• Castiglionese a.s.d.

CORTONA CAMUCIA: Mach, Sandrelli, Ambrosino, Viti, Tenti, Nucciarelli, Turenci, Quaglia, Balliu, Cagnaneri, Mancioppi, Patalocco, Nistor, Roland, Pernici. All.: Lionel Manso.
CASTIGLIONESE B: Castellucci, Maccarini, Protti, Bianconi, Ballaj, Tandara, Luconi, Paniccia, Berizzi, Bondi, Castaldo, Acevedo, Fierli, Tuberoni. All.: Nicola Cazzavacca.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Grazie al gol segnato nel primo tempo e ai due pareggi a reti inviolate maturati nella seconda e nella terza frazione di gioco, la Castiglionese si aggiudica di misura la sfida sul campo del Cortona Camucia. Arancioni e viola danno vita ad una buona partita, sicuramente combattuta in tutti e tre i parziali. Il match inizia nel segno dell'equilibrio: le due compagini si affrontano a viso aperto e rispondono colpo su colpo. Prima della fine del primo mini tempo gli ospiti riescono a passare in vantaggio sugli sviluppi di una mischia in area. E' una rete importante quella dei ragazzi di Nicola Cazzavacca perché di fatto è quella che decide l'intero incontro. Negli altri due tempi i padroni di casa attraverso un buon possesso palla provano a più riprese ad acciuffare il pari, ma senza fortuna. Dall'altra parte anche la Castiglionese chiude bene gli spazi e ha le sue occasioni da gol, ma non riesce a concretizzare ulteriormente.

CORTONA CAMUCIA: Mach, Sandrelli, Ambrosino, Viti, Tenti, Nucciarelli, Turenci, Quaglia, Balliu, Cagnaneri, Mancioppi, Patalocco, Nistor, Roland, Pernici. All.: Lionel Manso.<br >CASTIGLIONESE B: Castellucci, Maccarini, Protti, Bianconi, Ballaj, Tandara, Luconi, Paniccia, Berizzi, Bondi, Castaldo, Acevedo, Fierli, Tuberoni. All.: Nicola Cazzavacca.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Grazie al gol segnato nel primo tempo e ai due pareggi a reti inviolate maturati nella seconda e nella terza frazione di gioco, la Castiglionese si aggiudica di misura la sfida sul campo del Cortona Camucia. Arancioni e viola danno vita ad una buona partita, sicuramente combattuta in tutti e tre i parziali. Il match inizia nel segno dell'equilibrio: le due compagini si affrontano a viso aperto e rispondono colpo su colpo. Prima della fine del primo mini tempo gli ospiti riescono a passare in vantaggio sugli sviluppi di una mischia in area. E' una rete importante quella dei ragazzi di Nicola Cazzavacca perch&eacute; di fatto &egrave; quella che decide l'intero incontro. Negli altri due tempi i padroni di casa attraverso un buon possesso palla provano a pi&ugrave; riprese ad acciuffare il pari, ma senza fortuna. Dall'altra parte anche la Castiglionese chiude bene gli spazi e ha le sue occasioni da gol, ma non riesce a concretizzare ulteriormente.