OLMOPONTE B: Capacci A., Magi, Tanga, Ottaviani, Lo Chiatto, Cortellessa, Valenti, Miranda, Carrai, Salvietti, Croccolino, Capacci S., Meminaj. All.: Lorenzo Tocci.
CAPOLONA QUARATA B: Lucani, Neri, Fabbri, Motolese, Cerino, Teci, Meozzi, Marmorini, Cosi, Nuredini, Susi, Peruzzi, Fanciullini, Bellomo. All.: Omar Scartoni.

RETE: Fabbri.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Il gol al fotofinish di Fabbri risolve a favore degli ospiti la sfida tra Olmoponte e Capolona Quarata, una gara molto equilibrata e combattuta dall'inizio alla fine. Le due compagini si affrontano a viso aperto e per buona parte della sfida il match si sviluppa in mezzo al campo, senza che si annotino particolari occasioni da rete da una parte e dall'altra. Tra le chance più nitide per amaranto e rossoblù si segnalano il tentativo di Fabbri nel secondo tempo e quelli di Ottaviani nel terzo. Il primo sfiora il vantaggio del Quarata nella frazione di mezzo con una conclusione a tu per tu con il portiere amaranto, bravo a neutralizzare il tiro. Il secondo fa annotare due ghiotte chance per l'Olmoponte prima e poi dopo la rete del vantaggio ospite, quando solo la deviazione di Neri nega a Ottaviani la gioia del gol e ai padroni di casa quella del pari. Come detto, la sfida viene decisa a circa due minuti dalla fine dal sigillo di Fabbri, che conclude rasoterra da posizione ravvicinata, gonfiando la rete per lo 0-1 del Capolona Quarata. Calciatorepiù: Teci (Capolona Quarata B).

OLMOPONTE B: Capacci A., Magi, Tanga, Ottaviani, Lo Chiatto, Cortellessa, Valenti, Miranda, Carrai, Salvietti, Croccolino, Capacci S., Meminaj. All.: Lorenzo Tocci.<br >CAPOLONA QUARATA B: Lucani, Neri, Fabbri, Motolese, Cerino, Teci, Meozzi, Marmorini, Cosi, Nuredini, Susi, Peruzzi, Fanciullini, Bellomo. All.: Omar Scartoni.<br > RETE: Fabbri. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Il gol al fotofinish di Fabbri risolve a favore degli ospiti la sfida tra Olmoponte e Capolona Quarata, una gara molto equilibrata e combattuta dall'inizio alla fine. Le due compagini si affrontano a viso aperto e per buona parte della sfida il match si sviluppa in mezzo al campo, senza che si annotino particolari occasioni da rete da una parte e dall'altra. Tra le chance pi&ugrave; nitide per amaranto e rossobl&ugrave; si segnalano il tentativo di Fabbri nel secondo tempo e quelli di Ottaviani nel terzo. Il primo sfiora il vantaggio del Quarata nella frazione di mezzo con una conclusione a tu per tu con il portiere amaranto, bravo a neutralizzare il tiro. Il secondo fa annotare due ghiotte chance per l'Olmoponte prima e poi dopo la rete del vantaggio ospite, quando solo la deviazione di Neri nega a Ottaviani la gioia del gol e ai padroni di casa quella del pari. Come detto, la sfida viene decisa a circa due minuti dalla fine dal sigillo di Fabbri, che conclude rasoterra da posizione ravvicinata, gonfiando la rete per lo 0-1 del Capolona Quarata. <b>Calciatorepi&ugrave;: Teci </b>(Capolona Quarata B).