ALBERONE (4-4-2): Bertolini, Tonini, Antognoli, Donati, Gionfriddo, Panicucci, Taddei, Pettinato, Tescione (31' Celestino), Mundo (54' Farnetani), D'Elia. All.: Luca Sodero.
MIGLIARINO (4-3-3): Fantozzi (50' Filippi), Del Seppia, Barsotti, Pardi (54' Di Vita), Tramaglino (37' Catassi), Maresca (67' Oliviero), Ricoveri, Fatmi (59' Santerini), Moretti, Baglini, Mazzarisi. A disp.: Lucchesi. All.: Alessandro Di Sacco.

ARBITRO: Forte di Pisa.

RETI: 2' D'Elia, 49' Mundo.
NOTE: espulso Bertolini (51'). Ammoniti: Filippi, Maresca, D'Elia. Recupero: 1'+4'.

La gara intensa e spigolosa tra Alberone e Migliarino vede i padroni di casa imporsi con il risultato di 2-0. I locali impostano un gioco basato su ripartenze e lanci lunghi per Mundo e D'Elia e la squadra ospite si contrappone con un gioco ragionato e mai banale. Parte forte l'Alberone e al 2' passa in vantaggio: Mundo guadagna un corner, Tescione s'incarica di calciare e con la traiettoria a rientrare invita D'Elia ad insaccare di testa per l'1-0. Il Migliarino non si scompone e inizia a macinare gioco. La prima occasione a favore degli ospiti s'innesca con un veloce contropiede quando Maresca allarga per Fatmi che entra in area duellando con un difensore, calcia di punta sul primo palo ma il portiere è bravo a deviare. Trascorrono tre minuti e gli ospiti rispondono con il bravo Fatmi che porge un invitante pallone per Maresca, ma il suo interno destro supera di poco la traversa. L'Alberone prova una reazione che si concretizza con l'interno destro di Tescione deviato in calcio d'angolo dal portiere. Poco dopo con un veloce contropiede i padroni di casa cercano di portarsi sul doppio vantaggio ma Mundo, ben imbeccato da Taddei, manda il pallone a sbattere nella parte esterna della rete. Terminato il forcing dei padroni di casa il Migliarino ritorna a farsi vedere dalle parti di Bertolini creando una sequenza di pericolose occasioni. È il 30' quando Moretti manda uno splendido pallone a tagliare sul secondo palo per Baglini che in scivolata non ci arriva. L'attacco prosegue e un pallone senza pretese di Barsotti si tramuta in un perfetto assist per Baglini che, varcata la soglia dei sedici metri, incrocia un potente sinistro bloccato dal portiere in due tempi. Un minuto più tardi ancora Baglini dalla linea di fondocampo crossa per Tramaglino che solo e indisturbato all'altezza dell'area di porta manca di testa la deviazione vincente. L'Alberone inizia il secondo tempo con uno smalto diverso e manca il goal con il tiro dalla distanza di Tonini e con il pallonetto di Mundo a tu per tu con il portiere. Al 48' la squadra ospite spreca ancora l'occasione di smuovere il punteggio: Ricoveri scarta due avversari, manda in profondità per Fatmi che viene anticipato in uscita dal portiere. Un minuto dopo Mundo riceve un lancio lungo dalle retrovie, brucia sullo scatto il diretto avversario e fulmina Fantozzi con un preciso collo sinistro regalando il raddoppio alla propria squadra. Dal 51' l'Alberone è costretto a proseguire la gara in inferiorità numerica per l'espulsione di Bertolini per fallo di reazione su Maresca. In assenza del secondo portiere, Donati abbandona il suo ruolo a centrocampo e si improvvisa difensore della porta per i restanti minuti di gara. Mister Sodero decide di cambiare l'impostazione di gioco, sostituisce il centroavanti Mundo con Farnetani e il 4-4-2 iniziale si trasforma in un 4-4-1. Il match fornisce alla squadra ospite ottimi spunti per riequilibrare il risultato, il gioco si stabilizza nella metà campo avversaria, ma il neoportiere di casa viene impegnato soltanto con deboli tiri dalla distanza. Le volte che i ragazzi di Mister Di Sacco riescono ad avanzare, la difesa dell'Alberone è sempre precisa e attenta nelle chiusure. L'ultima azione utile per i locali arriva al 74' con un veloce dai e vai tra Panicucci e Celestino che calcia un potente destro sul primo palo, ma il portiere devia con un prodigioso intervento. CALCIATORIPIÙ: Mundo (Alberone), Fatmi (Migliarino).

Giusi Calabrò ALBERONE (4-4-2): Bertolini, Tonini, Antognoli, Donati, Gionfriddo, Panicucci, Taddei, Pettinato, Tescione (31' Celestino), Mundo (54' Farnetani), D'Elia. All.: Luca Sodero. <br >MIGLIARINO (4-3-3): Fantozzi (50' Filippi), Del Seppia, Barsotti, Pardi (54' Di Vita), Tramaglino (37' Catassi), Maresca (67' Oliviero), Ricoveri, Fatmi (59' Santerini), Moretti, Baglini, Mazzarisi. A disp.: Lucchesi. All.: Alessandro Di Sacco. <br > ARBITRO: Forte di Pisa.<br > RETI: 2' D'Elia, 49' Mundo.<br >NOTE: espulso Bertolini (51'). Ammoniti: Filippi, Maresca, D'Elia. Recupero: 1'+4'. La gara intensa e spigolosa tra Alberone e Migliarino vede i padroni di casa imporsi con il risultato di 2-0. I locali impostano un gioco basato su ripartenze e lanci lunghi per Mundo e D'Elia e la squadra ospite si contrappone con un gioco ragionato e mai banale. Parte forte l'Alberone e al 2' passa in vantaggio: Mundo guadagna un corner, Tescione s'incarica di calciare e con la traiettoria a rientrare invita D'Elia ad insaccare di testa per l'1-0. Il Migliarino non si scompone e inizia a macinare gioco. La prima occasione a favore degli ospiti s'innesca con un veloce contropiede quando Maresca allarga per Fatmi che entra in area duellando con un difensore, calcia di punta sul primo palo ma il portiere &egrave; bravo a deviare. Trascorrono tre minuti e gli ospiti rispondono con il bravo Fatmi che porge un invitante pallone per Maresca, ma il suo interno destro supera di poco la traversa. L'Alberone prova una reazione che si concretizza con l'interno destro di Tescione deviato in calcio d'angolo dal portiere. Poco dopo con un veloce contropiede i padroni di casa cercano di portarsi sul doppio vantaggio ma Mundo, ben imbeccato da Taddei, manda il pallone a sbattere nella parte esterna della rete. Terminato il forcing dei padroni di casa il Migliarino ritorna a farsi vedere dalle parti di Bertolini creando una sequenza di pericolose occasioni. &Egrave; il 30' quando Moretti manda uno splendido pallone a tagliare sul secondo palo per Baglini che in scivolata non ci arriva. L'attacco prosegue e un pallone senza pretese di Barsotti si tramuta in un perfetto assist per Baglini che, varcata la soglia dei sedici metri, incrocia un potente sinistro bloccato dal portiere in due tempi. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Baglini dalla linea di fondocampo crossa per Tramaglino che solo e indisturbato all'altezza dell'area di porta manca di testa la deviazione vincente. L'Alberone inizia il secondo tempo con uno smalto diverso e manca il goal con il tiro dalla distanza di Tonini e con il pallonetto di Mundo a tu per tu con il portiere. Al 48' la squadra ospite spreca ancora l'occasione di smuovere il punteggio: Ricoveri scarta due avversari, manda in profondit&agrave; per Fatmi che viene anticipato in uscita dal portiere. Un minuto dopo Mundo riceve un lancio lungo dalle retrovie, brucia sullo scatto il diretto avversario e fulmina Fantozzi con un preciso collo sinistro regalando il raddoppio alla propria squadra. Dal 51' l'Alberone &egrave; costretto a proseguire la gara in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Bertolini per fallo di reazione su Maresca. In assenza del secondo portiere, Donati abbandona il suo ruolo a centrocampo e si improvvisa difensore della porta per i restanti minuti di gara. Mister Sodero decide di cambiare l'impostazione di gioco, sostituisce il centroavanti Mundo con Farnetani e il 4-4-2 iniziale si trasforma in un 4-4-1. Il match fornisce alla squadra ospite ottimi spunti per riequilibrare il risultato, il gioco si stabilizza nella met&agrave; campo avversaria, ma il neoportiere di casa viene impegnato soltanto con deboli tiri dalla distanza. Le volte che i ragazzi di Mister Di Sacco riescono ad avanzare, la difesa dell'Alberone &egrave; sempre precisa e attenta nelle chiusure. L'ultima azione utile per i locali arriva al 74' con un veloce dai e vai tra Panicucci e Celestino che calcia un potente destro sul primo palo, ma il portiere devia con un prodigioso intervento. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mundo </b>(Alberone), <b>Fatmi </b>(Migliarino). Giusi Calabr&ograve;