AQUILA MONTEVARCHI: Bichi, Borsi, Calosci, Grazzini, Ibadin, Matteini, Nardi, Noferi, Notturni, Parrini, Patrocchi. A disp.: Procelli, Pugliese, Righeschi, Romanelli, Salvi, Tognaccini, Unuareokpa. All.: Jacopo Poggesi.
SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Andreini, Acciai, Mazzi, Coli, Iancu, Bejian, Donati, Tizzanini, Tartagli, Bernacchi. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.

RETI: Righeschi, Parrini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Staccato entrambe il pass per la fase regionale della Festa di categoria, Aquila Montevarchi e Soci Casentino si ritrovano contrapposte nell'ultima giornata di campionato. Nonostante le positive prove di entrambe le compagini, alla fine il successo va all'Aquila di Jacopo Poggesi: dopo il pareggio a reti inviolate del primo tempo, i rossoblù fanno loro la seconda e la terza frazione di gioco. Su un campo reso pesante dalla pioggia caduta nelle ore precedenti al match, nel primo tempo è l'equilibrio a fare da padrone. Il Soci Casentino ha un buon approccio alla sfida e prova a più riprese a cercare la via della segnatura, ma senza trovare il guizzo vincente. Guizzo vincente che, invece, trova il Montevarchi subito in avvio di secondo tempo. Righeschi raccoglie un preciso cross dalla sinistra di Tognaccini e, approfittando anche di una disattenzione difensiva ospite, mette in rete per l'1-0 rossoblù. Non si fa attendere la reazione del Soci Casentino: gli arancioverdi vanno vicini al pari con Mazzi, che solo davanti al portiere calcia alto. Sempre nella seconda frazione di gioco si annotano altre due buone occasioni locali con Matteini e Righeschi, ma senza che il risultato cambi ancora. Nel terzo tempo il Soci prova a far suo il parziale e a impattare il risultato. La più grossa occasione capita sui piedi di Iancu, ma sul tentativo ospite è bravissimo il portiere aquilotto Noferi, che salva la porta del Montevarchi con una deviazione in angolo. Poco dopo il Soci lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo in area su Mazzi. Nel finale il Montevarchi è bravo a chiudere la partita: Parrini prende palla, salta anche il portiere e deposita in rete per il definitivo 2-0. Finisce così il match, tra gli applausi per entrambe le squadre, autrici di una bellissima stagione.

AQUILA MONTEVARCHI: Bichi, Borsi, Calosci, Grazzini, Ibadin, Matteini, Nardi, Noferi, Notturni, Parrini, Patrocchi. A disp.: Procelli, Pugliese, Righeschi, Romanelli, Salvi, Tognaccini, Unuareokpa. All.: Jacopo Poggesi.<br >SOCI CASENTINO: Paoli, Nanni, Andreini, Acciai, Mazzi, Coli, Iancu, Bejian, Donati, Tizzanini, Tartagli, Bernacchi. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.<br > RETI: Righeschi, Parrini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Staccato entrambe il pass per la fase regionale della Festa di categoria, Aquila Montevarchi e Soci Casentino si ritrovano contrapposte nell'ultima giornata di campionato. Nonostante le positive prove di entrambe le compagini, alla fine il successo va all'Aquila di Jacopo Poggesi: dopo il pareggio a reti inviolate del primo tempo, i rossobl&ugrave; fanno loro la seconda e la terza frazione di gioco. Su un campo reso pesante dalla pioggia caduta nelle ore precedenti al match, nel primo tempo &egrave; l'equilibrio a fare da padrone. Il Soci Casentino ha un buon approccio alla sfida e prova a pi&ugrave; riprese a cercare la via della segnatura, ma senza trovare il guizzo vincente. Guizzo vincente che, invece, trova il Montevarchi subito in avvio di secondo tempo. Righeschi raccoglie un preciso cross dalla sinistra di Tognaccini e, approfittando anche di una disattenzione difensiva ospite, mette in rete per l'1-0 rossobl&ugrave;. Non si fa attendere la reazione del Soci Casentino: gli arancioverdi vanno vicini al pari con Mazzi, che solo davanti al portiere calcia alto. Sempre nella seconda frazione di gioco si annotano altre due buone occasioni locali con Matteini e Righeschi, ma senza che il risultato cambi ancora. Nel terzo tempo il Soci prova a far suo il parziale e a impattare il risultato. La pi&ugrave; grossa occasione capita sui piedi di Iancu, ma sul tentativo ospite &egrave; bravissimo il portiere aquilotto Noferi, che salva la porta del Montevarchi con una deviazione in angolo. Poco dopo il Soci lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo in area su Mazzi. Nel finale il Montevarchi &egrave; bravo a chiudere la partita: Parrini prende palla, salta anche il portiere e deposita in rete per il definitivo 2-0. Finisce cos&igrave; il match, tra gli applausi per entrambe le squadre, autrici di una bellissima stagione.