NAVACCHIO ZAMBRA: Manzoni, Giordano, Lami, Di Giovanni, Riccetti, Morelli, Battaglia, Dovico, Sacheli, Franco, Burgalassi. A disp.: Bacciarelli, Giusti, Aprea, Mostacciuoli, Petrocelli, Pinto, Villani. All.: Maurizio Balestri.
SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Gargani, Barsotti, Pecchia, Dusha, Teresi, Bendinelli, Vaglini, Harper, Sapio, Berti. A disp.: Milano, Greco, Cassano, Oudania, Marino, Bertoni. All.: Fabio Barsotti.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: Sacheli 2, Franco 3, Bendinelli, Sapio rig.

Netta vittoria per il Navacchio Zambra. La formazione di Maurizio Balestri torna alla vittoria, superando per 5-2 il San Sisto Pisa Ovest. I padroni di casa ipotecano i tre punti già nel primo tempo, terminato tre a zero. La partita si sblocca dopo pochi minuti grazie a Sacheli, che conduce e finalizza con un bel tiro piazzato un contropiede fulminante. Poco dopo, ecco il raddoppio. Ancora un contropiede, stavolta condotto da Franco che entra in area dal settore di destra e poi supera il portiere ospite Vassallo con un tiro ad incrociare. Prima dell'intervallo il Navacchio Zambra cala il tris. Franco si incarica della battuta di un calcio d'angolo e direttamente da corner disegna una traiettoria mortifera che inganna il portiere Vassallo: il pallone colpisce il palo ed entra in rete. Nel secondo tempo la partita si accende, perché gli ospiti cominciano a farsi vedere. Inizialmente, i padroni di casa si portano sul 4-0 con Sacheli (doppietta per lui), che da due passi risolve una mischia in area mettendo il pallone in rete con una botta formidabile da corta distanza. A questo punto iniziano a rendersi pericolosi gli ospiti. Bendinelli entra in area sugli sviluppi di un'azione tutta di prima e di fronte al portiere locale Manzoni segna il quattro a uno. Clamorosamente, pochi minuti dopo gli ospiti vanno ancora in rete, riaprendo la partita: Sapio trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara Plantamura della sezione di Pisa, e porta il punteggio sul quattro a due. Il Navacchio Zambra, però, non si lascia confondere e ristabilisce le distanze realizzando il gol del definitivo cinque a due: Franco dal limite dell'area scavalca il portiere ospite in uscita con un bel pallonetto. Il Navacchio Zambra sale a quota ventidue punti in classifica, avvicinandosi ulteriormente alla zona play-off.
Calciatoripiù: Franco, Sacheli
(Navacchio Zambra), Vaglini (San Sisto Pisa Ovest).

NAVACCHIO ZAMBRA: Manzoni, Giordano, Lami, Di Giovanni, Riccetti, Morelli, Battaglia, Dovico, Sacheli, Franco, Burgalassi. A disp.: Bacciarelli, Giusti, Aprea, Mostacciuoli, Petrocelli, Pinto, Villani. All.: Maurizio Balestri.<br >SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Gargani, Barsotti, Pecchia, Dusha, Teresi, Bendinelli, Vaglini, Harper, Sapio, Berti. A disp.: Milano, Greco, Cassano, Oudania, Marino, Bertoni. All.: Fabio Barsotti.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: Sacheli 2, Franco 3, Bendinelli, Sapio rig. Netta vittoria per il Navacchio Zambra. La formazione di Maurizio Balestri torna alla vittoria, superando per 5-2 il San Sisto Pisa Ovest. I padroni di casa ipotecano i tre punti gi&agrave; nel primo tempo, terminato tre a zero. La partita si sblocca dopo pochi minuti grazie a Sacheli, che conduce e finalizza con un bel tiro piazzato un contropiede fulminante. Poco dopo, ecco il raddoppio. Ancora un contropiede, stavolta condotto da Franco che entra in area dal settore di destra e poi supera il portiere ospite Vassallo con un tiro ad incrociare. Prima dell'intervallo il Navacchio Zambra cala il tris. Franco si incarica della battuta di un calcio d'angolo e direttamente da corner disegna una traiettoria mortifera che inganna il portiere Vassallo: il pallone colpisce il palo ed entra in rete. Nel secondo tempo la partita si accende, perch&eacute; gli ospiti cominciano a farsi vedere. Inizialmente, i padroni di casa si portano sul 4-0 con Sacheli (doppietta per lui), che da due passi risolve una mischia in area mettendo il pallone in rete con una botta formidabile da corta distanza. A questo punto iniziano a rendersi pericolosi gli ospiti. Bendinelli entra in area sugli sviluppi di un'azione tutta di prima e di fronte al portiere locale Manzoni segna il quattro a uno. Clamorosamente, pochi minuti dopo gli ospiti vanno ancora in rete, riaprendo la partita: Sapio trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara Plantamura della sezione di Pisa, e porta il punteggio sul quattro a due. Il Navacchio Zambra, per&ograve;, non si lascia confondere e ristabilisce le distanze realizzando il gol del definitivo cinque a due: Franco dal limite dell'area scavalca il portiere ospite in uscita con un bel pallonetto. Il Navacchio Zambra sale a quota ventidue punti in classifica, avvicinandosi ulteriormente alla zona play-off. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franco, Sacheli</b> (Navacchio Zambra), <b>Vaglini </b>(San Sisto Pisa Ovest).