GELLO 2004: Conte, F. De Salvio, L. De Salvio, Cesolari, Tuttobene, Aliberti, Filippi, Barsotti, Burchielli, D'Andrea, Pieroni. A disp.: Galassi, Consani, Bardelli, Schneider, Bonaguidi, Coletti, Ventura. All.: Pretolani.
FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Aliprandi, Bianchi, Carli, Cascella, Dagostino, Grassini, Iacopini, Policicchio, Pugliese, Vaselli. A disp.: Barsali, Bettini, Teotino. All.: Bertelli

ARBITRO: Perugini di Pisa

RETI: 30', 37' Grassini, 56' Carli, 61' Burchielli rig., 70' Teotino rig.

È stata una bella partita al Ravano tra il Gello e la Freccia Azzurra che si è aggiudicata l'incontro con un perentorio 1-4. Va detto però che il passivo è sicuramente troppo pesante per il Gello che ha ben figurato specialmente nel primo tempo di gara davanti ad un avversario forte e più attrezzato. Il primo tempo è quindi all'insegna dell'equilibrio con la Freccia Azzurra che detiene un maggior possesso palla e il Gello sornione e pericoloso in contropiede. Occorre aspettare il 10' di gioco per segnalare la prima azione degna di nota con una bella iniziativa di Policicchio che da favorevole posizione calcia alto. Quindici minuti più tardi occasionissima per il Gello con Aliberti che imbeccato su preciso cross di D'Andrea non inquadra la porta avversaria a tu per tu con il portiere Lazzerini in uscita. Al 30' ecco la svolta della gara con il vantaggio realizzato da Grassini con un gran tiro dalla distanza che sorprende il pur attento portiere Conte. Il vantaggio disorienta il Gello che mette più di un minuto per riordinare le idee e rifarsi pericoloso in area ospite senza però violare la porta di Lazzerini. All'inizio del secondo tempo di gioco arriva subito il raddoppio della Freccia Azzurra ancora ad opera di Grassini che approfittando di un batti e ribatti in area gellese è il più lesto a ribadire il pallone in rete. Il gol taglia le gambe al Gello che stava dando il massimo sforzo per raggiungere il pareggio. Le velleità di raddrizzare l'incontro tramontano definitivamente a metà del secondo tempo quando su calcio d'angolo Carli è bravo a impattare di testa e indirizzare il pallone dove Conte non sarebbe mai stato in grado di intervenire. Il Gello trova il gol della bandiera su rigore calciato magistralmente da Burchielli che spiazza il portiere avversario. Ma ormai il tempo per pensare a una clamorosa rimonta è svanito; anzi, ci ha pensato Teotino ad arrotondare il risultato allo scadere ancora su rigore decretato dall'arbitro Perugini che ha ben diretto l'incontro, agevolato anche dalla correttezza degli atleti in campo. È una vittoria meritata per la Freccia Azzurra anche se il risultato può far pensare ad una passeggiata degli ospiti, ma il Gello ha venduto cara la pelle anche se alla fine ha pesato la stanchezza di un campionato lungo e difficile oltre al maggior tasso tecnico riconosciuto degli ospiti che meritano l'alta classifica del campionato. CALCIATOREPIÙ: Iacopo D'Andrea (Gello): incanta il pubblico con giocate di fino e scorribande sulla fascia destra amministrando e distribuendo palloni ai compagni che ringraziano. Partita di sacrificio anche in copertura. Viene sostituito stremato tra gli applausi. Alessandro Grassini (Freccia Azzurra): motorino esauribile a centrocampo e grintoso nel contrastare l'avversario. Prova da incorniciare arricchita da una bella doppietta che spiana la strada per la vittoria della sua squadra.

GELLO 2004: Conte, F. De Salvio, L. De Salvio, Cesolari, Tuttobene, Aliberti, Filippi, Barsotti, Burchielli, D'Andrea, Pieroni. A disp.: Galassi, Consani, Bardelli, Schneider, Bonaguidi, Coletti, Ventura. All.: Pretolani.<br >FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Aliprandi, Bianchi, Carli, Cascella, Dagostino, Grassini, Iacopini, Policicchio, Pugliese, Vaselli. A disp.: Barsali, Bettini, Teotino. All.: Bertelli<br > ARBITRO: Perugini di Pisa<br > RETI: 30', 37' Grassini, 56' Carli, 61' Burchielli rig., 70' Teotino rig. &Egrave; stata una bella partita al Ravano tra il Gello e la Freccia Azzurra che si &egrave; aggiudicata l'incontro con un perentorio 1-4. Va detto per&ograve; che il passivo &egrave; sicuramente troppo pesante per il Gello che ha ben figurato specialmente nel primo tempo di gara davanti ad un avversario forte e pi&ugrave; attrezzato. Il primo tempo &egrave; quindi all'insegna dell'equilibrio con la Freccia Azzurra che detiene un maggior possesso palla e il Gello sornione e pericoloso in contropiede. Occorre aspettare il 10' di gioco per segnalare la prima azione degna di nota con una bella iniziativa di Policicchio che da favorevole posizione calcia alto. Quindici minuti pi&ugrave; tardi occasionissima per il Gello con Aliberti che imbeccato su preciso cross di D'Andrea non inquadra la porta avversaria a tu per tu con il portiere Lazzerini in uscita. Al 30' ecco la svolta della gara con il vantaggio realizzato da Grassini con un gran tiro dalla distanza che sorprende il pur attento portiere Conte. Il vantaggio disorienta il Gello che mette pi&ugrave; di un minuto per riordinare le idee e rifarsi pericoloso in area ospite senza per&ograve; violare la porta di Lazzerini. All'inizio del secondo tempo di gioco arriva subito il raddoppio della Freccia Azzurra ancora ad opera di Grassini che approfittando di un batti e ribatti in area gellese &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribadire il pallone in rete. Il gol taglia le gambe al Gello che stava dando il massimo sforzo per raggiungere il pareggio. Le velleit&agrave; di raddrizzare l'incontro tramontano definitivamente a met&agrave; del secondo tempo quando su calcio d'angolo Carli &egrave; bravo a impattare di testa e indirizzare il pallone dove Conte non sarebbe mai stato in grado di intervenire. Il Gello trova il gol della bandiera su rigore calciato magistralmente da Burchielli che spiazza il portiere avversario. Ma ormai il tempo per pensare a una clamorosa rimonta &egrave; svanito; anzi, ci ha pensato Teotino ad arrotondare il risultato allo scadere ancora su rigore decretato dall'arbitro Perugini che ha ben diretto l'incontro, agevolato anche dalla correttezza degli atleti in campo. &Egrave; una vittoria meritata per la Freccia Azzurra anche se il risultato pu&ograve; far pensare ad una passeggiata degli ospiti, ma il Gello ha venduto cara la pelle anche se alla fine ha pesato la stanchezza di un campionato lungo e difficile oltre al maggior tasso tecnico riconosciuto degli ospiti che meritano l'alta classifica del campionato. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Iacopo D'Andrea</b> (Gello): incanta il pubblico con giocate di fino e scorribande sulla fascia destra amministrando e distribuendo palloni ai compagni che ringraziano. Partita di sacrificio anche in copertura. Viene sostituito stremato tra gli applausi. <b>Alessandro Grassini </b>(Freccia Azzurra): motorino esauribile a centrocampo e grintoso nel contrastare l'avversario. Prova da incorniciare arricchita da una bella doppietta che spiana la strada per la vittoria della sua squadra.