PISA OVEST: Mesoraca, Frattaioli, Almanza, Pagliai, Ravagni, Domenichini, Del Ministro, Garcea, Nundini, Bonistalli, Dusha. A disp.: Di Lillo, Lentini, Scaglione, Nardini, Charchouf, Barandoni, Simoni. All.: Luca Di Sacco.
A.A.PORTOFERRAIO: Pavia, Sani (30' D'Onorio), Shani, Ratti (65' Innocenti), Baronti, D'Orazio, Pratesi, Monaci, Vannucci, Boggio, Rocco. All.: Edoardo Arduini.

ARBITRO: Luti di Livorno

RETI: Nundini rig., D'Onorio, Domenichini rig.

Un Pisa Ovest coraggioso e ben organizzato supera tra le mura amiche l'Audace Academy Portoferraio e lo agguanta in classifica a quota quindici: con due penalty la squadra di Di Sacco conquista tre punti pesantissimi che possono dare un nuovo e più interessante significato al girone di ritorno ormai alle porte. L'equilibrio iniziale viene rotto dal penalty di Nundini: il Pisa Ovest va sull'1-0 intorno a metà della prima frazione. Ma nel giro di pochi minuti la squadra di Arduini riesce a pervenire al pareggio: la conclusione dal limite di D'Onorio impatta sulle gambe di Ravagni e finisce alle spalle dell'incolpevole Mesoraca. È dunque nella ripresa che si decide l'incontro: Charchouf, subentrato da pochi minuti, viene nettamente steso all'interno dei sedici metri elbani. Stavolta sul dischetto va Domenichini, ma l'esito è il medesimo: portiere spiazzato e Pisa Ovest in vantaggio. E il 2-1 reggerà fino alla fine.

PISA OVEST: Mesoraca, Frattaioli, Almanza, Pagliai, Ravagni, Domenichini, Del Ministro, Garcea, Nundini, Bonistalli, Dusha. A disp.: Di Lillo, Lentini, Scaglione, Nardini, Charchouf, Barandoni, Simoni. All.: Luca Di Sacco.<br >A.A.PORTOFERRAIO: Pavia, Sani (30' D'Onorio), Shani, Ratti (65' Innocenti), Baronti, D'Orazio, Pratesi, Monaci, Vannucci, Boggio, Rocco. All.: Edoardo Arduini.<br > ARBITRO: Luti di Livorno<br > RETI: Nundini rig., D'Onorio, Domenichini rig. Un Pisa Ovest coraggioso e ben organizzato supera tra le mura amiche l'Audace Academy Portoferraio e lo agguanta in classifica a quota quindici: con due penalty la squadra di Di Sacco conquista tre punti pesantissimi che possono dare un nuovo e pi&ugrave; interessante significato al girone di ritorno ormai alle porte. L'equilibrio iniziale viene rotto dal penalty di Nundini: il Pisa Ovest va sull'1-0 intorno a met&agrave; della prima frazione. Ma nel giro di pochi minuti la squadra di Arduini riesce a pervenire al pareggio: la conclusione dal limite di D'Onorio impatta sulle gambe di Ravagni e finisce alle spalle dell'incolpevole Mesoraca. &Egrave; dunque nella ripresa che si decide l'incontro: Charchouf, subentrato da pochi minuti, viene nettamente steso all'interno dei sedici metri elbani. Stavolta sul dischetto va Domenichini, ma l'esito &egrave; il medesimo: portiere spiazzato e Pisa Ovest in vantaggio. E il 2-1 regger&agrave; fino alla fine.