LASTRIGIANA: Berti, Bianchi M., Galluzzi, Bronzin, Belli, Gelsumini (14' Borgioli), Frizzi, Chellini (46' Bandinelli), Camarlinghi (52' Ambrosino), Bianchi R., Sinteregan. A disp.: Fetahu, Saccomani, Bacciosi, Santonastasi. All.: Fabrizio Vanni.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Basile, Previtera, Vannini, Bettoni, Milella, Marconi, Gabbrielli (20' Nappa), Cavaciocchi, Manetti, Di Blasio (57' Carcani P.), Carcani T.. A disp.: Carcani N., Acciai, Corvi, Robiglio, Campagna. All.: Francesco Vallini.

ARBITRO: Alberti di Firenze.

RETI: 4' Manetti, 19' Carcani T., 29' Frizzi.
NOTE: Espulsi: Carcani T., Manetti, Bianchi M.. Ammoniti: Bettoni, Bandinelli.

Più sofferta del previsto la vittoria raccolta dalla capolista Cattolica Virtus in quel di Lastra a Signa. I ragazzi agli ordini di coach Vallini infatti, pur essendosi portati sul due a zero dopo neppure 20' di gioco, hanno abbassato troppo presto la guardia permettendo così ai padroni di casa non solo di riaprire la partita ma di tenere in bilico il risultato sino al triplice fischio finale. Successo reso amaro per la Cattolica dalle espulsioni sia di Manetti che di Carcani T. che costringeranno adesso coach Vallini a reinventarsi l'attacco in vista del prossimo impegno. Direzione di gara a nostro avviso insufficiente quella del Sig. Alberti di Firenze che specie nella ripresa è sembrato perdere il controllo del match comminando rossi a go-go. La cronaca ci dice di una Cattolica Virtus già in vantaggio al 4'. Bel filtrante dalla trequarti di Di Blasio per Manetti che complice una falla nella retroguardia di casa si presenta a tu per tu con Berti depositando in fondo al sacco il gol dello 0-1 giallorosso. Intorno al quarto d'ora si vede per la prima volta dalle parti della porta presidiata da Basile anche la Lastrigiana grazie ad un bello spunto sulla fascia di Sinteregan che la mette in mezzo, sulla ribattuta della retroguardia ospite ci prova Bianchi R. di prima intenzione, il tiro però non è molto potente cosicchè per l'estremo avversario è ordinaria amministrazione bloccare la conclusione. Al 19' il raddoppio della capolista: lancio dal settore destro del campo per Carcani T. che al limite dell'area con un pregevole gesto tecnico si libera di ben due avversari prima di trafiggere un incolpevole Berti: 0-2. La Cattolica si accontenta del duplice vantaggio giocando con eccessiva sufficienza ed ecco allora che puntuale la Lastrigiana colpisce al 29' riaprendo d'improvviso i giochi. Bella discesa sulla sinistra di un tonico Sinteregan che brucia sul tempo il proprio marcatore spedendo la palla verso la porta di Basile, il numero uno avversario è battuto ma per fugare ogni dubbio ci pensa Frizzi sulla linea a spedire in rete il gol dell'1-2 che manda i team all'intervallo. In avvio di ripresa Cattolica Virtus subito ad un passo dal terzo gol con Marconi che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, sfiora la traversa a Berti immobile. Poi il nervosismo comincia a prendere il sopravvento, a farne le spese per gli ospiti è l'autore del primo gol Manetti espulso per proteste per somma di ammonizioni. Forte di un uomo la Lastrigiana getta alle ortiche un'ottima chance di impattare il risultato al 50' quando Borgioli con un bel lancio dalle retrovie pesca in piena area di rigore ospite Frizzi che forse giudicando irregolare la propria posizione calcia senza troppa convinzione con la palla che termina a lato della porta difesa da Basile. Sul fronte opposto è Berti ad opporsi al 52' alla bella conclusione di Bettoni. Al 59' si ripristina la parità tra gli effettivi in campo complice l'espulsione per somma di gialli comminata dal Sig. Alberti al numero 2 dei biancorossi Bianchi M. La Cattolica prova ad approfittarne immediatamente ma il tentativo operato da Carcani P. è facile preda di un sicuro ed attento Berti. La gara si mantiene in sostanziale equilibrio con gli ospiti bravi a tenere lontano dai propri sedici metri gli avversari. Per rivedere di nuovo la Lastrigiana insidiosa si dovrà attendere infatti il 72' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato dal limite dell'area la palla calciata senza troppa convinzione da Bandinelli carambola tra i piedi di Frizzi la cui deviazione non inganna però Basile che blocca pancia a terra la sfera. Nel finale c'è da annottare la seconda espulsione per la Cattolica comminata per proteste a Carcani T. che rende decisamente più amara la vittoria per la capolista.
: tra i padroni di casa buone prove di Berti, Sinteregan, Frizzi. Per la Cattolica Virtus oltre al trio d'attacco De Blasio-Manetti- Carcani T., bene Bettoni e Marconi.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Berti, Bianchi M., Galluzzi, Bronzin, Belli, Gelsumini (14' Borgioli), Frizzi, Chellini (46' Bandinelli), Camarlinghi (52' Ambrosino), Bianchi R., Sinteregan. A disp.: Fetahu, Saccomani, Bacciosi, Santonastasi. All.: Fabrizio Vanni.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Basile, Previtera, Vannini, Bettoni, Milella, Marconi, Gabbrielli (20' Nappa), Cavaciocchi, Manetti, Di Blasio (57' Carcani P.), Carcani T.. A disp.: Carcani N., Acciai, Corvi, Robiglio, Campagna. All.: Francesco Vallini.<br > ARBITRO: Alberti di Firenze. <br > RETI: 4' Manetti, 19' Carcani T., 29' Frizzi. <br >NOTE: Espulsi: Carcani T., Manetti, Bianchi M.. Ammoniti: Bettoni, Bandinelli. Pi&ugrave; sofferta del previsto la vittoria raccolta dalla capolista Cattolica Virtus in quel di Lastra a Signa. I ragazzi agli ordini di coach Vallini infatti, pur essendosi portati sul due a zero dopo neppure 20' di gioco, hanno abbassato troppo presto la guardia permettendo cos&igrave; ai padroni di casa non solo di riaprire la partita ma di tenere in bilico il risultato sino al triplice fischio finale. Successo reso amaro per la Cattolica dalle espulsioni sia di Manetti che di Carcani T. che costringeranno adesso coach Vallini a reinventarsi l'attacco in vista del prossimo impegno. Direzione di gara a nostro avviso insufficiente quella del Sig. Alberti di Firenze che specie nella ripresa &egrave; sembrato perdere il controllo del match comminando rossi a go-go. La cronaca ci dice di una Cattolica Virtus gi&agrave; in vantaggio al 4'. Bel filtrante dalla trequarti di Di Blasio per Manetti che complice una falla nella retroguardia di casa si presenta a tu per tu con Berti depositando in fondo al sacco il gol dello 0-1 giallorosso. Intorno al quarto d'ora si vede per la prima volta dalle parti della porta presidiata da Basile anche la Lastrigiana grazie ad un bello spunto sulla fascia di Sinteregan che la mette in mezzo, sulla ribattuta della retroguardia ospite ci prova Bianchi R. di prima intenzione, il tiro per&ograve; non &egrave; molto potente cosicch&egrave; per l'estremo avversario &egrave; ordinaria amministrazione bloccare la conclusione. Al 19' il raddoppio della capolista: lancio dal settore destro del campo per Carcani T. che al limite dell'area con un pregevole gesto tecnico si libera di ben due avversari prima di trafiggere un incolpevole Berti: 0-2. La Cattolica si accontenta del duplice vantaggio giocando con eccessiva sufficienza ed ecco allora che puntuale la Lastrigiana colpisce al 29' riaprendo d'improvviso i giochi. Bella discesa sulla sinistra di un tonico Sinteregan che brucia sul tempo il proprio marcatore spedendo la palla verso la porta di Basile, il numero uno avversario &egrave; battuto ma per fugare ogni dubbio ci pensa Frizzi sulla linea a spedire in rete il gol dell'1-2 che manda i team all'intervallo. In avvio di ripresa Cattolica Virtus subito ad un passo dal terzo gol con Marconi che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, sfiora la traversa a Berti immobile. Poi il nervosismo comincia a prendere il sopravvento, a farne le spese per gli ospiti &egrave; l'autore del primo gol Manetti espulso per proteste per somma di ammonizioni. Forte di un uomo la Lastrigiana getta alle ortiche un'ottima chance di impattare il risultato al 50' quando Borgioli con un bel lancio dalle retrovie pesca in piena area di rigore ospite Frizzi che forse giudicando irregolare la propria posizione calcia senza troppa convinzione con la palla che termina a lato della porta difesa da Basile. Sul fronte opposto &egrave; Berti ad opporsi al 52' alla bella conclusione di Bettoni. Al 59' si ripristina la parit&agrave; tra gli effettivi in campo complice l'espulsione per somma di gialli comminata dal Sig. Alberti al numero 2 dei biancorossi Bianchi M. La Cattolica prova ad approfittarne immediatamente ma il tentativo operato da Carcani P. &egrave; facile preda di un sicuro ed attento Berti. La gara si mantiene in sostanziale equilibrio con gli ospiti bravi a tenere lontano dai propri sedici metri gli avversari. Per rivedere di nuovo la Lastrigiana insidiosa si dovr&agrave; attendere infatti il 72' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato dal limite dell'area la palla calciata senza troppa convinzione da Bandinelli carambola tra i piedi di Frizzi la cui deviazione non inganna per&ograve; Basile che blocca pancia a terra la sfera. Nel finale c'&egrave; da annottare la seconda espulsione per la Cattolica comminata per proteste a Carcani T. che rende decisamente pi&ugrave; amara la vittoria per la capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa buone prove di <b>Berti, Sinteregan, Frizzi. </b>Per la Cattolica Virtus oltre al trio d'attacco <b>De Blasio-Manetti- Carcani T., </b>bene <b>Bettoni</b> e <b>Marconi.<br ></b> Niccol&ograve; Pucci