FALTERONA: Cerini, Checcacci M., Colozzi, Mugnai, Machroul, Checcacci T., Fetai, Fani, Pietrini, Dei, Pappagallo, Nencioni, Tarani, Sarnacchiaro, Tapinassi. All.: Gianluca Ozzola.
TUSCAR: Rossi F., Menchetti, Landolfi, Luatti, Pjetri, Fontana, Giustini, Cani, Tavini, Rossi A., Traore, Nocentini. All.: Michele Spinella.

RETE: Pietrini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Un gol di Pietrini a cinque minuti dal termine del match decide la sfida tra Falterona e Tuscar. Esultano, dunque, i gialloblù di mister Gianluca Ozzola, che passano di misura sui pari età gialloverdi. Il terreno di gioco reso pesante dalle abbondanti piogge cadute condiziona il match: la sfida è combattuta e giocata molto in mezzo al campo, senza moltissime occasioni da una parte e dall'altra. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio. I padroni di casa provano fin da subito a prendere in mano le redini del match e si fanno pericolosi in avvio con Fetai, che colpisce il palo con un tiro dalla distanza. Poi si segnala poco altro in una prima frazione che si sviluppa principalmente in mezzo al campo. Nel secondo parziale sono ancora i legni a fermare i padroni di casa: in questo minitempo, infatti, si annotano due traverse, colpite da Thomas Checcacci e Colozzi, e un palo, centrato da Pappagallo. Si segnala infine una bella uscita del portiere casentinese sull'insidiosa conclusione ospite di Andrea Rossi. Il match rimane così bloccato sullo 0-0 anche per buona parte del terzo tempo. Poi, nel finale, la svolta della sfida. A circa cinque minuti dalla fine Pappagallo conclude forte in diagonale, Pietrini si inserisce bene e in scivolata mette dentro per l'1-0 che di fatto decide il match.

FALTERONA: Cerini, Checcacci M., Colozzi, Mugnai, Machroul, Checcacci T., Fetai, Fani, Pietrini, Dei, Pappagallo, Nencioni, Tarani, Sarnacchiaro, Tapinassi. All.: Gianluca Ozzola.<br >TUSCAR: Rossi F., Menchetti, Landolfi, Luatti, Pjetri, Fontana, Giustini, Cani, Tavini, Rossi A., Traore, Nocentini. All.: Michele Spinella.<br > RETE: Pietrini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Un gol di Pietrini a cinque minuti dal termine del match decide la sfida tra Falterona e Tuscar. Esultano, dunque, i giallobl&ugrave; di mister Gianluca Ozzola, che passano di misura sui pari et&agrave; gialloverdi. Il terreno di gioco reso pesante dalle abbondanti piogge cadute condiziona il match: la sfida &egrave; combattuta e giocata molto in mezzo al campo, senza moltissime occasioni da una parte e dall'altra. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio. I padroni di casa provano fin da subito a prendere in mano le redini del match e si fanno pericolosi in avvio con Fetai, che colpisce il palo con un tiro dalla distanza. Poi si segnala poco altro in una prima frazione che si sviluppa principalmente in mezzo al campo. Nel secondo parziale sono ancora i legni a fermare i padroni di casa: in questo minitempo, infatti, si annotano due traverse, colpite da Thomas Checcacci e Colozzi, e un palo, centrato da Pappagallo. Si segnala infine una bella uscita del portiere casentinese sull'insidiosa conclusione ospite di Andrea Rossi. Il match rimane cos&igrave; bloccato sullo 0-0 anche per buona parte del terzo tempo. Poi, nel finale, la svolta della sfida. A circa cinque minuti dalla fine Pappagallo conclude forte in diagonale, Pietrini si inserisce bene e in scivolata mette dentro per l'1-0 che di fatto decide il match.