• Castiglionese a.s.d.

SANSOVINO: Bouzerida, Cappanni, Acquisti, Lapisti, Mezzetti D., Mezzetti T., Tavanti, Arapi, Parrini, Malentacchi. All.: Gianluca Gigoli.
CASTIGLIONESE B: Castellucci, Bargigli, Bianconi, Ballaj, Tandara, Vanni, Paniccia, Pasquini, Bondi, Pari, Acevedo, Fierli, Bartolini. All.: Nicola Cazzavacca.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Buona la prima per la Castiglionese di Nicola Cazzavacca: i viola grazie ai successi nella seconda e nella terza frazione di gioco si aggiudicano la sfida sul campo della Sansovino. Ben quattro le reti segnate dalla formazione ospite, che non subisce gol e legittima il successo finale disputando un'ottima seconda parte di gara. Il match, infatti, inizia molto equilibrato: le due formazioni si affrontano in mezzo al campo, provano a colpire in più di un'occasione, ma non riescono a trovare la via della rete. La prima frazione di gioco va così in archivio a reti inviolate. Anche il secondo tempo è abbastanza combattuto ed equilibrato: si annotano occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma solo la formazione di Cazzavacca riesce a trovare la rete. Il vantaggio del secondo parziale viene legittimano da una grande terza parte di gara da parte dei viola ospiti, che nel finale prendono il sopravvento e segnano altri tre gol. La Sansovino, in formazione rimaneggiatissima, fa quel che può fino alla fine, giocando comunque una buona partita.

SANSOVINO: Bouzerida, Cappanni, Acquisti, Lapisti, Mezzetti D., Mezzetti T., Tavanti, Arapi, Parrini, Malentacchi. All.: Gianluca Gigoli.<br >CASTIGLIONESE B: Castellucci, Bargigli, Bianconi, Ballaj, Tandara, Vanni, Paniccia, Pasquini, Bondi, Pari, Acevedo, Fierli, Bartolini. All.: Nicola Cazzavacca.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Buona la prima per la Castiglionese di Nicola Cazzavacca: i viola grazie ai successi nella seconda e nella terza frazione di gioco si aggiudicano la sfida sul campo della Sansovino. Ben quattro le reti segnate dalla formazione ospite, che non subisce gol e legittima il successo finale disputando un'ottima seconda parte di gara. Il match, infatti, inizia molto equilibrato: le due formazioni si affrontano in mezzo al campo, provano a colpire in pi&ugrave; di un'occasione, ma non riescono a trovare la via della rete. La prima frazione di gioco va cos&igrave; in archivio a reti inviolate. Anche il secondo tempo &egrave; abbastanza combattuto ed equilibrato: si annotano occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma solo la formazione di Cazzavacca riesce a trovare la rete. Il vantaggio del secondo parziale viene legittimano da una grande terza parte di gara da parte dei viola ospiti, che nel finale prendono il sopravvento e segnano altri tre gol. La Sansovino, in formazione rimaneggiatissima, fa quel che pu&ograve; fino alla fine, giocando comunque una buona partita.