FORTIS JUVENTUS: Cayog De Guzman, Taurisano, Zagli, Pieri, Falli, Lukolic, Bittini, Sgai, Becchi, Righini, Blinishta. A disp.: Fognani, De Donatis, Mantini, Barzagli, Orlandi, Parra. All.: Santoni - Ignesti.
VALDARNO: Pasqualetti, Calò, Di Muccio, Gjoka, Lepido, Amoroso, Esteban, Guerri, Butini, Bagnoli, D'Agostino. A disp.: Massa, Avdiji, Masi. All.: Tomer.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: Pieri, Mantini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus ha conquistato una vittoria meritata, superando il Valdarno Football Club. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Lorenzo Santoni e Paolo Ignesti ha preso da subito in mano le redini dell'incontro. I padroni di casa sono andati vicini alla rete in più di una circostanza, in particolare con l'attivissimo Becchi, fermato solamente dai legni della porta difesa dall'estremo difensore degli ospiti. Da segnalare una pregevole giocata dell'attaccante borghigiano, che ha stoppato di petto il pallone e poi ha scagliato un tiro imparabile che ha centrato il montante. Dopo il palo la Fortis Juventus si è portata in vantaggio grazie a Pieri, che ha stoppato la sfera quasi al limite dell'area e poi ha battuto Pasqualetti con un tiro sotto la traversa. Gli ospiti non sono stati in grado di replicare e la squadra mugellana si è sggiudicata il primo parziale. Nel secondo tempo la situazione non è variata, anche se i biancoverdi di casa hanno continuato a cercare con maggiore convinzione la rete. Rispetto al primo tempo, però, gli attacchi portati dalla Fortis Juventus sono stati meno incisivi e non si sono registrate occasioni da rete limpide. La squadra guidata in panchina da Andrea Tomer ha impostato la frazione su una attenta fase di contenimento che ha impedito ai mugellani di incrementare il bottino. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus ha attaccato e creato molte occasioni da rete. Il gol però è arrivato solamente a cinque minuti dalla fine, quando Mantini, servito da un lancio di Sgai, ha controllato la sfera ed ha segnato il secondo centro del pomeriggio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cayog De Guzman, Taurisano, Zagli, Pieri, Falli, Lukolic, Bittini, Sgai, Becchi, Righini, Blinishta. A disp.: Fognani, De Donatis, Mantini, Barzagli, Orlandi, Parra. All.: Santoni - Ignesti.<br >VALDARNO: Pasqualetti, Cal&ograve;, Di Muccio, Gjoka, Lepido, Amoroso, Esteban, Guerri, Butini, Bagnoli, D'Agostino. A disp.: Massa, Avdiji, Masi. All.: Tomer.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze.<br > RETI: Pieri, Mantini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus ha conquistato una vittoria meritata, superando il Valdarno Football Club. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Lorenzo Santoni e Paolo Ignesti ha preso da subito in mano le redini dell'incontro. I padroni di casa sono andati vicini alla rete in pi&ugrave; di una circostanza, in particolare con l'attivissimo Becchi, fermato solamente dai legni della porta difesa dall'estremo difensore degli ospiti. Da segnalare una pregevole giocata dell'attaccante borghigiano, che ha stoppato di petto il pallone e poi ha scagliato un tiro imparabile che ha centrato il montante. Dopo il palo la Fortis Juventus si &egrave; portata in vantaggio grazie a Pieri, che ha stoppato la sfera quasi al limite dell'area e poi ha battuto Pasqualetti con un tiro sotto la traversa. Gli ospiti non sono stati in grado di replicare e la squadra mugellana si &egrave; sggiudicata il primo parziale. Nel secondo tempo la situazione non &egrave; variata, anche se i biancoverdi di casa hanno continuato a cercare con maggiore convinzione la rete. Rispetto al primo tempo, per&ograve;, gli attacchi portati dalla Fortis Juventus sono stati meno incisivi e non si sono registrate occasioni da rete limpide. La squadra guidata in panchina da Andrea Tomer ha impostato la frazione su una attenta fase di contenimento che ha impedito ai mugellani di incrementare il bottino. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus ha attaccato e creato molte occasioni da rete. Il gol per&ograve; &egrave; arrivato solamente a cinque minuti dalla fine, quando Mantini, servito da un lancio di Sgai, ha controllato la sfera ed ha segnato il secondo centro del pomeriggio. Fabrizio Paoli