S.FIRMINA: Palazzini, Di Michele, Ciampelli, Fracassi, De Pellegrin, Otranto, Casali, Caneschi, Orlandi, Renzi, Finocchi, Piomboni, Bisaccioni, Scartoni. All.: Angioli - Gori.
ATL.LEVANE B : Guidelli, Crini, Mazzocchi, Beligni, Redditi, Grazzini, Mannucci, Brogi, Ceccarini, Ciabini, Gashi, Kapplanaj, Miceli. All.: Ruggero.

RETI: Casali, Scartoni, Ciabini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0.

Bella partita, tirata e agonisticamente molto valida quella tra Santa Firmina e Atletico Levane B : tutti i tempi finiscono 1-0, due per i locali e uno per gli ospiti. Il tiro dalla trequarti di Casali vale l'1-0 per i padroni di casa nel primo tempo, con la palla che colpisce la traversa e poi entra in rete. Da annotare però anche le occasioni ospiti capitate a Ceccarini. Il secondo tempo è deciso dal gol di Ciabini, che raccoglie una respinta del portiere. Il Levane potrebbe anche raddoppiare, ma fallisce un calcio di rigore con Mazzocchi: Piomboni respinge il tiro, va poi ancora alla conclusione il rigorista che ci riprova sulla ribattuta, ma para ancora il portiere. Il terzo tempo viene deciso invece dal gol di Scartoni, che su una mischia generata da un calcio d'angolo raccoglie una palla vagante e fa 1-0. Buona prova di entrambe le formazioni che possono essere soddisfatte dell'incontro.

S.FIRMINA: Palazzini, Di Michele, Ciampelli, Fracassi, De Pellegrin, Otranto, Casali, Caneschi, Orlandi, Renzi, Finocchi, Piomboni, Bisaccioni, Scartoni. All.: Angioli - Gori.<br >ATL.LEVANE B : Guidelli, Crini, Mazzocchi, Beligni, Redditi, Grazzini, Mannucci, Brogi, Ceccarini, Ciabini, Gashi, Kapplanaj, Miceli. All.: Ruggero.<br > RETI: Casali, Scartoni, Ciabini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. Bella partita, tirata e agonisticamente molto valida quella tra Santa Firmina e Atletico Levane B : tutti i tempi finiscono 1-0, due per i locali e uno per gli ospiti. Il tiro dalla trequarti di Casali vale l'1-0 per i padroni di casa nel primo tempo, con la palla che colpisce la traversa e poi entra in rete. Da annotare per&ograve; anche le occasioni ospiti capitate a Ceccarini. Il secondo tempo &egrave; deciso dal gol di Ciabini, che raccoglie una respinta del portiere. Il Levane potrebbe anche raddoppiare, ma fallisce un calcio di rigore con Mazzocchi: Piomboni respinge il tiro, va poi ancora alla conclusione il rigorista che ci riprova sulla ribattuta, ma para ancora il portiere. Il terzo tempo viene deciso invece dal gol di Scartoni, che su una mischia generata da un calcio d'angolo raccoglie una palla vagante e fa 1-0. Buona prova di entrambe le formazioni che possono essere soddisfatte dell'incontro.