TUSCAR: Amer, Cartocci, Copa Mario, Copa Matteo, Del Pace, Gianquitto, Liri, Parosu, Pierfederici, Savini, Scaiola, Sobhy, Spinella, Stan, Tofi, Nocentini. All.: Michele Spinella.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Conti I., Barsotti, Scartoni, Matrone, Paci, Acquisti, Rossi, Conti L., Moretti, Correale, Achim, Gamurrini, Ezzarouali, Serafini. All.: Andrea Branchi.

RETI: Amer, Spinella.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Il derby è gialloverde! La Tuscar di Michele Spinella batte per 2-0 il Petrarca Calcio al termine di una buona partita, ben condotta in tutti e tre i tempi. Fin dalle prime battute i padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco, costruendo buone occasioni da gol in tutti e tre i tempi. Dall'altra parte il Petrarca non sta a guardare: la compagine di Andrea Branchi prova a difendersi con ordine e a sfruttare qualche buona azione di ripartenza, ma senza fortuna, mostrando comunque ancora ottimi segnali di crescita rispetto alle precedenti uscite. Tra le tante palle-gol per la Tuscar segnaliamo un palo colpito da Spinella, poi arrivano anche i gol. Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate, i padroni di casa sbloccano il match nel secondo tempo. Il parziale viene deciso da una bella conclusione dalla distanza di Amer, che conclude all'incrocio dei pali per l'1-0. Nel terzo tempo, poi, la Tuscar chiude il match sul 2-0: è di Spinella la rete del raddoppio. Sugli sviluppi di una buona azione personale, l'attaccante gialloverde scarta un paio di avversari e trova un gran tiro, che si insacca per il 2-0. Calciatorepiù: nella buona prova di tutta la compagine locale, in evidenza Gabriele Nocentini, classe 2006, autore di un ottimo match (Tuscar).

TUSCAR: Amer, Cartocci, Copa Mario, Copa Matteo, Del Pace, Gianquitto, Liri, Parosu, Pierfederici, Savini, Scaiola, Sobhy, Spinella, Stan, Tofi, Nocentini. All.: Michele Spinella.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Conti I., Barsotti, Scartoni, Matrone, Paci, Acquisti, Rossi, Conti L., Moretti, Correale, Achim, Gamurrini, Ezzarouali, Serafini. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Amer, Spinella.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Il derby &egrave; gialloverde! La Tuscar di Michele Spinella batte per 2-0 il Petrarca Calcio al termine di una buona partita, ben condotta in tutti e tre i tempi. Fin dalle prime battute i padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco, costruendo buone occasioni da gol in tutti e tre i tempi. Dall'altra parte il Petrarca non sta a guardare: la compagine di Andrea Branchi prova a difendersi con ordine e a sfruttare qualche buona azione di ripartenza, ma senza fortuna, mostrando comunque ancora ottimi segnali di crescita rispetto alle precedenti uscite. Tra le tante palle-gol per la Tuscar segnaliamo un palo colpito da Spinella, poi arrivano anche i gol. Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate, i padroni di casa sbloccano il match nel secondo tempo. Il parziale viene deciso da una bella conclusione dalla distanza di Amer, che conclude all'incrocio dei pali per l'1-0. Nel terzo tempo, poi, la Tuscar chiude il match sul 2-0: &egrave; di Spinella la rete del raddoppio. Sugli sviluppi di una buona azione personale, l'attaccante gialloverde scarta un paio di avversari e trova un gran tiro, che si insacca per il 2-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la compagine locale, in evidenza <b>Gabriele Nocentini</b>, classe 2006, autore di un ottimo match (Tuscar).