CORTONA CAMUCIA: Mach, Pareti, Sandrelli, Viti, Tenti, Nucciarelli, Turenci, Mosconi, Quaglia, Attoniti, Ambrosino, Martini, Nistor, Mancioppi, Gjoci. All.: Lionel Manso.
TEGOLETO: Bracciali, Menchetti A., Menchetti P., Fabiani, Casini, Daviddi, Galastri, Anastasio, Diaco, Monnanni, Poggioni. All.: Samuele Massaini.

RETI: Quaglia 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2.

La doppietta di Quaglia nella terza frazione di gioco regala il successo al Cortona Camucia. Gli arancioni di Lionel Manso iniziano la nuova fase del campionato con una buona prestazione di squadra e con un bel successo. I padroni di casa riescono a mantenere la porta inviolata e costruiscono tanto, riuscendo però a concretizzare solo in due occasioni. La sfida inizia equilibrata, poi con il passare dei minuti inizia a prendere campo la formazione cortonese, che prova subito a prendere in mano le redini del match. Gli arancioni fanno annotare buone occasioni da gol sia nel primo che nel secondo tempo, ma non riescono a concretizzare delle buone occasioni da gol. Anche il Tegoleto, comunque, ha le sue opportunità per sbloccare la partita, ma non riesce a sfruttarle. I primi due parziali si chiudono così a reti inviolate. La sfida viene decisa nel terzo tempo: gli ospiti legittimano un buon predominio con due reti. A dieci dalla fine Quaglia sblocca il match con una conclusione di interno destro su schema da calcio d'angolo. Poco dopo, poi, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, ancora Quaglia raddoppia su preciso assist di Mancioppi. Il Tegoleto prova a reagire, ma gli arancioni fanno buona guardia e conducono in porto una buona vittoria.

CORTONA CAMUCIA: Mach, Pareti, Sandrelli, Viti, Tenti, Nucciarelli, Turenci, Mosconi, Quaglia, Attoniti, Ambrosino, Martini, Nistor, Mancioppi, Gjoci. All.: Lionel Manso.<br >TEGOLETO: Bracciali, Menchetti A., Menchetti P., Fabiani, Casini, Daviddi, Galastri, Anastasio, Diaco, Monnanni, Poggioni. All.: Samuele Massaini.<br > RETI: Quaglia 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2. La doppietta di Quaglia nella terza frazione di gioco regala il successo al Cortona Camucia. Gli arancioni di Lionel Manso iniziano la nuova fase del campionato con una buona prestazione di squadra e con un bel successo. I padroni di casa riescono a mantenere la porta inviolata e costruiscono tanto, riuscendo per&ograve; a concretizzare solo in due occasioni. La sfida inizia equilibrata, poi con il passare dei minuti inizia a prendere campo la formazione cortonese, che prova subito a prendere in mano le redini del match. Gli arancioni fanno annotare buone occasioni da gol sia nel primo che nel secondo tempo, ma non riescono a concretizzare delle buone occasioni da gol. Anche il Tegoleto, comunque, ha le sue opportunit&agrave; per sbloccare la partita, ma non riesce a sfruttarle. I primi due parziali si chiudono cos&igrave; a reti inviolate. La sfida viene decisa nel terzo tempo: gli ospiti legittimano un buon predominio con due reti. A dieci dalla fine Quaglia sblocca il match con una conclusione di interno destro su schema da calcio d'angolo. Poco dopo, poi, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, ancora Quaglia raddoppia su preciso assist di Mancioppi. Il Tegoleto prova a reagire, ma gli arancioni fanno buona guardia e conducono in porto una buona vittoria.