SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Mazzi, Coli, Iancu, Bejian, Donati, Tizzanini, Trefas, Tartagli, Bernacchi. All.: Cristiano Romualdi.
N.FOIANO: Becherini, Falini, Viti, Spiezio, Nistor, Bruschi, Parrini, Graziani, Martoriello, Leti, Pellegrini. A disp.: Refi, Bennati, Pazzi, Lahrach. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Pallini di Arezzo.

RETI: Bejian, Coli.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il Soci Casentino gioca bene e vince contro il Foiano, consolidando così la seconda posizione in classifica. La compagine di Cristiano Romualdi fa la partita e tiene saldamente in mano le redini del match, costruendo tante occasioni da gol, ma riuscendo ad andare a segno solo nella frazione di mezzo. Nel primo tempo il Soci parte forte e ha subito due grosse chance per sbloccare il risultato, ma Tizzanini e Bernacchi non riescono a segnare. Il Foiano si difende bene e il primo tempo termina a reti inviolate. Nel secondo parziale arrivano anche i gol. Come detto, sono i padroni di casa a passare in vantaggio: dopo una bella azione di Iancu, Bejian conclude in rete spiazzando il portiere per l'1-0. Il Foiano non riesce a reagire, al contrario il Soci Casentino raddoppia poco dopo con Coli, che fa tutto da solo e da posizione angolata mette il pallone sotto la traversa per il 2-0. Nel terzo tempo, infine, si annotano ancora buone chance da rete, questa volta da una parte e dall'altra. Il Soci non riesce a concretizzare diverse occasioni e nel finale perde per infortunio il portiere Nezir; un paio di buone chance capitano anche al Foiano, che sfiora la segnatura prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi all'ultimo minuto su calcio di punizione. Ma tutta la squadra locale si difende con grinta e conduce in porto una meritata vittoria.

SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Djaferi, Andreini, Binozzi, Acciai, Mazzi, Coli, Iancu, Bejian, Donati, Tizzanini, Trefas, Tartagli, Bernacchi. All.: Cristiano Romualdi.<br >N.FOIANO: Becherini, Falini, Viti, Spiezio, Nistor, Bruschi, Parrini, Graziani, Martoriello, Leti, Pellegrini. A disp.: Refi, Bennati, Pazzi, Lahrach. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Pallini di Arezzo.<br > RETI: Bejian, Coli.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il Soci Casentino gioca bene e vince contro il Foiano, consolidando cos&igrave; la seconda posizione in classifica. La compagine di Cristiano Romualdi fa la partita e tiene saldamente in mano le redini del match, costruendo tante occasioni da gol, ma riuscendo ad andare a segno solo nella frazione di mezzo. Nel primo tempo il Soci parte forte e ha subito due grosse chance per sbloccare il risultato, ma Tizzanini e Bernacchi non riescono a segnare. Il Foiano si difende bene e il primo tempo termina a reti inviolate. Nel secondo parziale arrivano anche i gol. Come detto, sono i padroni di casa a passare in vantaggio: dopo una bella azione di Iancu, Bejian conclude in rete spiazzando il portiere per l'1-0. Il Foiano non riesce a reagire, al contrario il Soci Casentino raddoppia poco dopo con Coli, che fa tutto da solo e da posizione angolata mette il pallone sotto la traversa per il 2-0. Nel terzo tempo, infine, si annotano ancora buone chance da rete, questa volta da una parte e dall'altra. Il Soci non riesce a concretizzare diverse occasioni e nel finale perde per infortunio il portiere Nezir; un paio di buone chance capitano anche al Foiano, che sfiora la segnatura prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi all'ultimo minuto su calcio di punizione. Ma tutta la squadra locale si difende con grinta e conduce in porto una meritata vittoria.