in fondo al sacco. Il Limite e Capraia accusa decisamente il colpo ed al 45' subisce anche il quarto centro di giornata. La rete porta la firma di Mannini bravo a finalizzare nel migliori dei modi un filtrante col contagiri di un assai ispirato Bellini. Al 49' diventano cinque le reti di distanza tra le due formazioni. Ad andare a bersaglio per la formazione di casa &egrave; Gasparini bravo ad approfittare di un errato disimpegno della difesa ospite ed a trafiggere da distanza ravvicinata Giunti. Al 53' &egrave; invece Radicchi a sfiorare l'eurogol. Il n. 14 biancorosso infatti si fa praticamente tutto il campo col pallone incollato ai piedi ma sul pi&ugrave; bello vede la propria conclusione deviata in angolo da un attento Giunti. Il portiere ospite non pu&ograve; invece nulla al 55' quando Vichi, servito magistralmente da Bellini, gli si presenta davanti timbrando il gol del 6-0. Il n. 7 di casa non perdona neppure al 60' quando con una conclusione sottomisura chiude definitivamente i conti mettendo a segno il punto del 7-0 con cui il direttore di gara manda tutti sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana bene in particolare <b>Bellini, Vichi, Gasparini e Tinagli</b>. Per il Limite e Capraia in evidenza <b>Giunti.</b> Niccol&ograve; Pucci