GREVIGIANA: Calusi, Pettini, Fontana, Martini, Pistolesi, Mulinacci, Spataro, Bartolini, Kiros , Nelaj, Uccellatore. A disp.: Rosi, Cantini, Carnasciali, Magini, Noli, Tozzetti, Soldani. All. Rossi Marco.
ISOLOTTO: Camigliano, Ali Hadavandi, Cambi, Petrucci, Remedi Pieroni, Perella, Brechler, Cocci, Russano, Marconi. A disp.: Ibrailiu , Minocchi, Dainese. All. Pelli Simone.

ARBITRO: Poggesi Andrea della sezione del Valdarno

RETI: 46' e 59' Cocci, 80' Ibraliu e 81' Nelaj

In un freddo ma soleggiato pomeriggio si disputa l'incontro fra i locali della Grevigiana in tenuta giallo blu e gli ospiti dell'Isolotto in completo bianco. Nella prima frazione di gioco l'incontro è abbastanza equilibrato anche se gli ospiti si fanno preferire per la maggiore intraprendenza e per le occasioni da rete che riescono a creare in particolare al 15' con Cocci che si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio da fermo e due minuti dopo quando con una bella manovra viene pescato Russano all'interno dell'area di rigore avversaria il quale viene anticipato prima della conclusione dall'ottimo intervento dell'estremo difensore Calusi. Al primo minuto della seconda frazione di gioco l'Isolotto, che nell'intervallo ha operato due cambi, si porta in vantaggio con un colpo di testa di Cocci che mette in rete un traversone operato dalla destra su palla inattiva. I locali a questo punto si portano in avanti con maggior convinzione per cercare il pareggio e si rendono pericolosi all'8' con un bel tiro di Bartolini che calcia fuori di poco una respinta da calcio d'angolo. Al 14' però su un corner l'Isolotto raddoppia le segnature ancora Cocci che colpisce la palla di testa all'altezza del disco del rigore. La Grevigiana si riporta in avanti e crea due occasionissime per mettere la sfera alle spalle del portiere ospite Camigliano, prima al 28' quando calcia a botta sicura Kiros dall'interno dei 16 metri ma il difensore Pieroni libera nei pressi della linea di porta e poi al 31' quando ancora Kiros colpisce il palo alla destra dell'estremo difensore avversario. Al 35 ‘ in una bella ripartenza Ibraliu porta a tre le segnature degli ospiti con un preciso pallonetto che supera l'estremo difensore gialloblu. Il tempo di battere la ripresa del gioco che Nelaj per la Grevigiana mette in rete il pallone con un tiro dal cerchio di centrocampo che trova impreparato il portiere avversario. Al 40' gli ospiti potrebbero incrementare ancora le segnature con Marconi che recuperata palla sulla propria metà campo, scambia il pallone con Minocchi e calcia fuori di poco appena entrato nei 16 metri avversari. Al 45' ancora una importante opportunità per i locali conseguente ad una non perfetta uscita del portiere che crea scompiglio nell'area di rigore dove gli ospiti liberano con grande fatica. La partita si conclude quindi con il punteggio di 1 a 3 a favore dell'isolotto che si aggiudica meritatamente l'incontro deciso nella ripresa. I fiorentini hanno mostrato maggiore determinazione sotto porta e convinzione nella ricerca del risultato, mentre gli ospiti che non hanno comunque demeritato possono recriminare soprattutto per le occasioni sciupata che gli avrebbero permesso di riaprire la gara.

GREVIGIANA: Calusi, Pettini, Fontana, Martini, Pistolesi, Mulinacci, Spataro, Bartolini, Kiros , Nelaj, Uccellatore. A disp.: Rosi, Cantini, Carnasciali, Magini, Noli, Tozzetti, Soldani. All. Rossi Marco.<br >ISOLOTTO: Camigliano, Ali Hadavandi, Cambi, Petrucci, Remedi Pieroni, Perella, Brechler, Cocci, Russano, Marconi. A disp.: Ibrailiu , Minocchi, Dainese. All. Pelli Simone.<br > ARBITRO: Poggesi Andrea della sezione del Valdarno<br > RETI: 46' e 59' Cocci, 80' Ibraliu e 81' Nelaj In un freddo ma soleggiato pomeriggio si disputa l'incontro fra i locali della Grevigiana in tenuta giallo blu e gli ospiti dell'Isolotto in completo bianco. Nella prima frazione di gioco l'incontro &egrave; abbastanza equilibrato anche se gli ospiti si fanno preferire per la maggiore intraprendenza e per le occasioni da rete che riescono a creare in particolare al 15' con Cocci che si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio da fermo e due minuti dopo quando con una bella manovra viene pescato Russano all'interno dell'area di rigore avversaria il quale viene anticipato prima della conclusione dall'ottimo intervento dell'estremo difensore Calusi. Al primo minuto della seconda frazione di gioco l'Isolotto, che nell'intervallo ha operato due cambi, si porta in vantaggio con un colpo di testa di Cocci che mette in rete un traversone operato dalla destra su palla inattiva. I locali a questo punto si portano in avanti con maggior convinzione per cercare il pareggio e si rendono pericolosi all'8' con un bel tiro di Bartolini che calcia fuori di poco una respinta da calcio d'angolo. Al 14' per&ograve; su un corner l'Isolotto raddoppia le segnature ancora Cocci che colpisce la palla di testa all'altezza del disco del rigore. La Grevigiana si riporta in avanti e crea due occasionissime per mettere la sfera alle spalle del portiere ospite Camigliano, prima al 28' quando calcia a botta sicura Kiros dall'interno dei 16 metri ma il difensore Pieroni libera nei pressi della linea di porta e poi al 31' quando ancora Kiros colpisce il palo alla destra dell'estremo difensore avversario. Al 35 ‘ in una bella ripartenza Ibraliu porta a tre le segnature degli ospiti con un preciso pallonetto che supera l'estremo difensore gialloblu. Il tempo di battere la ripresa del gioco che Nelaj per la Grevigiana mette in rete il pallone con un tiro dal cerchio di centrocampo che trova impreparato il portiere avversario. Al 40' gli ospiti potrebbero incrementare ancora le segnature con Marconi che recuperata palla sulla propria met&agrave; campo, scambia il pallone con Minocchi e calcia fuori di poco appena entrato nei 16 metri avversari. Al 45' ancora una importante opportunit&agrave; per i locali conseguente ad una non perfetta uscita del portiere che crea scompiglio nell'area di rigore dove gli ospiti liberano con grande fatica. La partita si conclude quindi con il punteggio di 1 a 3 a favore dell'isolotto che si aggiudica meritatamente l'incontro deciso nella ripresa. I fiorentini hanno mostrato maggiore determinazione sotto porta e convinzione nella ricerca del risultato, mentre gli ospiti che non hanno comunque demeritato possono recriminare soprattutto per le occasioni sciupata che gli avrebbero permesso di riaprire la gara.