CRESPINA: Iacoponi, Lo Presti, Bilanci, Bolzoni, Concordia, Pappalardo, Buchetti, Agostini, De Vivo, Fatigati, Corucci. A disp.: Caponi, Rofrano, Morelli. All.: Alessio Giovannelli.
POPOLARE CEP: S. Michelotti, F. Michelotti, Berretti, Raddi, Meli, Eremen, Stefanelli, Barci, Galli, Yankuba, Igbineweka. A disp.: Hasimi, Failla, Mussa, Taccola, Ghini. All.: Rossano Michelotti.

ARBITRO: Silvestri di Livorno

RETI: Yankuba, Igbineweka, Pappalardo, Concordia, Eremen.

Il Popolare Cep ottiene una vittoria fondamentale per continuare l'inseguimento alla capolista Casciana Terme e supera per 3-2 un avversario ostico e mai domo come il Crespina. Durante il primo tempo i padroni di casa approcciano il match nel migliore dei modi, ma sono costretti ad arrendersi alla sfortuna: infatti i tentativi degli attaccanti locali si infrangono per ben tre volte contro i montanti della porta difesa da S. Michelotti. Come spesso accade nel calcio, a passare infatti in vantaggio sono gli ospiti che sfruttano alla perfezione un'azione di contropiede e siglano l'1-0 con Yankuba. A questo punto il Popolare Cep prende ulteriormente fiducia e sigla subito il raddoppio con il bomber Igbineweka, ma il Crespina non si abbatte e prima dell'intervallo torna in corsa grazie alla rete firmata da Pappalardo. Nel secondo tempo la gara continua a essere molto vivace e i padroni di casa impattano al 60' con Concordia che è abile a finalizzare in area di rigore una manovra avvolgente, il Popolare Cep tuttavia tira fuori il carattere e l'orgoglio e al 75' sigla il gol della vittoria: Eremen viene imbeccato su un'azione di ripartenza e con freddezza trafigge il portiere regalando tre punti che consentono di portarsi a una sola lunghezza di distacco dalla vetta. Calciatorepiù: Galli (Popolare Cep).

CRESPINA: Iacoponi, Lo Presti, Bilanci, Bolzoni, Concordia, Pappalardo, Buchetti, Agostini, De Vivo, Fatigati, Corucci. A disp.: Caponi, Rofrano, Morelli. All.: Alessio Giovannelli.<br >POPOLARE CEP: S. Michelotti, F. Michelotti, Berretti, Raddi, Meli, Eremen, Stefanelli, Barci, Galli, Yankuba, Igbineweka. A disp.: Hasimi, Failla, Mussa, Taccola, Ghini. All.: Rossano Michelotti.<br > ARBITRO: Silvestri di Livorno<br > RETI: Yankuba, Igbineweka, Pappalardo, Concordia, Eremen. Il Popolare Cep ottiene una vittoria fondamentale per continuare l'inseguimento alla capolista Casciana Terme e supera per 3-2 un avversario ostico e mai domo come il Crespina. Durante il primo tempo i padroni di casa approcciano il match nel migliore dei modi, ma sono costretti ad arrendersi alla sfortuna: infatti i tentativi degli attaccanti locali si infrangono per ben tre volte contro i montanti della porta difesa da S. Michelotti. Come spesso accade nel calcio, a passare infatti in vantaggio sono gli ospiti che sfruttano alla perfezione un'azione di contropiede e siglano l'1-0 con Yankuba. A questo punto il Popolare Cep prende ulteriormente fiducia e sigla subito il raddoppio con il bomber Igbineweka, ma il Crespina non si abbatte e prima dell'intervallo torna in corsa grazie alla rete firmata da Pappalardo. Nel secondo tempo la gara continua a essere molto vivace e i padroni di casa impattano al 60' con Concordia che &egrave; abile a finalizzare in area di rigore una manovra avvolgente, il Popolare Cep tuttavia tira fuori il carattere e l'orgoglio e al 75' sigla il gol della vittoria: Eremen viene imbeccato su un'azione di ripartenza e con freddezza trafigge il portiere regalando tre punti che consentono di portarsi a una sola lunghezza di distacco dalla vetta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Galli</b> (Popolare Cep).