• Audace Legnaia

FIORENTINA: Gatti, Barsotti, Manfredi, Poggesi, Masi, Dalle Mura, Bianchi, Sacchini, Campagna, Rexhepaj, Cirillo. Entrati: Martini, Olivieri, Giuntoli, Mariani, Lakti, Orlandi, Riccioni. All.: Alberto Nardi.
AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Bachiri, Spinella, Giliberti, Marmorini, Caputo, Falsini, Balloni, Silvestri, Freni, Badaoui. Entrati: Mosconi, Reale, Leone, Caciotti. All.: Thierry De Morsier.

ARBITRO: Balderi di Firenze.

RETI: 2' Sacchini, 10', 18', 20', 24', 32', 40' e 48' Campagna, 21' e 47' Riccioni, 23' Barsotti, 55' Olivieri.
NOTE: Parziali 5-0; 4-0; 3-0.

La Fiorentina di Alberto Nardi è esagerata. Segna dodici reti all'Audace Legnaia, sbaglia due rigori e si vede annullare una rete per fuorigioco. Un dominio viola. Una partita a senso unico nella quale la formazione gigliata ha dominato gli avversari incapaci di reggere il confronto contro gli indemoniati viola. Il racconto della partita è una litania di reti della Fiorentina. Mattattore della giornata il centravanti viola Campagna autore di ben sette reti. A completare il dominio viola, un gol annullato (27') a Orlandi per fuorigioco, e due calci di rigore falliti. Il primo concesso al 44' per fallo di Balloni ( spinta da tergo) su Orlandi. Dal dischetto Oliveri calcia alto. Al 58' altro penalty per i viola. Sgambetto in area di Momorini su Campagna. Dal dischettto Rexhepaj calcia debolmente e il portiere avversario è reattivo a ribattere in angolo. Il resto del racconto della contesa è esplicitato dal tabellino dei marcatori. Buona la direzione di gara del sig. Balderi di Firenze. Finisce 12-0 per i viola che proseguono la propria striscia vincente.

FIORENTINA: Gatti, Barsotti, Manfredi, Poggesi, Masi, Dalle Mura, Bianchi, Sacchini, Campagna, Rexhepaj, Cirillo. Entrati: Martini, Olivieri, Giuntoli, Mariani, Lakti, Orlandi, Riccioni. All.: Alberto Nardi.<br >AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Bachiri, Spinella, Giliberti, Marmorini, Caputo, Falsini, Balloni, Silvestri, Freni, Badaoui. Entrati: Mosconi, Reale, Leone, Caciotti. All.: Thierry De Morsier.<br > ARBITRO: Balderi di Firenze.<br > RETI: 2' Sacchini, 10', 18', 20', 24', 32', 40' e 48' Campagna, 21' e 47' Riccioni, 23' Barsotti, 55' Olivieri.<br >NOTE: Parziali 5-0; 4-0; 3-0. La Fiorentina di Alberto Nardi &egrave; esagerata. Segna dodici reti all'Audace Legnaia, sbaglia due rigori e si vede annullare una rete per fuorigioco. Un dominio viola. Una partita a senso unico nella quale la formazione gigliata ha dominato gli avversari incapaci di reggere il confronto contro gli indemoniati viola. Il racconto della partita &egrave; una litania di reti della Fiorentina. Mattattore della giornata il centravanti viola Campagna autore di ben sette reti. A completare il dominio viola, un gol annullato (27') a Orlandi per fuorigioco, e due calci di rigore falliti. Il primo concesso al 44' per fallo di Balloni ( spinta da tergo) su Orlandi. Dal dischetto Oliveri calcia alto. Al 58' altro penalty per i viola. Sgambetto in area di Momorini su Campagna. Dal dischettto Rexhepaj calcia debolmente e il portiere avversario &egrave; reattivo a ribattere in angolo. Il resto del racconto della contesa &egrave; esplicitato dal tabellino dei marcatori. Buona la direzione di gara del sig. Balderi di Firenze. Finisce 12-0 per i viola che proseguono la propria striscia vincente.