OLMOPONTE B : Palazzi, Raslan, Rossi R., Franchi, Rossi D., Sorini, Magi, Talladira, Zuccherelli, Ademay, Bacci, Agushi. All.: Fabrizio Malentacca.
IND.QUARATA: Fiscetola, Salvi, Guadagni, Limoni, Teci, Sisi.hixha, Ugolini, Gatteschi, Kakaci, Santi. All.: Davide Romanelli.

RETI: Sorini, Magi 3, Talladira 2, Zuccherelli, Ademay.
NOTE: parziali 0-0, 4-0, 4-0.

Netta affermazione dell'Olmoponte B di Fabrizio Malentacca, che fa sua la partita con l'Indomita Quarata vincendo due tempi su tre e segnando ben otto gol. Per vedere la prima rete del match, però, bisognerà aspettare il secondo tempo, il primo infatti si chiude a reti inviolate. 4-0 è il risultato del secondo e del terzo tempo; nel tabellino dei marcatori troviamo Magi, autore di una tripletta, Talladira, a segno due volte, Sorini, Zuccherelli e Ademay.

OLMOPONTE B : Palazzi, Raslan, Rossi R., Franchi, Rossi D., Sorini, Magi, Talladira, Zuccherelli, Ademay, Bacci, Agushi. All.: Fabrizio Malentacca.<br >IND.QUARATA: Fiscetola, Salvi, Guadagni, Limoni, Teci, Sisi&#46;hixha, Ugolini, Gatteschi, Kakaci, Santi. All.: Davide Romanelli.<br > RETI: Sorini, Magi 3, Talladira 2, Zuccherelli, Ademay.<br >NOTE: parziali 0-0, 4-0, 4-0. Netta affermazione dell'Olmoponte B di Fabrizio Malentacca, che fa sua la partita con l'Indomita Quarata vincendo due tempi su tre e segnando ben otto gol. Per vedere la prima rete del match, per&ograve;, bisogner&agrave; aspettare il secondo tempo, il primo infatti si chiude a reti inviolate. 4-0 &egrave; il risultato del secondo e del terzo tempo; nel tabellino dei marcatori troviamo Magi, autore di una tripletta, Talladira, a segno due volte, Sorini, Zuccherelli e Ademay.