LAURENZIANA: Capogiri, Locci, Scopetani, Onofrietti, Malvini, Federigi, Bandinu, Sorrentino, Palazzo, Maffia, Cantini. Entrati Maggio, Landi, D'Andrea, Sferragatta. A disp.: Facchini. All.: Privitera Francesco.
SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Manetti, Tozzi, Giorgi, Koci, Cellai, Balzano, Marotta Garuglieri, Mela, Bianco, Senatori. Entrati Pacini, Chahib. A disp.: nessuno. All.: Pesalovo Paolo.

ARBITRO: Mori di Firenze.

RETI: 28' e 43' Bandinu, 56' Maffia, 68' e 85' Landi

Una convincente Laurenziana riscatta prontamente la sconfitta della scorsa settimana sul campo del C.S. Firenze, dimostrando una buona compattezza e un buon ritmo dall'episodio del rigore in poi. Per gli ospiti una buona mezzora con due occasioni da gol non basta per uscire indenne dal campo della Laurenziana, apparsa cinica sotto porta e più squadra quest'oggi, senz'altro agevolata dall'espulsione di al 28'. La sequenza delle reti: Bandinu al 28' dopo il rigore parato a Palazzo per fallo da ultimo uomo di Koci ai suoi danni, ancora Bandinu al 43' con una deviazione di piatto destro a centro area su cross dalla sinistra di Scopetani, 3-0 di Maffia al 56' con un delizioso tocco sotto sul secondo palo su traversone dalla sinistra di Cantini, doppietta del neo entrato Landi al 68' su assist di Sferragatta e all'85' dopo una prima respinta del portiere amaranto, uno dei migliori in campo nonostante le cinque reti al passivo. Da segnalare una traversa colpita da Bandinu nel secondo tempo, un gol sbagliato dalla squadra ospite con Senatori e almeno tre parate miracolose di Pagliai su Palazzo. Buona la direzione del sig. Mori di Firenze, favorita anche dalla grande correttezza sul terreno di gioco: pochissimi falli da ambo le parti. CALCIATORIPIÚ: Bandinu, Maffia, Landi, Cantini, Scopetani, Sorrentino nella Laurenziana, Pagliai, Marotta Garuglieri, Senatori nel San Frediano Rondinella.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Capogiri, Locci, Scopetani, Onofrietti, Malvini, Federigi, Bandinu, Sorrentino, Palazzo, Maffia, Cantini. Entrati Maggio, Landi, D'Andrea, Sferragatta. A disp.: Facchini. All.: Privitera Francesco.<br >SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Manetti, Tozzi, Giorgi, Koci, Cellai, Balzano, Marotta Garuglieri, Mela, Bianco, Senatori. Entrati Pacini, Chahib. A disp.: nessuno. All.: Pesalovo Paolo.<br > ARBITRO: Mori di Firenze.<br > RETI: 28' e 43' Bandinu, 56' Maffia, 68' e 85' Landi Una convincente Laurenziana riscatta prontamente la sconfitta della scorsa settimana sul campo del C.S. Firenze, dimostrando una buona compattezza e un buon ritmo dall'episodio del rigore in poi. Per gli ospiti una buona mezzora con due occasioni da gol non basta per uscire indenne dal campo della Laurenziana, apparsa cinica sotto porta e pi&ugrave; squadra quest'oggi, senz'altro agevolata dall'espulsione di al 28'. La sequenza delle reti: Bandinu al 28' dopo il rigore parato a Palazzo per fallo da ultimo uomo di Koci ai suoi danni, ancora Bandinu al 43' con una deviazione di piatto destro a centro area su cross dalla sinistra di Scopetani, 3-0 di Maffia al 56' con un delizioso tocco sotto sul secondo palo su traversone dalla sinistra di Cantini, doppietta del neo entrato Landi al 68' su assist di Sferragatta e all'85' dopo una prima respinta del portiere amaranto, uno dei migliori in campo nonostante le cinque reti al passivo. Da segnalare una traversa colpita da Bandinu nel secondo tempo, un gol sbagliato dalla squadra ospite con Senatori e almeno tre parate miracolose di Pagliai su Palazzo. Buona la direzione del sig. Mori di Firenze, favorita anche dalla grande correttezza sul terreno di gioco: pochissimi falli da ambo le parti. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Bandinu, Maffia, Landi, Cantini, Scopetani, Sorrentino nella Laurenziana, Pagliai, Marotta Garuglieri, Senatori nel San Frediano Rondinella.</b> Alessandro Giannotta