S.FIRMINA: Piomboni, Ciampelli, De Pellegrin, Grassi, Finocchi, Scartoni, Caneschi, Otranto, Pignattelli, Lisi, Di Michele, Testi, Casali, Renzi, Orlandi, Bisaccioni. All.: Angioli - Gori.
TUSCAR: Occhini, Bartoli, Dirindelli, Chiafari, Acciai, Zichi, Bonini A., Cetoloni, Guelfi, Vannini, Salvadori, Bonini L.. All.: Sasso.

RETI: Casali 2.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0.

Bastano due gol nel secondo tempo al Santa Firmina per fare sua la sfida con la Tuscar. Nell'anticipo del venerdì ha la meglio la formazione dei mister Angioli e Gori, che vince per 2-0 il secondo parziale e pareggia gli altri due. Nonostante la vittoria dei gialloverdi padroni di casa la partita è molto combattuta. Soprattutto nel primo tempo, infatti, c'è grande equilibrio in campo e si registrano buone occasioni da rete da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare il gol. Il primo tempo finisce 0-0, il secondo è di marca Santa Firmina. I padroni di casa crescono con il passare dei minuti, costruiscono ghiotte occasioni da rete e passano ben presto in vantaggio. A segno va per due volte Casali, che realizza sugli sviluppi di due calci d'angolo, insaccando sul primo palo. Nel terzo tempo un ottimo Santa Firmina sfiora ancora il gol, ma a differenza del secondo parziale non riesce a concretizzare. Bene nel complesso anche la Tuscar, che fa la sua partita e non molla, lottando su tutti i palloni fino alla fine.

S.FIRMINA: Piomboni, Ciampelli, De Pellegrin, Grassi, Finocchi, Scartoni, Caneschi, Otranto, Pignattelli, Lisi, Di Michele, Testi, Casali, Renzi, Orlandi, Bisaccioni. All.: Angioli - Gori.<br >TUSCAR: Occhini, Bartoli, Dirindelli, Chiafari, Acciai, Zichi, Bonini A., Cetoloni, Guelfi, Vannini, Salvadori, Bonini L.. All.: Sasso.<br > RETI: Casali 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Bastano due gol nel secondo tempo al Santa Firmina per fare sua la sfida con la Tuscar. Nell'anticipo del venerd&igrave; ha la meglio la formazione dei mister Angioli e Gori, che vince per 2-0 il secondo parziale e pareggia gli altri due. Nonostante la vittoria dei gialloverdi padroni di casa la partita &egrave; molto combattuta. Soprattutto nel primo tempo, infatti, c'&egrave; grande equilibrio in campo e si registrano buone occasioni da rete da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare il gol. Il primo tempo finisce 0-0, il secondo &egrave; di marca Santa Firmina. I padroni di casa crescono con il passare dei minuti, costruiscono ghiotte occasioni da rete e passano ben presto in vantaggio. A segno va per due volte Casali, che realizza sugli sviluppi di due calci d'angolo, insaccando sul primo palo. Nel terzo tempo un ottimo Santa Firmina sfiora ancora il gol, ma a differenza del secondo parziale non riesce a concretizzare. Bene nel complesso anche la Tuscar, che fa la sua partita e non molla, lottando su tutti i palloni fino alla fine.