FIRENZE SUD: Vichi, Bellini, Pieri, Aragoni, Torrini, Di Vico, Faini, Benegiamo, Aragoni, Di Vico, Torrini, Francini, Federico, Maragliano, Spadi. All.: Paolo Neri.
MOLINENSE: Maddaleno, Paoli, Lorenzo Celli, Atzeni, Filippi, Murrighile, Nardoni, Mairaghi, Paratesi, Guidi, Cobo, Santini, Pietro Celli. All.: Casini - Malesci.

RETI: Torrini, 2 Di Vico, 3 Aragoni, Paoli, Santini, rig. Pietro Celli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-3, 3-0.

Un buon Firenze Sud batte in due tempi su tre una Molinense molto positiva nella ripresa, vinta per tre a due dagli ospiti; il primo ed ancor più il terzo e conclusivo parziale di gioco sono invece appannaggio dei padroni di casa, che si impongono rispettivamente per uno a zero e tre a zero. Il primo tempo scorre via combattuto ed in sostanziale equilibrio fino quasi all'intervallo, ma a pochi minuti dal termine è Torrini, dopo uno scambio con un compagno, a lasciare partire un gran tiro che si insacca in rete senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. La ripresa offre una gara ancora più combattuta e divertente, viste anche le cinque segnature: la Molinense si porta sempre in vantaggio, ma il Firenze Sud replica con Di Vico due volte: tre a due il parziale del secondo tempo con la Molinense che va in gol con Paoli, Santini e Pietro Celli, quest'ultimo da calcio di rigore. Sul punteggio di 3-3, il terzo tempo risulta quindi decisivo: è il Firenze Sud ad aggiudicarselo con un gran crescendo corale ottimamente finalizzato da Aragoni, protagonista di una pregevole tripletta personale che porta la squadra di paolo neri sul 6-3, il punteggio finale col quale si chiude la partita.

Calciatoripiù: Faini e Di Vico (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Vichi, Bellini, Pieri, Aragoni, Torrini, Di Vico, Faini, Benegiamo, Aragoni, Di Vico, Torrini, Francini, Federico, Maragliano, Spadi. All.: Paolo Neri.<br >MOLINENSE: Maddaleno, Paoli, Lorenzo Celli, Atzeni, Filippi, Murrighile, Nardoni, Mairaghi, Paratesi, Guidi, Cobo, Santini, Pietro Celli. All.: Casini - Malesci.<br > RETI: Torrini, 2 Di Vico, 3 Aragoni, Paoli, Santini, rig. Pietro Celli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-3, 3-0. Un buon Firenze Sud batte in due tempi su tre una Molinense molto positiva nella ripresa, vinta per tre a due dagli ospiti; il primo ed ancor pi&ugrave; il terzo e conclusivo parziale di gioco sono invece appannaggio dei padroni di casa, che si impongono rispettivamente per uno a zero e tre a zero. Il primo tempo scorre via combattuto ed in sostanziale equilibrio fino quasi all'intervallo, ma a pochi minuti dal termine &egrave; Torrini, dopo uno scambio con un compagno, a lasciare partire un gran tiro che si insacca in rete senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. La ripresa offre una gara ancora pi&ugrave; combattuta e divertente, viste anche le cinque segnature: la Molinense si porta sempre in vantaggio, ma il Firenze Sud replica con Di Vico due volte: tre a due il parziale del secondo tempo con la Molinense che va in gol con Paoli, Santini e Pietro Celli, quest'ultimo da calcio di rigore. Sul punteggio di 3-3, il terzo tempo risulta quindi decisivo: &egrave; il Firenze Sud ad aggiudicarselo con un gran crescendo corale ottimamente finalizzato da Aragoni, protagonista di una pregevole tripletta personale che porta la squadra di paolo neri sul 6-3, il punteggio finale col quale si chiude la partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Faini e Di Vico (Firenze Sud).</b>