FCG FLORIA 2000: Giorgetti, Guelfi, Orsi, Mirchioni, Rossi, Melli, Cicchi, Parronchi, Gomes, Grassi, Nelli. Entrati: Mataloni, Ciatti, De Donno, Parronchi, Spadi. All.: Carniani.
PONTASSIEVE: Vivoli, Bravi, Miniati, Ait Ray, Vullo, Cerri, Torrini, Ramaj, Gerbi, Francalanci, Sancasciani. Entrati: Lanzini, Fusi, Longo, Franchi. All.: Ermini.

ARBITRO: Paola di Firenze.

RETI: 5' Gomes, 7' Rossi, 11' Grassi, 28' Raggi, 54' Spadi, 56' Francalanci
NOTE: Parziali 3-0, 0-1, 1-1.

Bella vittoria dei ragazzi di mister Carniani sul tenace Pontassieve allenato da mister Ermini, che riscattano la sconfitta a Sesto della scorsa settimana. Partono fortissimo i padroni di casa, che sfiorano il vantaggio con una conclusione dal limite dell'area di Grassi deviata in angolo da Vivoli. Sorpasso che arriva al secondo minuto di gioco, passaggio rasoterra in area dalla fascia sinistra di Cicchi finalizzato in rete da Gomes con un tiro molto potente da distanza ravvicinata. Passano nemmeno due minuti e la Floria raddoppia da un calcio di punizione sulla destra quasi dalla lunetta di calcio d'angolo, bella palla a giro messa da Cicchi spinta in rete da una incornata di Rossi. Prova a reagire dell'inizio complicato il Pontassieve, azione personale di Ramaj a centrocampo che si libera dal pressing avversario con una finta e prova con un lancio a innescare l'inserimento di Sancasciani sulla fascia, l'intervento di Orsi impedisce il tiro. Undicesimo minuto, punizione di seconda in area assegnata alla Floria per un retropassaggio di un compagno bloccato con le mani dal portiere del Pontassieve. Dalla punizione arriva la rete del tre a zero per la Floria, dopo il tocco del compagno sul pallone Grassi conclude a rete con un tiro molto potente e preciso imprendibile che si insacca nell'angolino alto. Bella azione sulla fascia sinistra poco dopo di Melli, cross in area colpito con un destro al volo di Grassi ma il portiere para. Prova a scuotere i compagni Ramaj, ottima finta al limite dell'area che lo libera al tiro ma viene messo giù fallosamente. Dalla punizione lo stesso Ramaj prova ad accorciare le distanze ma il suo tiro viene deviato in angolo da Giorgetti. Dall'altra parte Grassi con un bel doppio passo si libera dei marcatori a centrocampo, si inserisce in area e calcia in porta ma il portiere evita la rete allontanando la palla. Ancora una bella iniziativa di Ramaj, bella rabona su due difensori sulla fascia, si inserisce in area e prova la conclusione dalla distanza, tiro parato sul quale si chiude il primo tempo. Ripresa che si apre con i cambi dei due mister, squadre rimaneggiate soprattutto per il Pontassieve che tenta la rimonta. Ci prova subito con un tiro dalla distanza di Francalanci su passaggio dalla fascia del neoentrato Longo, parato da Giorgetti. Su azione insistita del Pontassieve contropiede della Floria, Cicchi si avventura in dribbling sulla fascia e passa in mezzo all'area a Nelli ma la sua conclusione finisce sul fondo. Altra occasione per il Pontassieve, sulla fascia sinistra Francalanci salta due difensori con un dribbling secco e prova il tiro ma è troppo angolato. All'ottavo minuto del secondo tempo, arriva la rete degli ospiti, punizione dalla sinistra finalizzata da Raggi con un colpo di testa preciso che spiazza il portiere. Rinvigoriti dal gol, gli ospiti si riversano in avanti: gran recupero a centrocampo di Ramaj, strappa palla agli avversari e serve in avanti Franchi in area ma non controlla bene il pallone per il tiro. Poco dopo è ancora Franchi di nuovo servito da un preciso lancio di Ramaj a sfiorare il gol con una conclusione angolata che finisce a lato. A un minuto dalla fine del secondo tempo su calcio d'angolo tiro al volo di Ramaj da fuori area neutralizzato da Giorgetti. Primi minuti dell'ultima frazione di gara che vedono il Pontassieve spingersi ancora in avanti, gran salvataggio del portiere Giorgetti su una bella punizione di Ramaj, poco dopo ancora Ramaj innesca con un ottimo lancio di esterno destro il compagno Franchi in area ma la sua conclusione è troppo alta. Floria che prova a chiudere i conti, filtrante di Grassi in area per Ciatti che calcia in porta, tiro deviato in angolo. Guelfi cerca il quarto gol per la sua squadra, si inserisce dalla destra in area, da posizione defilata prova il tiro in porta ma il portiere avversario para. Al 54' minuto di gioco su punizione segna il quattro a uno per la Floria Spadi, bel tiro a giro molto potente dalla sinistra che spiazza il portiere. Due minuti dopo accorcia le distanze il Pontassieve, rasoterra angolato di Francalanci dal limite dell'area che si insacca nell'angolino basso. A un minuto dalla fine della partita, con la Floria che controlla il gioco e il Pontassieve prova a ripartire, tiro al volo di Gerbi su cross dalla sinistra in area, conclusione parata da Giorgetta. L'arbitro fischia la fine sul definitivo quattro a due. Ottima la gara della Floria, brava nel fraseggio e nell'innescare le azioni veloci degli attaccanti. Buona prova anche del Pontassieve, che dopo i primi dieci minuti di blackout entra bene in partita e mette in più occasioni in difficoltà l'avversario.
Calciatoripiù: per la Floria ottime prestazioni di Gomes, molto veloce in attacco con le su accelerazioni e autore della rete che sblocca il match, di Erika Orsi, la migliore in difesa e brava sulla fascia sinistra a contrastare gli avversari e rilanciare la palla per i compagni, e di Grassi, prezioso in fase di impostazione di gioco e autore di una delle reti su punizione. Per il Pontassieve ottima partita di Ramaj, che nel momento di maggiore difficoltà prende in mano la squadra e crea situazioni pericolose con ottime giocate e lanci precisi da centrocampo.

Marco Ristori FCG FLORIA 2000: Giorgetti, Guelfi, Orsi, Mirchioni, Rossi, Melli, Cicchi, Parronchi, Gomes, Grassi, Nelli. Entrati: Mataloni, Ciatti, De Donno, Parronchi, Spadi. All.: Carniani. <br >PONTASSIEVE: Vivoli, Bravi, Miniati, Ait Ray, Vullo, Cerri, Torrini, Ramaj, Gerbi, Francalanci, Sancasciani. Entrati: Lanzini, Fusi, Longo, Franchi. All.: Ermini. <br > ARBITRO: Paola di Firenze.<br > RETI: 5' Gomes, 7' Rossi, 11' Grassi, 28' Raggi, 54' Spadi, 56' Francalanci<br >NOTE: Parziali 3-0, 0-1, 1-1. Bella vittoria dei ragazzi di mister Carniani sul tenace Pontassieve allenato da mister Ermini, che riscattano la sconfitta a Sesto della scorsa settimana. Partono fortissimo i padroni di casa, che sfiorano il vantaggio con una conclusione dal limite dell'area di Grassi deviata in angolo da Vivoli. Sorpasso che arriva al secondo minuto di gioco, passaggio rasoterra in area dalla fascia sinistra di Cicchi finalizzato in rete da Gomes con un tiro molto potente da distanza ravvicinata. Passano nemmeno due minuti e la Floria raddoppia da un calcio di punizione sulla destra quasi dalla lunetta di calcio d'angolo, bella palla a giro messa da Cicchi spinta in rete da una incornata di Rossi. Prova a reagire dell'inizio complicato il Pontassieve, azione personale di Ramaj a centrocampo che si libera dal pressing avversario con una finta e prova con un lancio a innescare l'inserimento di Sancasciani sulla fascia, l'intervento di Orsi impedisce il tiro. Undicesimo minuto, punizione di seconda in area assegnata alla Floria per un retropassaggio di un compagno bloccato con le mani dal portiere del Pontassieve. Dalla punizione arriva la rete del tre a zero per la Floria, dopo il tocco del compagno sul pallone Grassi conclude a rete con un tiro molto potente e preciso imprendibile che si insacca nell'angolino alto. Bella azione sulla fascia sinistra poco dopo di Melli, cross in area colpito con un destro al volo di Grassi ma il portiere para. Prova a scuotere i compagni Ramaj, ottima finta al limite dell'area che lo libera al tiro ma viene messo gi&ugrave; fallosamente. Dalla punizione lo stesso Ramaj prova ad accorciare le distanze ma il suo tiro viene deviato in angolo da Giorgetti. Dall'altra parte Grassi con un bel doppio passo si libera dei marcatori a centrocampo, si inserisce in area e calcia in porta ma il portiere evita la rete allontanando la palla. Ancora una bella iniziativa di Ramaj, bella rabona su due difensori sulla fascia, si inserisce in area e prova la conclusione dalla distanza, tiro parato sul quale si chiude il primo tempo. Ripresa che si apre con i cambi dei due mister, squadre rimaneggiate soprattutto per il Pontassieve che tenta la rimonta. Ci prova subito con un tiro dalla distanza di Francalanci su passaggio dalla fascia del neoentrato Longo, parato da Giorgetti. Su azione insistita del Pontassieve contropiede della Floria, Cicchi si avventura in dribbling sulla fascia e passa in mezzo all'area a Nelli ma la sua conclusione finisce sul fondo. Altra occasione per il Pontassieve, sulla fascia sinistra Francalanci salta due difensori con un dribbling secco e prova il tiro ma &egrave; troppo angolato. All'ottavo minuto del secondo tempo, arriva la rete degli ospiti, punizione dalla sinistra finalizzata da Raggi con un colpo di testa preciso che spiazza il portiere. Rinvigoriti dal gol, gli ospiti si riversano in avanti: gran recupero a centrocampo di Ramaj, strappa palla agli avversari e serve in avanti Franchi in area ma non controlla bene il pallone per il tiro. Poco dopo &egrave; ancora Franchi di nuovo servito da un preciso lancio di Ramaj a sfiorare il gol con una conclusione angolata che finisce a lato. A un minuto dalla fine del secondo tempo su calcio d'angolo tiro al volo di Ramaj da fuori area neutralizzato da Giorgetti. Primi minuti dell'ultima frazione di gara che vedono il Pontassieve spingersi ancora in avanti, gran salvataggio del portiere Giorgetti su una bella punizione di Ramaj, poco dopo ancora Ramaj innesca con un ottimo lancio di esterno destro il compagno Franchi in area ma la sua conclusione &egrave; troppo alta. Floria che prova a chiudere i conti, filtrante di Grassi in area per Ciatti che calcia in porta, tiro deviato in angolo. Guelfi cerca il quarto gol per la sua squadra, si inserisce dalla destra in area, da posizione defilata prova il tiro in porta ma il portiere avversario para. Al 54' minuto di gioco su punizione segna il quattro a uno per la Floria Spadi, bel tiro a giro molto potente dalla sinistra che spiazza il portiere. Due minuti dopo accorcia le distanze il Pontassieve, rasoterra angolato di Francalanci dal limite dell'area che si insacca nell'angolino basso. A un minuto dalla fine della partita, con la Floria che controlla il gioco e il Pontassieve prova a ripartire, tiro al volo di Gerbi su cross dalla sinistra in area, conclusione parata da Giorgetta. L'arbitro fischia la fine sul definitivo quattro a due. Ottima la gara della Floria, brava nel fraseggio e nell'innescare le azioni veloci degli attaccanti. Buona prova anche del Pontassieve, che dopo i primi dieci minuti di blackout entra bene in partita e mette in pi&ugrave; occasioni in difficolt&agrave; l'avversario. Calciatoripi&ugrave;: per la Floria ottime prestazioni di Gomes, molto veloce in attacco con le su accelerazioni e autore della rete che sblocca il match, di Erika Orsi, la migliore in difesa e brava sulla fascia sinistra a contrastare gli avversari e rilanciare la palla per i compagni, e di Grassi, prezioso in fase di impostazione di gioco e autore di una delle reti su punizione. Per il Pontassieve ottima partita di Ramaj, che nel momento di maggiore difficolt&agrave; prende in mano la squadra e crea situazioni pericolose con ottime giocate e lanci precisi da centrocampo. Marco Ristori