AREZZO F.A.: Regini, Miotti, Marmorini, Menchetti, Rujoiu, Gozzi, Magi, Fiorani, Friscia, Pignata, Celli, Falsini, Nardi. All.: Gianluca Bigiarini.
CAPOLONA QUARATA B: Fei, Fadda L., Tinti, Rossi J., Putzolu, Stolzuoli, Mori, Santini, De Rosa, Rossi F., Baldesi. All.: Omar Scartoni.

RETI: Friscia 2, Pignata, Celli 2, Baldesi, Tinti.
NOTE: parziali 0-0, 4-0, 1-2. Risultato Figc: 2-2.

Si chiude con tanti gol la sfida tra Arezzo F.A. e Capolona Quarata, una bella partita tra due squadre che giocano un buon calcio e che si fanno apprezzare per il fraseggio di gioco. Il primo tempo vede un sostanziale equilibrio con qualche buona occasione per parte. Nella seconda frazione di gioco, poi, gli accademici prendono il sopravvento e mettono a segno quattro reti grazie alla doppietta di Friscia e ai sigilli di Pignata e Celli. Dopo un buon avvio di secondo parziale, caratterizzato da due buone chance per Stolzuoli, gli ospiti non riescono a contrastare gli attacchi accademici, ma si rifanno nel terzo tempo, quando conquistano il successo parziale con due reti, mentre gli accademici riescono solo a segnarne una. Il terzo parziale viene sbloccato da Baldesi: gran tiro di Putzolu, il portiere amaranto respinge; il pallone giunge dunque a Baldesi, che conclude in porta. Il primo tiro viene deviato dal portiere sul palo, il successivo tap-in, ancora di Baldesi, finisce invece in rete. L'Arezzo poco dopo riesce ad impattare il risultato del parziale con il sigillo di Celli, poi torna avanti il Capolona Quarata, in gol con un colpo di testa di Tinti su cross di Mori. Nonostante il serrate finale il risultato non cambia più.

AREZZO F.A.: Regini, Miotti, Marmorini, Menchetti, Rujoiu, Gozzi, Magi, Fiorani, Friscia, Pignata, Celli, Falsini, Nardi. All.: Gianluca Bigiarini.<br >CAPOLONA QUARATA B: Fei, Fadda L., Tinti, Rossi J., Putzolu, Stolzuoli, Mori, Santini, De Rosa, Rossi F., Baldesi. All.: Omar Scartoni.<br > RETI: Friscia 2, Pignata, Celli 2, Baldesi, Tinti.<br >NOTE: parziali 0-0, 4-0, 1-2. Risultato Figc: 2-2. Si chiude con tanti gol la sfida tra Arezzo F.A. e Capolona Quarata, una bella partita tra due squadre che giocano un buon calcio e che si fanno apprezzare per il fraseggio di gioco. Il primo tempo vede un sostanziale equilibrio con qualche buona occasione per parte. Nella seconda frazione di gioco, poi, gli accademici prendono il sopravvento e mettono a segno quattro reti grazie alla doppietta di Friscia e ai sigilli di Pignata e Celli. Dopo un buon avvio di secondo parziale, caratterizzato da due buone chance per Stolzuoli, gli ospiti non riescono a contrastare gli attacchi accademici, ma si rifanno nel terzo tempo, quando conquistano il successo parziale con due reti, mentre gli accademici riescono solo a segnarne una. Il terzo parziale viene sbloccato da Baldesi: gran tiro di Putzolu, il portiere amaranto respinge; il pallone giunge dunque a Baldesi, che conclude in porta. Il primo tiro viene deviato dal portiere sul palo, il successivo tap-in, ancora di Baldesi, finisce invece in rete. L'Arezzo poco dopo riesce ad impattare il risultato del parziale con il sigillo di Celli, poi torna avanti il Capolona Quarata, in gol con un colpo di testa di Tinti su cross di Mori. Nonostante il serrate finale il risultato non cambia pi&ugrave;.