DICOMANO: Maionchi, Nika, Tommasi, Farsi, Calabrese, Ferri, Berardicurti, Lilli, Roselli, De Rosa, Innocenti. Entrati: Bego, Bonavita, Della Felice, Carcione. All.: Giampiero Verdi.
LUDUS 90: Benini, Lippo, Melani, Fani, Braccini, Raci, Ottanelli, Bargellini, Donnini, Fallani, Scala. Entrati: Ghioca, Corri, Manetti, Lisi. All.: Claudio Fornai.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 9' e 57' Roselli, 35' e 40' Farsi, 50' De Rosa, 55' Ghioca.
NOTE: parziali 1-0; 2-0; 2-1. Punteggio FIGC 3-0.

Scontro al vertice al comunale di Dicomano dove si affrontano le prime due forze del girone, la formazione di casa e la Ludus 90, migliore attacco del raggruppamento. Su un terreno reso pesante dalle abbondanti precipitazioni i ragazzi di mister Verdi mettono in campo cuore e grinta, prendendo nettamente il sopravvento per l'intero arco dell'incontro su una Ludus 90 mai entrata in partita. Il risultato si sblocca al 9' grazie a Roselli, che in contropiede va a trafiggere Benini su lancio di Calabrese. I locali vantano una netta supremazia a centrocampo, con Ferri e Calabrese in grande evidenza. Al 19' netta occasione per il raddoppio dei padroni di casa con De Rosa, il quale però solo davanti a Benini cicca il pallone. Nel secondo tempo il tema della gara vede grande contesa a centrocampo, con la Ludus che cerca il pareggio ma non riesce ad impensierire Maionchi. Al 15', su punizione dal limite, Farsi trafigge Benini per il 2-0 e cinque minuti più tardi, sempre da palla inattiva, lo stesso Farsi firma la rete del 3-0 sfruttando un'indecisione della difesa ospite. Nel terzo tempo la partita ha meno da dire, ma il Dicomano trova comunque la rete del 4-0 grazie ad uno splendido tiro dal limite di De Rosa che infila il sette della porta avversaria. Al 15' Ghioca realizza il gol della bandiera per gli ospiti su calcio di rigore, ribadendo in rete la respinta di Maionchi sul tentativo di trasformazione dagli 11 metri dello stesso Ghioca. Due minuti dopo il definitivo 5-1 ad opera di Roselli che suggella l'eccellente prestazione corale del Dicomano.

DICOMANO: Maionchi, Nika, Tommasi, Farsi, Calabrese, Ferri, Berardicurti, Lilli, Roselli, De Rosa, Innocenti. Entrati: Bego, Bonavita, Della Felice, Carcione. All.: Giampiero Verdi.<br >LUDUS 90: Benini, Lippo, Melani, Fani, Braccini, Raci, Ottanelli, Bargellini, Donnini, Fallani, Scala. Entrati: Ghioca, Corri, Manetti, Lisi. All.: Claudio Fornai.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 9' e 57' Roselli, 35' e 40' Farsi, 50' De Rosa, 55' Ghioca.<br >NOTE: parziali 1-0; 2-0; 2-1. Punteggio FIGC 3-0. Scontro al vertice al comunale di Dicomano dove si affrontano le prime due forze del girone, la formazione di casa e la Ludus 90, migliore attacco del raggruppamento. Su un terreno reso pesante dalle abbondanti precipitazioni i ragazzi di mister Verdi mettono in campo cuore e grinta, prendendo nettamente il sopravvento per l'intero arco dell'incontro su una Ludus 90 mai entrata in partita. Il risultato si sblocca al 9' grazie a Roselli, che in contropiede va a trafiggere Benini su lancio di Calabrese. I locali vantano una netta supremazia a centrocampo, con Ferri e Calabrese in grande evidenza. Al 19' netta occasione per il raddoppio dei padroni di casa con De Rosa, il quale per&ograve; solo davanti a Benini cicca il pallone. Nel secondo tempo il tema della gara vede grande contesa a centrocampo, con la Ludus che cerca il pareggio ma non riesce ad impensierire Maionchi. Al 15', su punizione dal limite, Farsi trafigge Benini per il 2-0 e cinque minuti pi&ugrave; tardi, sempre da palla inattiva, lo stesso Farsi firma la rete del 3-0 sfruttando un'indecisione della difesa ospite. Nel terzo tempo la partita ha meno da dire, ma il Dicomano trova comunque la rete del 4-0 grazie ad uno splendido tiro dal limite di De Rosa che infila il sette della porta avversaria. Al 15' Ghioca realizza il gol della bandiera per gli ospiti su calcio di rigore, ribadendo in rete la respinta di Maionchi sul tentativo di trasformazione dagli 11 metri dello stesso Ghioca. Due minuti dopo il definitivo 5-1 ad opera di Roselli che suggella l'eccellente prestazione corale del Dicomano.