• 1 - 4
  • Grifo Perugia

CITTA' DI PONTEDERA: Sacchi F. (Bulleri), Catastini, Tramonti, Sacchi A. (Maccio), Rizzato, Pantani (Lanzotti), Del Prete (Aug), Consoloni (Giusti), Sidoni, Oates, Carrozzo. All.: Ulivieri.
PERUGIA: Bayol, Serluca, Monetini, Fiorucci, Ferretti, Marchesi, Tuteri, Brozzetti, Piselli, Ceccarelli, Bylykbashi. A disp.: Cerasa, Dominici, Angori, Franciosa, Zelli, Rosmini, Fiorucci, Accettoni, Sulpizi. All.: Vania Peverini.

ARBITRO: Paolo Grieco di Ascoli Piceno, coad. da Luti di Livorno e Anello di Piombino.

RETI: 38' Monetini, 44' Ceccarelli, 50' Oates, 73' Fiorucci G., 76' Fiorucci C.

La gara termina col netto successo del Perugia, ed è una vittoria meritato per la squadra umbra, che ha messo in campo più determinazione e voglia di vincere. Del resto il Pontedera non ha trovato le giuste motivazioni per fare risultato, dal momento che aveva già raggiunto il secondo posto in classifica e non ha possibilità di migliorare ulteriormente. Fra le padrone di casa, da segnalare l'esordio in Prima Squadra di Mona Aug, talentuosa attaccante del settore giovanile, subentrata in gara in corso alla Del Prete. Quanto alla partita, il doppio vantaggio ottenuto dalle umbre nel finale del primo tempo, ha spianato loro la strada verso la vittoria finale. Il Pontedera ha rimesso in discussione il risultato al 5' della ripresa grazie al gol di Oates, ma la spinta del Perugia è stata decisa e sono arrivati altri due gol a suggellare il 4-1 finale.

CITTA' DI PONTEDERA: Sacchi F. (Bulleri), Catastini, Tramonti, Sacchi A. (Maccio), Rizzato, Pantani (Lanzotti), Del Prete (Aug), Consoloni (Giusti), Sidoni, Oates, Carrozzo. All.: Ulivieri.<br >PERUGIA: Bayol, Serluca, Monetini, Fiorucci, Ferretti, Marchesi, Tuteri, Brozzetti, Piselli, Ceccarelli, Bylykbashi. A disp.: Cerasa, Dominici, Angori, Franciosa, Zelli, Rosmini, Fiorucci, Accettoni, Sulpizi. All.: Vania Peverini.<br > ARBITRO: Paolo Grieco di Ascoli Piceno, coad. da Luti di Livorno e Anello di Piombino.<br > RETI: 38' Monetini, 44' Ceccarelli, 50' Oates, 73' Fiorucci G., 76' Fiorucci C. La gara termina col netto successo del Perugia, ed &egrave; una vittoria meritato per la squadra umbra, che ha messo in campo pi&ugrave; determinazione e voglia di vincere. Del resto il Pontedera non ha trovato le giuste motivazioni per fare risultato, dal momento che aveva gi&agrave; raggiunto il secondo posto in classifica e non ha possibilit&agrave; di migliorare ulteriormente. Fra le padrone di casa, da segnalare l'esordio in Prima Squadra di Mona Aug, talentuosa attaccante del settore giovanile, subentrata in gara in corso alla Del Prete. Quanto alla partita, il doppio vantaggio ottenuto dalle umbre nel finale del primo tempo, ha spianato loro la strada verso la vittoria finale. Il Pontedera ha rimesso in discussione il risultato al 5' della ripresa grazie al gol di Oates, ma la spinta del Perugia &egrave; stata decisa e sono arrivati altri due gol a suggellare il 4-1 finale.