S.FIRMINA: Capacci, Giorgini, Marsupini, Sovieri, Bassi, Cherubini, Palazzini, Lazzeri, Lodolo, Duranti, Brutti, Prisco, Ginestrini, Bonaventi. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.
SOCI CASENTINO: Ferri, Fini, Cipriani, Cantore, Mariani, Moggi, Flamini, Monaci, Renzetti, Belli, Bendoni, Saiman, Magliocco, Vicini. All.: Maurizio Mazzi.

RETI: Palazzini, Prisco 2, Bonaventi, Monaci.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Un ottimo avvio di partita e una prova convincente lanciano il Santa Firmina: i gialloverdi partono con il piede pigiato sull'acceleratore e confezionano già nelle battute iniziali del match una bella vittoria contro il Soci Casentino. I locali partono forte, gli ospiti, al contrario, appaiono un po' sottotono in avvio, quando subiscono l'iniziativa locale. Pronti-via e i padroni di casa passano subito in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Palazzini trova il tocco vincente in mischia per l'1-0 gialloverde. Il gol dà forza alla truppa di Rossi e Terrazzani, che poco dopo trova il raddoppio con Prisco. Lo stesso giocatore ospite, infine, si rende protagonista della terza rete gialloverde, quando raccoglie un assist di Duranti e firma il 3-0 con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo parziale riparte forte il Santa Firmina, che ha un buon approccio al secondo tempo e costruisce fin da subito buone occasioni. Anche il secondo tempo è appannaggio dei padroni di casa, che passano con il tiro a fil di palo di Bonaventi, che raccoglie un ottimo assist di Brutti. Dopo due primi tempi prevalentemente di marca locale, il Soci Casentino cambia il passo nel terzo parziale. E arriva anche il gol ospite. Sugli sviluppi di una bellissima azione, in tre passaggi, Renzetti scarica bene il pallone per Monaci, che si inserisce e mette in rete. Il Soci Casentino accorcia le distanze e fa annotare poi altre buone occasioni da gol. In particolare è bravo il portiere gialloverde Capacci a chiudere la porta locale sui tentativi di Monaci, del classe 2007 Fini e poi ancora di Monaci. Il Santa Firmina riprende campo nella seconda parte del terzo tempo, quando fa annotare, ma non riesce a sfruttare, tre buone chance con Lazzeri, Sovieri e Duranti.

S.FIRMINA: Capacci, Giorgini, Marsupini, Sovieri, Bassi, Cherubini, Palazzini, Lazzeri, Lodolo, Duranti, Brutti, Prisco, Ginestrini, Bonaventi. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.<br >SOCI CASENTINO: Ferri, Fini, Cipriani, Cantore, Mariani, Moggi, Flamini, Monaci, Renzetti, Belli, Bendoni, Saiman, Magliocco, Vicini. All.: Maurizio Mazzi.<br > RETI: Palazzini, Prisco 2, Bonaventi, Monaci.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Un ottimo avvio di partita e una prova convincente lanciano il Santa Firmina: i gialloverdi partono con il piede pigiato sull'acceleratore e confezionano gi&agrave; nelle battute iniziali del match una bella vittoria contro il Soci Casentino. I locali partono forte, gli ospiti, al contrario, appaiono un po' sottotono in avvio, quando subiscono l'iniziativa locale. Pronti-via e i padroni di casa passano subito in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Palazzini trova il tocco vincente in mischia per l'1-0 gialloverde. Il gol d&agrave; forza alla truppa di Rossi e Terrazzani, che poco dopo trova il raddoppio con Prisco. Lo stesso giocatore ospite, infine, si rende protagonista della terza rete gialloverde, quando raccoglie un assist di Duranti e firma il 3-0 con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo parziale riparte forte il Santa Firmina, che ha un buon approccio al secondo tempo e costruisce fin da subito buone occasioni. Anche il secondo tempo &egrave; appannaggio dei padroni di casa, che passano con il tiro a fil di palo di Bonaventi, che raccoglie un ottimo assist di Brutti. Dopo due primi tempi prevalentemente di marca locale, il Soci Casentino cambia il passo nel terzo parziale. E arriva anche il gol ospite. Sugli sviluppi di una bellissima azione, in tre passaggi, Renzetti scarica bene il pallone per Monaci, che si inserisce e mette in rete. Il Soci Casentino accorcia le distanze e fa annotare poi altre buone occasioni da gol. In particolare &egrave; bravo il portiere gialloverde Capacci a chiudere la porta locale sui tentativi di Monaci, del classe 2007 Fini e poi ancora di Monaci. Il Santa Firmina riprende campo nella seconda parte del terzo tempo, quando fa annotare, ma non riesce a sfruttare, tre buone chance con Lazzeri, Sovieri e Duranti.