AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Righi, Magnani, Cosi, Pepi, Bartolini, Badii, Arnetoli, Franci, Paternostro, Di Mella, Fibbi, Lalli. All.: Leonardo Zirri.
TUSCAR: Vannini, Bartoli, Dirindelli, Chiafari, Guelfi, Salvadori, Bonini, Zichi, Cetoloni, Palumbo, Tristi. All.: Rosario Sasso.

RETI: Badii 2, Bartolini 2, Arnetoli, Cetoloni.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 3-0.

Predominio territoriale da parte del Montevarchi, che vince con merito grazie a un buon possesso palla in tutti e tre i tempi, contro una Tuscar rimaneggiata. Eppure è la squadra di mister Sasso a portarsi in vantaggio quando, su una respinta di Pesucci su un tiro da fuori, arriva il tap-in vincente del bomber Cetoloni. Poi esce il Montevarchi, che ribalta la situazione in pochi minuti con due gol di Badii dal limite. 0-0 il punteggio di un secondo tempo molto combattuto, che vede il predominio dell'Aquila e la Tuscar che agisce in contropiede; non si annotano però grosse occasioni né da una parte né dall'altra. Nel terzo tempo notevole il giropalla del Montevarchi, che gli consente di arrivare al gol due volte con Bartolini e una con Arnetoli. Termina così con il successo aquilotto una partita corretta: un elogio va, per il gioco espresso, a tutto il Montevarchi, ma fa bene anche la Tuscar, che non molla fino alla fine.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Righi, Magnani, Cosi, Pepi, Bartolini, Badii, Arnetoli, Franci, Paternostro, Di Mella, Fibbi, Lalli. All.: Leonardo Zirri.<br >TUSCAR: Vannini, Bartoli, Dirindelli, Chiafari, Guelfi, Salvadori, Bonini, Zichi, Cetoloni, Palumbo, Tristi. All.: Rosario Sasso.<br > RETI: Badii 2, Bartolini 2, Arnetoli, Cetoloni. <br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 3-0. Predominio territoriale da parte del Montevarchi, che vince con merito grazie a un buon possesso palla in tutti e tre i tempi, contro una Tuscar rimaneggiata. Eppure &egrave; la squadra di mister Sasso a portarsi in vantaggio quando, su una respinta di Pesucci su un tiro da fuori, arriva il tap-in vincente del bomber Cetoloni. Poi esce il Montevarchi, che ribalta la situazione in pochi minuti con due gol di Badii dal limite. 0-0 il punteggio di un secondo tempo molto combattuto, che vede il predominio dell'Aquila e la Tuscar che agisce in contropiede; non si annotano per&ograve; grosse occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Nel terzo tempo notevole il giropalla del Montevarchi, che gli consente di arrivare al gol due volte con Bartolini e una con Arnetoli. Termina cos&igrave; con il successo aquilotto una partita corretta: un elogio va, per il gioco espresso, a tutto il Montevarchi, ma fa bene anche la Tuscar, che non molla fino alla fine.