SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Romero, Ulissi, Maiorana, Frosini, Canigiani, Ciampi, Travelli, La Mantia, Maldonado, Rettori. Entrati: Crifò, Frizzi. All.: Alessandro Donati.
ISOLOTTO: Biancalani, Patilla, Martini, Mazzei, Bandini, Conti Niccolò, Giani, Speci, Vacca, Stella, Cepele. Entrati: Piperno, Conti Mattia, Cavuoti, Veliov, Lamachi. All.: Carlo Gioli.

ARBITRO: Lombardi di Firenze.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Termina senza reti lo scontro al vertice del girone I fra San Giusto e Isolotto: sul fangoso campo di Le Bagnese, i ragazzi di Donati confermano tutti i progressi messi in mostra fin qui giocando alla pari con un avversario di buon valore come l'Isolotto, che nella prima parte di stagione aveva battuto nettamente per 5-1 proprio i giallorossi. Non bastano dunque tre tempi per sbloccare il risultato alle due formazioni, che hanno giocato una gara molto accorta dal punto di vista tattico, in cui i reparti difensivi sono sempre riusciti ad avere la meglio sui rispettivi attaccanti avversari. Per quanto riguarda le occasioni da rete, a rendersi maggiormente pericolosi nell'arco dei tre tempi sono i ragazzi di Carlo Gioli, che si rendono pericolosi con Veliov (soprattutto nel secondo tempo) e con Vacca nel terzo, sul quale compie un intervento decisivo l'ottimo portiere locale Pollidoro. Il San Giusto si è invece reso pericoloso soprattutto nel primo tempo, con un paio di spunti interessanti proposti da Canigiani prima e Maldonado poi.

: Un plauso ad entrambi i collettivi ed i rispettivi mister, che hanno ben messo in campo le proprie squadre che sono apparse pronte anche dal punto di vista atletico. Citazione particolare però per il portiere locale Pollidoro e per il talento biancorosso Giani.

SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Romero, Ulissi, Maiorana, Frosini, Canigiani, Ciampi, Travelli, La Mantia, Maldonado, Rettori. Entrati: Crif&ograve;, Frizzi. All.: Alessandro Donati.<br >ISOLOTTO: Biancalani, Patilla, Martini, Mazzei, Bandini, Conti Niccol&ograve;, Giani, Speci, Vacca, Stella, Cepele. Entrati: Piperno, Conti Mattia, Cavuoti, Veliov, Lamachi. All.: Carlo Gioli.<br > ARBITRO: Lombardi di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Termina senza reti lo scontro al vertice del girone I fra San Giusto e Isolotto: sul fangoso campo di Le Bagnese, i ragazzi di Donati confermano tutti i progressi messi in mostra fin qui giocando alla pari con un avversario di buon valore come l'Isolotto, che nella prima parte di stagione aveva battuto nettamente per 5-1 proprio i giallorossi. Non bastano dunque tre tempi per sbloccare il risultato alle due formazioni, che hanno giocato una gara molto accorta dal punto di vista tattico, in cui i reparti difensivi sono sempre riusciti ad avere la meglio sui rispettivi attaccanti avversari. Per quanto riguarda le occasioni da rete, a rendersi maggiormente pericolosi nell'arco dei tre tempi sono i ragazzi di Carlo Gioli, che si rendono pericolosi con Veliov (soprattutto nel secondo tempo) e con Vacca nel terzo, sul quale compie un intervento decisivo l'ottimo portiere locale Pollidoro. Il San Giusto si &egrave; invece reso pericoloso soprattutto nel primo tempo, con un paio di spunti interessanti proposti da Canigiani prima e Maldonado poi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Un plauso ad entrambi i collettivi ed i rispettivi mister, che hanno ben messo in campo le proprie squadre che sono apparse pronte anche dal punto di vista atletico. Citazione particolare per&ograve; per il portiere locale <b>Pollidoro </b>e per il talento biancorosso <b>Giani</b>.