AQUILA MONTEVARCHI: Bini, Magnani, Grandi, Pepi, Bartolini, Arnetoli, Fibbi, Badii, Di Mella, Paternostro, Pesucci, Franci. All.: Leonardo Zirri.
OLMOPONTE B : Guerri, Agushi, Rossi R., Fratini, Rossi D., Borri, Sorini, Talladira, Agostini, Sperti, Tiradritti, Fetriconi, Allasia. All.: Fabrizio Malentacca.

RETI: Fibbi 3, Arnetoli, Paternostro.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0.

Vince tre tempi su tre il Montevarchi di mister Zirri, che festeggia sul campo amico una rotonda vittoria. Nel primo tempo la prevalenza è del Montevarchi, che trova due reti. La prima arriva grazie a una percussione centrale con scarico sulla destra per Fibbi, che fa 1-0; poi un'iniziativa sulla destra vede ancora uno scarico, questa volta al centro, per Arnetoli, che raddoppia. Sempre nella prima frazione si registrano diverse parate del portiere dell'Olmoponte, in particolare sui tentativi di Di Mella. Il secondo tempo vede ancora il predominio dell'Aquila, che vince ancora 2-0: alla rete di Fibbi sugli sviluppi di un calcio d'angolo replica Paternostro in contropiede. Nel terzo tempo decide Fibbi, che finalizza un'azione corale con un pallonetto sul portiere che vale la sua tripletta personale. Nel finale ci sono diverse occasioni per l'Olmoponte, che prova a riaprire il match, ma non riesce a concretizzare quanto di buono costruito.

AQUILA MONTEVARCHI: Bini, Magnani, Grandi, Pepi, Bartolini, Arnetoli, Fibbi, Badii, Di Mella, Paternostro, Pesucci, Franci. All.: Leonardo Zirri.<br >OLMOPONTE B : Guerri, Agushi, Rossi R., Fratini, Rossi D., Borri, Sorini, Talladira, Agostini, Sperti, Tiradritti, Fetriconi, Allasia. All.: Fabrizio Malentacca.<br > RETI: Fibbi 3, Arnetoli, Paternostro.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0. Vince tre tempi su tre il Montevarchi di mister Zirri, che festeggia sul campo amico una rotonda vittoria. Nel primo tempo la prevalenza &egrave; del Montevarchi, che trova due reti. La prima arriva grazie a una percussione centrale con scarico sulla destra per Fibbi, che fa 1-0; poi un'iniziativa sulla destra vede ancora uno scarico, questa volta al centro, per Arnetoli, che raddoppia. Sempre nella prima frazione si registrano diverse parate del portiere dell'Olmoponte, in particolare sui tentativi di Di Mella. Il secondo tempo vede ancora il predominio dell'Aquila, che vince ancora 2-0: alla rete di Fibbi sugli sviluppi di un calcio d'angolo replica Paternostro in contropiede. Nel terzo tempo decide Fibbi, che finalizza un'azione corale con un pallonetto sul portiere che vale la sua tripletta personale. Nel finale ci sono diverse occasioni per l'Olmoponte, che prova a riaprire il match, ma non riesce a concretizzare quanto di buono costruito.