GALLUZZO 2010: Donadi, Ermini, Vieri, Fani, Parolai, Pishynxha, Ciuffi, Fanti Filippo, Fanti Edoardo, Viciani. Entrati: Polo, Giambra, Lombini. All.: Ceccherini.
SANCAT: Carassale, Guarnieri, Bertelli M., Mugnaini, Boni, Bertelli, Agosti, Ghetti, Ripaldi, Lastrucci, Di Nardo. Entrati: Caponi, Ciuffi, Frosinini, Nesi, Mugnaini. All.: Fulvio Matteucci.

ARBITRO: Scarabelli di Firenze.

RETI: Fanti Filippo, Giambra, Vigiani, Guerra, Agosti, Guarnieri.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-1.

Bella partita quella che va in scena sul sintetico del Guidi , dove il Galluzzo centra la seconda vittoria in campionato nel girone I imponendosi per 4-2 su una buona Sancat. Ottima la prestazione delle due squadre ed in particolar modo dei locali, che si aggiudicano i tre punti al termine di una gara ben giocata dopo un avvio equilibrato. Il primo tempo termina difatti in parità, uno a uno: il Galluzzo prova da subito ad imporre la propria maggiore qualità tecnica, ma la Sancat attua un'ottima fase difensiva, agendo poi di rimessa. E' Fanti ad aprire le marcature sugli sviluppi di una bellissima verticalizzazione del compagno Pyshinxha, ma la risposta della Sancat arriva grazie ad Agosti, autore di un pregevole spunto personale concluso con un tiro che si insacca in fondo al sacco. Col passare dei minuti, nella ripresa i locali alzano il baricentro e raddoppiano i conti con Giambra che, penetrato in area avversaria palla al piede, conclude in rete con un bel tiro che termina la propria corsa sotto la traversa. Nell'ultimo tempo, spazio poi anche per il terzo gol dei gialloblù, messo a segno da Vigiani che, partito dalla destra, si incunea fra due avversari e conclude con il piede sinistro in rete. La Sancat è in partita e riduce ulteriormente lo svantaggio con Guarnieri, cercando poi il punto del pari ma così facendo si espone alle ripartenze dei locali che, nel finale di gara, fissano il punteggio sul definitivo quattro a due grazie alla rete di Guerra. A tempo quasi scaduto, da segnalare un'altra occasione per i padroni di casa vicini al quinto gol ancora con Giambra.

Calciatoripiù: Guerra, Lombini e Giambra (Galluzzo); Guarnieri e Carassale (Sancat).

GALLUZZO 2010: Donadi, Ermini, Vieri, Fani, Parolai, Pishynxha, Ciuffi, Fanti Filippo, Fanti Edoardo, Viciani. Entrati: Polo, Giambra, Lombini. All.: Ceccherini.<br >SANCAT: Carassale, Guarnieri, Bertelli M., Mugnaini, Boni, Bertelli, Agosti, Ghetti, Ripaldi, Lastrucci, Di Nardo. Entrati: Caponi, Ciuffi, Frosinini, Nesi, Mugnaini. All.: Fulvio Matteucci.<br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze.<br > RETI: Fanti Filippo, Giambra, Vigiani, Guerra, Agosti, Guarnieri.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-1. Bella partita quella che va in scena sul sintetico del Guidi , dove il Galluzzo centra la seconda vittoria in campionato nel girone I imponendosi per 4-2 su una buona Sancat. Ottima la prestazione delle due squadre ed in particolar modo dei locali, che si aggiudicano i tre punti al termine di una gara ben giocata dopo un avvio equilibrato. Il primo tempo termina difatti in parit&agrave;, uno a uno: il Galluzzo prova da subito ad imporre la propria maggiore qualit&agrave; tecnica, ma la Sancat attua un'ottima fase difensiva, agendo poi di rimessa. E' Fanti ad aprire le marcature sugli sviluppi di una bellissima verticalizzazione del compagno Pyshinxha, ma la risposta della Sancat arriva grazie ad Agosti, autore di un pregevole spunto personale concluso con un tiro che si insacca in fondo al sacco. Col passare dei minuti, nella ripresa i locali alzano il baricentro e raddoppiano i conti con Giambra che, penetrato in area avversaria palla al piede, conclude in rete con un bel tiro che termina la propria corsa sotto la traversa. Nell'ultimo tempo, spazio poi anche per il terzo gol dei giallobl&ugrave;, messo a segno da Vigiani che, partito dalla destra, si incunea fra due avversari e conclude con il piede sinistro in rete. La Sancat &egrave; in partita e riduce ulteriormente lo svantaggio con Guarnieri, cercando poi il punto del pari ma cos&igrave; facendo si espone alle ripartenze dei locali che, nel finale di gara, fissano il punteggio sul definitivo quattro a due grazie alla rete di Guerra. A tempo quasi scaduto, da segnalare un'altra occasione per i padroni di casa vicini al quinto gol ancora con Giambra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guerra, Lombini e Giambra (Galluzzo); Guarnieri e Carassale (Sancat).</b>