TUSCAR: Occhini, Bartolini, Dirindelli, Chiafari, Acciai, Guelfi, Palumbo, Bonini, Cetoloni, Vannini, Ricciarini. All.: Rosario Sasso.
OLMOPONTE B : Palazzi, Biancucci, Rossi R., Fratini, Rossi D., Capacci, Sorini, Boniello, Agostini, Agushi, Zuccherelli, Guerri, Franchi. All.: Fabrizio Malentacca.

RETI: Cetoloni, Sorini, Boniello, Zuccherelli.
NOTE: parziali 1-2, 0-1, 0-0

La Tuscar, alle prese con molte assenze, fa quello che può contro un buon Olmoponte. Il risultato alla fine è giusto, con la Tuscar che si affida al contropiede per fronteggiare un Olmoponte ben organizzato. Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa grazie ad un gran gol di Cetoloni, poi ribalta il punteggio l'Olmoponte. Nel giro di cinque minuti i ragazzi di Malentacca trovano il gol con Sorini, con un tiro da fuori area, e con Boniello, a segno dopo un'ottima azione di Agostini, che protegge bene la palla in area e la serve al compagno, che segna. Nella ripresa attacca ancora la squadra di mister Sasso, ma è di nuovo quella ospite ad andare in rete. Dopo molte occasioni non concretizzate, da uno scambio tra Agostini e Zuccherelli quest'ultimo trova il gol. Il terzo tempo invece si chiude a reti inviolate. Da segnalare un palo centrato dalla formazione ospite.
Calciatoripiù: Cetoloni, Chiafari
e Acciai (Tuscar), buona prova di tutta la squadra (Olmoponte).

TUSCAR: Occhini, Bartolini, Dirindelli, Chiafari, Acciai, Guelfi, Palumbo, Bonini, Cetoloni, Vannini, Ricciarini. All.: Rosario Sasso.<br >OLMOPONTE B : Palazzi, Biancucci, Rossi R., Fratini, Rossi D., Capacci, Sorini, Boniello, Agostini, Agushi, Zuccherelli, Guerri, Franchi. All.: Fabrizio Malentacca.<br > RETI: Cetoloni, Sorini, Boniello, Zuccherelli. <br >NOTE: parziali 1-2, 0-1, 0-0 La Tuscar, alle prese con molte assenze, fa quello che pu&ograve; contro un buon Olmoponte. Il risultato alla fine &egrave; giusto, con la Tuscar che si affida al contropiede per fronteggiare un Olmoponte ben organizzato. Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa grazie ad un gran gol di Cetoloni, poi ribalta il punteggio l'Olmoponte. Nel giro di cinque minuti i ragazzi di Malentacca trovano il gol con Sorini, con un tiro da fuori area, e con Boniello, a segno dopo un'ottima azione di Agostini, che protegge bene la palla in area e la serve al compagno, che segna. Nella ripresa attacca ancora la squadra di mister Sasso, ma &egrave; di nuovo quella ospite ad andare in rete. Dopo molte occasioni non concretizzate, da uno scambio tra Agostini e Zuccherelli quest'ultimo trova il gol. Il terzo tempo invece si chiude a reti inviolate. Da segnalare un palo centrato dalla formazione ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cetoloni, Chiafari</b> e <b>Acciai </b>(Tuscar), buona prova di tutta la squadra (Olmoponte).