AUD. LEGNAIA: Maranghi, Caputo, Ficozzi, Greppi, Spinella, Del Medico, Materassi, Lunghi, Tancredi, Bugelli, Lastrucci. Entrati: Luconi, De Simonis, Pagani, Barletti. All.: De Morsier - Costantini.
PONTE A GREVE: Puci, Grandinetti, Niari, Caciolli, Verdiani, Indiani, Montelatici, Querci, Ricchi, Modugno, Niccolai. Entrati: Galingani, Jurgalen, Paoletti, Masini, Vittimberga. All.: Santetti.

ARBITRO: Muscatiello di Firenze.

RETE: Bugelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Un gran bel Ponte a Greve rende molto difficile la vita alla capolista Audace Legnaia dei mister De Morsier e Costantini, che riesce a centrare il quarto successo in altrettante gare disputate, mantenendosi a punteggio pieno in testa al girone F, ma vincendo soltanto di misura e grazie ad un gol nel terzo tempo il match contro i rossoblù. E' stata una gara nella quale i gialloblù padroni di casa hanno quasi sempre tenuto in mano le redini del gioco e del possesso palla, creando anche belle manovre corali ma, vuoi per l'imprecisione dei propri attaccanti, vuoi per la bravura difensiva di un Ponte a Greve ordinato e reattivo, il punteggio resta inchiodato sullo zero a zero iniziale per tutti i primi due parziali di gioco. Nel corso della ripresa, i locali avrebbero peraltro una chiarissima occasione per portarsi in vantaggio, grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara: il portiere ospite Galingani però è bravissimo nel neutralizzare la conclusione dal dischetto di Pagani, mentre la porta del Ponte si salva grazie alla buona sorte in occasione del palo pieno colpito da Del Medico. Nel terzo tempo, come detto, ecco che il Legnaia raccoglie i frutti del lavoro svolto realizzando il gol della vittoria: l'autore è il bomber Bugelli che, presa palla lungo la corsia esterna di competenza, salta in dribbling un avversario e conclude in rete, scatenando così la gioia dei gialloblù per il quarto successo conquistato in quattro incontri disputati.

Calciatoripiù: Greppi e Pagani (Aud. Legnaia); Galingani (Ponte a Greve).

AUD. LEGNAIA: Maranghi, Caputo, Ficozzi, Greppi, Spinella, Del Medico, Materassi, Lunghi, Tancredi, Bugelli, Lastrucci. Entrati: Luconi, De Simonis, Pagani, Barletti. All.: De Morsier - Costantini.<br >PONTE A GREVE: Puci, Grandinetti, Niari, Caciolli, Verdiani, Indiani, Montelatici, Querci, Ricchi, Modugno, Niccolai. Entrati: Galingani, Jurgalen, Paoletti, Masini, Vittimberga. All.: Santetti.<br > ARBITRO: Muscatiello di Firenze.<br > RETE: Bugelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Un gran bel Ponte a Greve rende molto difficile la vita alla capolista Audace Legnaia dei mister De Morsier e Costantini, che riesce a centrare il quarto successo in altrettante gare disputate, mantenendosi a punteggio pieno in testa al girone F, ma vincendo soltanto di misura e grazie ad un gol nel terzo tempo il match contro i rossobl&ugrave;. E' stata una gara nella quale i giallobl&ugrave; padroni di casa hanno quasi sempre tenuto in mano le redini del gioco e del possesso palla, creando anche belle manovre corali ma, vuoi per l'imprecisione dei propri attaccanti, vuoi per la bravura difensiva di un Ponte a Greve ordinato e reattivo, il punteggio resta inchiodato sullo zero a zero iniziale per tutti i primi due parziali di gioco. Nel corso della ripresa, i locali avrebbero peraltro una chiarissima occasione per portarsi in vantaggio, grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara: il portiere ospite Galingani per&ograve; &egrave; bravissimo nel neutralizzare la conclusione dal dischetto di Pagani, mentre la porta del Ponte si salva grazie alla buona sorte in occasione del palo pieno colpito da Del Medico. Nel terzo tempo, come detto, ecco che il Legnaia raccoglie i frutti del lavoro svolto realizzando il gol della vittoria: l'autore &egrave; il bomber Bugelli che, presa palla lungo la corsia esterna di competenza, salta in dribbling un avversario e conclude in rete, scatenando cos&igrave; la gioia dei giallobl&ugrave; per il quarto successo conquistato in quattro incontri disputati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Greppi e Pagani (Aud. Legnaia); Galingani (Ponte a Greve).</b>