• Firenze Ovest
  • 2 - 1
  • Lastrigiana

FIRENZE OVEST: Gambacciani, Sarti, Suka, Anghiari, Morreale, Fontani, Vulcano. Entrati: Botea, Manetti, Vangelisti. All.: Stefano Manna - Stefano Ranucci.
LASTRIGIANA: Bambini, Barbaro, Radicchi, Munaò, Lorenzoni, Romagnoli, Meoni. Entrati: Guzji, Corsani, Cavaliere, Ruffino. All.: Leonardo Medici.

RETI: 2 Morreale, Corsani.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Un Firenze Ovest determinato e deciso nel conquistare la vittoria batte con pieno merito una Lastrigiana un po' sottotono rispetto al proprio potenziale, incappata in una classica giornata storta. Grande invece la prova offerta dai padroni di casa che, su di un campo pesante e scivoloso, lottano su ogni pallone dall'inizio alla fine, aggiudicandosi il terzo tempo, decisivo ai fini del risultato finale, e pareggiando i restanti due. Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco ma sono i locali a rendersi grandi protagonisti creando una buona mole di gioco e sfiorando il gol in almeno tre nitide occasioni; le parate di Bambini e l'attenta difesa biancorossa fanno sì però che il risultato non cambi fino alla ripresa, quando l'Ovest apre le marcature con un bel tiro dal limite dell'area della bravissima Morreale. La Lastrigiana soffre il gioco degli avversari ma riesce a pareggiare i conti nell'unica vera occasione da rete della ripresa, grazie a Corsani, protagonista di un buon match. Come detto in avvio di cronaca, decisivo risulta il terzo tempo, durante il quale il Firenze Ovest spinge con convinzione alla ricerca del gol vittoria trovandolo ancora grazie alla scatenata Marta Morreale che, raccolta palla all'interno dell'area ospite, lascia partire un tiro che, sbucando fra le gambe di molti avversari e giocatori biancorossi, inganna il portiere della Lastrigiana. E' il gol decisivo, che vale il definitivo due a uno dei ragazzi del duo Manna - Ranucci.

Calciatoripiù: Morreale, Sarti, Suka e Gambacciani (Firenze Ovest); Bambini e Corsani (Lastrigiana).

FIRENZE OVEST: Gambacciani, Sarti, Suka, Anghiari, Morreale, Fontani, Vulcano. Entrati: Botea, Manetti, Vangelisti. All.: Stefano Manna - Stefano Ranucci.<br >LASTRIGIANA: Bambini, Barbaro, Radicchi, Muna&ograve;, Lorenzoni, Romagnoli, Meoni. Entrati: Guzji, Corsani, Cavaliere, Ruffino. All.: Leonardo Medici.<br > RETI: 2 Morreale, Corsani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Un Firenze Ovest determinato e deciso nel conquistare la vittoria batte con pieno merito una Lastrigiana un po' sottotono rispetto al proprio potenziale, incappata in una classica giornata storta. Grande invece la prova offerta dai padroni di casa che, su di un campo pesante e scivoloso, lottano su ogni pallone dall'inizio alla fine, aggiudicandosi il terzo tempo, decisivo ai fini del risultato finale, e pareggiando i restanti due. Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco ma sono i locali a rendersi grandi protagonisti creando una buona mole di gioco e sfiorando il gol in almeno tre nitide occasioni; le parate di Bambini e l'attenta difesa biancorossa fanno s&igrave; per&ograve; che il risultato non cambi fino alla ripresa, quando l'Ovest apre le marcature con un bel tiro dal limite dell'area della bravissima Morreale. La Lastrigiana soffre il gioco degli avversari ma riesce a pareggiare i conti nell'unica vera occasione da rete della ripresa, grazie a Corsani, protagonista di un buon match. Come detto in avvio di cronaca, decisivo risulta il terzo tempo, durante il quale il Firenze Ovest spinge con convinzione alla ricerca del gol vittoria trovandolo ancora grazie alla scatenata Marta Morreale che, raccolta palla all'interno dell'area ospite, lascia partire un tiro che, sbucando fra le gambe di molti avversari e giocatori biancorossi, inganna il portiere della Lastrigiana. E' il gol decisivo, che vale il definitivo due a uno dei ragazzi del duo Manna - Ranucci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morreale, Sarti, Suka e Gambacciani (Firenze Ovest); Bambini e Corsani (Lastrigiana).</b>