• Porta Romana

SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Quasada, Bianco, Giorgi, Tozzi, Cellai, Galingani, Marotta, Balzano, Bianchi, Senatori. A disp.: Mela, Chahib. All.: Catalanotto-Pesalovo.
PORTA ROMANA: Crescioli, Parlapiano, Affatato, Poggesi, Marrocchi, Migliori, Mordini, Giachi, Pratesi, Alessandroni, Meucci. A disp.: Amraoui, Fracassini, Tacconi, Santoro, Macherelli, Burrini, Tovoli. All.: Lacchi.

RETI: Quasada, Bianchi, Pratesi 3, Meucci, Alessandroni.

Sconfitta troppo severa nel punteggio per la Rondinella, che si arrende per 5-2 contro un bel Porta Romana. Nel primo tempo, al 5', gli ospiti passano in vantaggio, con Pratesi che recupera palla su un errore di Bianchi e non ha problemi a battere Pagliai. Al 10' la reazione dei locali: azione di Quasada, palla per Balzano che due passi manda alto. Al 20' tiro-cross di Marotta, Crescioli devia la sfera sulla traversa e poi la palla esce in angolo. Al 25' Balzano protegge bene palla e serve Quasada, che da ottima posizione non sbaglia, 1-1. Ma alla mezzora il Porta Romana torna in vantaggio, con Meucci che si libera dalla marcatura e segna. Al 32' bella giocata di Bianchi, che salta in dribbling due avversari, cross per Quasada che non arriva sulla sfera per pochissimo. Al 35' bella semirovesciata di Senatori, di poco alta sopra la traversa. Al 38' ci prova Giachi per gli ospiti, ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 40' è la volta di Bianchi su punizione, la palla viene però deviata in angolo. Al 43' gran bel tiro del Pratesi, ben angolato, deviato dall'attento Pagliai. Nel secondo tempo, al 17' errato rinvio di Crescioli, ne approfitta Bianchi che lo salta e mette dentro il 2-2. Al 21' torna avanti il Porta Romana, con Meucci che salta Cellai e poi calcia di poco a lato. Al 27' ancora un gol di Pratesi, che salta Tozzi e con una bella girata al volo dal vertice, piazza la palla sotto la traversa. Al 30' gran tiro di Alessandroni da fuori area e gol del 2-4. Al 35' i locali provano ad accorciare le distanze con Mela, ma la palla, indirizzata a fil di palo, costringe Crescioli a deviare in angolo. Al 40' ultimo gol del match, sempre di Pratesi, che riprende una corta respinta in uscita di Pagliai mettendo in rete il 2-5 definitivo. gol di Pratesi respinta di pugno di Pagliai in uscita.

Calciatoripiù: Chahib, Bianchi (Rondinella), Pratesi, Poggesi (Porta Romana).

SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Quasada, Bianco, Giorgi, Tozzi, Cellai, Galingani, Marotta, Balzano, Bianchi, Senatori. A disp.: Mela, Chahib. All.: Catalanotto-Pesalovo.<br >PORTA ROMANA: Crescioli, Parlapiano, Affatato, Poggesi, Marrocchi, Migliori, Mordini, Giachi, Pratesi, Alessandroni, Meucci. A disp.: Amraoui, Fracassini, Tacconi, Santoro, Macherelli, Burrini, Tovoli. All.: Lacchi.<br > RETI: Quasada, Bianchi, Pratesi 3, Meucci, Alessandroni. Sconfitta troppo severa nel punteggio per la Rondinella, che si arrende per 5-2 contro un bel Porta Romana. Nel primo tempo, al 5', gli ospiti passano in vantaggio, con Pratesi che recupera palla su un errore di Bianchi e non ha problemi a battere Pagliai. Al 10' la reazione dei locali: azione di Quasada, palla per Balzano che due passi manda alto. Al 20' tiro-cross di Marotta, Crescioli devia la sfera sulla traversa e poi la palla esce in angolo. Al 25' Balzano protegge bene palla e serve Quasada, che da ottima posizione non sbaglia, 1-1. Ma alla mezzora il Porta Romana torna in vantaggio, con Meucci che si libera dalla marcatura e segna. Al 32' bella giocata di Bianchi, che salta in dribbling due avversari, cross per Quasada che non arriva sulla sfera per pochissimo. Al 35' bella semirovesciata di Senatori, di poco alta sopra la traversa. Al 38' ci prova Giachi per gli ospiti, ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 40' &egrave; la volta di Bianchi su punizione, la palla viene per&ograve; deviata in angolo. Al 43' gran bel tiro del Pratesi, ben angolato, deviato dall'attento Pagliai. Nel secondo tempo, al 17' errato rinvio di Crescioli, ne approfitta Bianchi che lo salta e mette dentro il 2-2. Al 21' torna avanti il Porta Romana, con Meucci che salta Cellai e poi calcia di poco a lato. Al 27' ancora un gol di Pratesi, che salta Tozzi e con una bella girata al volo dal vertice, piazza la palla sotto la traversa. Al 30' gran tiro di Alessandroni da fuori area e gol del 2-4. Al 35' i locali provano ad accorciare le distanze con Mela, ma la palla, indirizzata a fil di palo, costringe Crescioli a deviare in angolo. Al 40' ultimo gol del match, sempre di Pratesi, che riprende una corta respinta in uscita di Pagliai mettendo in rete il 2-5 definitivo. gol di Pratesi respinta di pugno di Pagliai in uscita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chahib, Bianchi (Rondinella), Pratesi, Poggesi (Porta Romana).<br ></b>