• Esordienti B 2 Fase GIR.C
  • Bibbiena
  • 2 - 1
  • Tuscar

BIBBIENA: Grifagni, Lanini, Conti, Senesi, Corsani, Bergamaschi, Giannelli, Ghinassi, De Rosa, Santini, Manneschi, De Felice, Bondi, Valentini, Basagni. All.: Davide Vantini.
TUSCAR: Cartocci, Copa Matteo, Copa Mario, Del Pace, Liri, Parosu, Pierfederici, Savini, Sobhy, Spinella, Stan, Tofi, Nocentini, Menchetti. All.: Michele Spinella.

RETI: Corsani, Valentini, Spinella.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Come tempi finisce in parità, ma segna un gol in più la formazione di Davide Vantini: possiamo riassumere così la sfida tra Bibbiena e Tuscar, con il successo in rimonta dei rossoblù casentinesi. Le due formazioni danno vita ad una partita tosta e ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Il Bibbiena si muove bene in mezzo al campo, la Tuscar non demerita nonostante una formazione rimaneggiata e diverse assenze, soprattutto tra i pali: in porta per le iguane si alternano Mario Copa e Savini. La prima frazione di gioco è abbastanza equilibrata: il Bibbiena prova a far girare il pallone e fa suo il possesso della sfera, la Tuscar prova a rendersi pericolosa sfruttando i lanci per la punta. Nel primo tempo non si annotano particolari occasioni da gol, se non una rete annullata a Spinella che scatena le proteste dei gialloverdi. La Tuscar riesce comunque a portarsi in vantaggio: gli ospiti prendono campo nel secondo tempo e chiudono il parziale avanti di un gol grazie al sigillo di Spinella, a segno con un bel tiro dalla distanza. Nella terza frazione di gioco, infine, cresce il Bibbiena: i rossoblù prendono in mano le redini del gioco e sbloccano il parziale con un tiro dal limite dell'area di Corsani, che insacca all'angolino dopo un scambio con un compagno. Poco dopo arriva anche la seconda rete dei casentinesi: il raddoppio viene firmato da Valentini, che trasforma un calcio di punizione.

BIBBIENA: Grifagni, Lanini, Conti, Senesi, Corsani, Bergamaschi, Giannelli, Ghinassi, De Rosa, Santini, Manneschi, De Felice, Bondi, Valentini, Basagni. All.: Davide Vantini.<br >TUSCAR: Cartocci, Copa Matteo, Copa Mario, Del Pace, Liri, Parosu, Pierfederici, Savini, Sobhy, Spinella, Stan, Tofi, Nocentini, Menchetti. All.: Michele Spinella.<br > RETI: Corsani, Valentini, Spinella.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-2. Come tempi finisce in parit&agrave;, ma segna un gol in pi&ugrave; la formazione di Davide Vantini: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra Bibbiena e Tuscar, con il successo in rimonta dei rossobl&ugrave; casentinesi. Le due formazioni danno vita ad una partita tosta e ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Il Bibbiena si muove bene in mezzo al campo, la Tuscar non demerita nonostante una formazione rimaneggiata e diverse assenze, soprattutto tra i pali: in porta per le iguane si alternano Mario Copa e Savini. La prima frazione di gioco &egrave; abbastanza equilibrata: il Bibbiena prova a far girare il pallone e fa suo il possesso della sfera, la Tuscar prova a rendersi pericolosa sfruttando i lanci per la punta. Nel primo tempo non si annotano particolari occasioni da gol, se non una rete annullata a Spinella che scatena le proteste dei gialloverdi. La Tuscar riesce comunque a portarsi in vantaggio: gli ospiti prendono campo nel secondo tempo e chiudono il parziale avanti di un gol grazie al sigillo di Spinella, a segno con un bel tiro dalla distanza. Nella terza frazione di gioco, infine, cresce il Bibbiena: i rossobl&ugrave; prendono in mano le redini del gioco e sbloccano il parziale con un tiro dal limite dell'area di Corsani, che insacca all'angolino dopo un scambio con un compagno. Poco dopo arriva anche la seconda rete dei casentinesi: il raddoppio viene firmato da Valentini, che trasforma un calcio di punizione.