PETRARCA CALCIO: Traditi, Matrone, Barsotti, Conti I., Scartoni, Paci, Acquisti, Rossi, Conti L., Correale, Moretti, Gamurrini, Achim, Dellama. All.: Andrea Branchi.
SOCI CASENTINO: Fantoni, Iancu, Nezir, Andreini, Nanni, Bejian, Tizzanini, Tartagli, Coli, Barretta, Trefas. All.: Cristiano Romualdi.

RETI: Acquisti 2, Nanni, Nezir, autorete pro Soci, Coli, Tartagli.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-4. Risultato Figc: 1-2.

PETRARCA CALCIO: Traditi, Matrone, Barsotti, Conti I., Scartoni, Paci, Acquisti, Rossi, Conti L., Correale, Moretti, Gamurrini, Achim, Dellama. All.: Andrea Branchi.<br >SOCI CASENTINO: Fantoni, Iancu, Nezir, Andreini, Nanni, Bejian, Tizzanini, Tartagli, Coli, Barretta, Trefas. All.: Cristiano Romualdi.<br > RETI: Acquisti 2, Nanni, Nezir, autorete pro Soci, Coli, Tartagli.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-4. Risultato Figc: 1-2. Successo in rimonta per il Soci Casentino: gli arancioverdi di Cristiano Romualdi, passati in svantaggio nel primo tempo al cospetto di un buon Petrarca Calcio, riescono a ribaltare il risultato aggiudicandosi la seconda e la terza frazione di gioco, segnando ben cinque reti. Nel primo tempo la formazione di Andrea Branchi, che gioca un ottimo parziale, sorprende il Soci con due contropiedi innescati dai lanci di Rossi e finalizzati in rete da Acquisti. Sempre nella prima frazione da segnalare per il Soci un palo di Nanni e le occasioni di Tartagli e Nezir. Nel secondo tempo il Soci Casentino cambia passo e grazie al sigillo di Nanni, bravo a concretizzare in rete un perfetto lancio di Coli, si aggiudica il parziale. La terza frazione vede un buon predominio della compagine ospite: gli ospiti si muovono bene in mezzo al campo e vanno a segno con Nezir, Coli e Tartagli. A questi gol si aggiunge una sfortunata autorete locale.