FLORENCE: Esposito, Tozzi, Rufino, Barbaro, Coku, Gopan, Scandia, Munaò, Ani, Farrau, Silvestrino, Bambini, Romagnoli, Alercia, Mugnaini. All.: Giovanni Landolfi.
LAURENZIANA: Buglione, Bongiovanni, Antonini, Abati, Bertolino, Casu, Baldini, Capalbo, Maci, Ettaghi, Fiore. A disp.: Di Pierro, Billi, Giovanardi, Baldaccio, Barrientos. All.: Gabriele Fancelli.

RETI: Barrientos, Fiore, Ettaghi, Maci, Baldaccio.

ARBITRO: Duroni di Firenze.
NOTE: parziali 0-0, 0-4, 0-1.

La Laurenziana di mister Fancelli si impone di forza sul pesante terreno del Bianchi , contro una Florence che si mostrata in partita soltanto per alcuni tratti. Nel corso del primo tempo, le due squadre si danno grande battaglia, senza però trovare la via della rete. Nella ripresa, gli ospiti iniziano con determinazione e rompono la fase di stallo con il gol di Barrientos. L'onda prodotta dagli ospiti travolge i padroni di casa, che devono piegarsi ai guizzi di Fiore e Ettaghi e Maci. La Florence si riassesta nell'ultima frazione di gioco, ma capitola nuovamente, quando Baldaccio realizza il punto del cinque a zero finale.

Calciatoripiù: Giovanardi e Capalbo (Laurenziana).

FLORENCE: Esposito, Tozzi, Rufino, Barbaro, Coku, Gopan, Scandia, Muna&ograve;, Ani, Farrau, Silvestrino, Bambini, Romagnoli, Alercia, Mugnaini. All.: Giovanni Landolfi.<br >LAURENZIANA: Buglione, Bongiovanni, Antonini, Abati, Bertolino, Casu, Baldini, Capalbo, Maci, Ettaghi, Fiore. A disp.: Di Pierro, Billi, Giovanardi, Baldaccio, Barrientos. All.: Gabriele Fancelli.<br > RETI: Barrientos, Fiore, Ettaghi, Maci, Baldaccio.<br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-4, 0-1. La Laurenziana di mister Fancelli si impone di forza sul pesante terreno del Bianchi , contro una Florence che si mostrata in partita soltanto per alcuni tratti. Nel corso del primo tempo, le due squadre si danno grande battaglia, senza per&ograve; trovare la via della rete. Nella ripresa, gli ospiti iniziano con determinazione e rompono la fase di stallo con il gol di Barrientos. L'onda prodotta dagli ospiti travolge i padroni di casa, che devono piegarsi ai guizzi di Fiore e Ettaghi e Maci. La Florence si riassesta nell'ultima frazione di gioco, ma capitola nuovamente, quando Baldaccio realizza il punto del cinque a zero finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giovanardi e Capalbo (Laurenziana).</b>