FIRENZE OVEST: Verdiani, Vangelisti, Manna, Staderini, Ciuka, Ndreka, Chiarelli, Rossi, Manetti, Vulcano, Anghiari. All.: Stefano Ranucci.
DLF: Cecchi, Branca, Torregrossa, Parigi, Calbi, Usuriaga, Lazzeri, Loayza, Lucci, Lisi. All.: Massimo Gattai.

RETI: Verdiani, 2 Vangelisti, 2 Parigi, Calbi, 2 Lucci, Loayza, Lazzeri.
NOTE: parziali: 1-4, 2-2, 0-1.

Il Dlf mantiene saldamente la testa del proprio girone imponendosi anche sul terreno del Firenze Ovest e conquistando così il quinto successo in campionato. La partita, in pratica, si decide tutta nel primo tempo, vinto nettamente dai rossoblu per 4-1 con i padroni di casa che non riescono ad arginare le offensive degli avversari; la ripresa propone invece una partita più combattuta ed equilibrata, e non a caso il punteggio parziale di due a due lo rispecchia. Nel terzo tempo, infine, spazio per la settima ed ultima rete di giornata degli ospiti, che quindi si aggiudicano anche due tempi su tre. Per i locali in evidenza Vangelisti, autore di una doppietta, mentre l'altar rete la realizza il portiere Verdiani direttamente da rinvio, con la palla che entra beffarda in porta scatenando la gioia del bravissimo numero uno rossoblu. Per il Dlf a segno invece Parigi e Lucci con una doppietta a testa, poi Calbi, Loayza e Lazzeri.

Calciatoripiù: Anghiari, Rossi e Vulcano (Firenze Ovest); Parigi e Lisi (Dlf).

FIRENZE OVEST: Verdiani, Vangelisti, Manna, Staderini, Ciuka, Ndreka, Chiarelli, Rossi, Manetti, Vulcano, Anghiari. All.: Stefano Ranucci.<br >DLF: Cecchi, Branca, Torregrossa, Parigi, Calbi, Usuriaga, Lazzeri, Loayza, Lucci, Lisi. All.: Massimo Gattai.<br > RETI: Verdiani, 2 Vangelisti, 2 Parigi, Calbi, 2 Lucci, Loayza, Lazzeri.<br >NOTE: parziali: 1-4, 2-2, 0-1. Il Dlf mantiene saldamente la testa del proprio girone imponendosi anche sul terreno del Firenze Ovest e conquistando cos&igrave; il quinto successo in campionato. La partita, in pratica, si decide tutta nel primo tempo, vinto nettamente dai rossoblu per 4-1 con i padroni di casa che non riescono ad arginare le offensive degli avversari; la ripresa propone invece una partita pi&ugrave; combattuta ed equilibrata, e non a caso il punteggio parziale di due a due lo rispecchia. Nel terzo tempo, infine, spazio per la settima ed ultima rete di giornata degli ospiti, che quindi si aggiudicano anche due tempi su tre. Per i locali in evidenza Vangelisti, autore di una doppietta, mentre l'altar rete la realizza il portiere Verdiani direttamente da rinvio, con la palla che entra beffarda in porta scatenando la gioia del bravissimo numero uno rossoblu. Per il Dlf a segno invece Parigi e Lucci con una doppietta a testa, poi Calbi, Loayza e Lazzeri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Anghiari, Rossi e Vulcano (Firenze Ovest); Parigi e Lisi (Dlf).</b>