GIOV. FUCECCHIO: Banti, Fiscina, Beconcini, Perretta, Nardi, Avella, Pucciarini, Falaschi, Orefice, Nuti, Spagli. A disp.: Mannucci, Carli, Beconcini, Montalbano, Piattelli, Cirillo, Paialunga. All.: Maniscalco.
SETTIGNANESE: Massa, Panerai, Grassi, Sina, Poggiali, Fantechi, Cerrai, Bencini, Manetti, Masi, Vaquero. A disp.: Zekthi, Viciani, Iacopini, Bourezza. All.: Romei.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 14' Masi, 34' Nuti.

Al campo Umberto Galli di Fucecchio va in scena la gara tra il team di mister Maniscalco, che occupa le zone centrali della classifica, e la Settignanese di mister Romei che occupa la quarta posizione. La partita si conclude con un pareggio per 1-1 che serve a poco ad entrambe le formazioni ai fini della classifica. Sia il Fucecchio che la Settignanese venivano da una sconfitta nel turno precedente, pertanto nei primi minuti della contesa le due formazioni non si scoprono molto, ne risente molto il match dal punto di vista delle emozioni, che stentano ad arrivare. La prima vera emozione arriva al 13' con un bel tiro dalla distanza da parte di Masi, Banti respinge, sul pallone si avventa un attaccante della formazione ospite che viene atterrato in area da Nardi: Di Giustino assegna il penalty alla Settignanese. Si incarica della battuta Masi, il quale mira all'angolino basso, Banti sfiora soltanto e il pallone finisce in rete per il vantaggio ospite. Al 15' calcio di punizione da posizione interessante per la Settignanese, si incarica della battuta il solito Masi ma questa volta il tiro si spegne sul fondo. Al 26' si fa vedere in avanti il Fucecchio con Nuti, che è bravissimo a cercare il goal con un gran tiro al volo che però finisce sulla parte alta della porta. Alla mezz'ora il Fucecchio si presenta nuovamente in fase offensiva con Nuti che cerca e trova una grandissima imbucata per Pucciarini, ma Poggiali è sveglio e con una intelligente diagonale difensiva sventa una potenziale occasione da rete. Al 34' il Fucecchio trova il goal del pareggio con il solito Nuti, il quale stoppa perfettamente un traversone, supera il diretto avversario e lascia partire un bel destro a giro sul secondo palo laddove Massa non può arrivare. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 1-1. Nel primo tempo si è vista una Settignanese che ha prevalso dal punto di vista della costruzione del gioco, ma è stato altrettanto bravo il Fucecchio a realizzare quell'unica vera palla goal capitata sui piedi di Nuti. La cronaca del secondo tempo: al 45' è il Fucecchio a farsi avanti con Orefice, il quale fa partire un bel tiro ma Massa si fa trovare pronto. Al 53' bell'azione personale da parte di Masi che riesce a divincolarsi bene in mezzo a due avversari e, appena entrato all'interno dell'area di rigore, fa partire un gran destro che trova però la pronta opposizione da parte di Banti. Al 66' il Fucecchio cerca la via del goal con il nuovo entrato Beconcini, ma il suo tiro non trova i frutti sperati. La partita sembra avviarsi al termine, ma in pieno recupero la Settignanese sfiora il colpaccio con un colpo di testa di Vaquero, che da pochissimi metri centra in pieno la traversa, facendo svanire qui la speranza di portare a casa i tre punti. La partita si conclude con un pareggio giusto che, come già detto precedentemente, non lascia pienamente soddisfatte entrambe le squadre. Buona la direzione di gara da parte di Di Giustino.
: Nel Fucecchio sicuramente Nuti, autore di un gran goal e di numerosi spunti in fase offensiva, mostra anche buone proprietà tecniche. Falaschi, autore di una buona prova nella zona mediana del campo sia in fase di interdizione che di impostazione. Nella Settignanese Masi, autore del goal del momentaneo vantaggio e pericolo costante per la retroguardia locale. Bencini, il migliore in campo. Nonostante non si renda molto pericoloso dalle parti di Banti, risalta immediatamente all'occhio il modo con cui tocca la palla e la qualità delle sue giocate, peraltro mai banali.

Marco Fontanelli GIOV. FUCECCHIO: Banti, Fiscina, Beconcini, Perretta, Nardi, Avella, Pucciarini, Falaschi, Orefice, Nuti, Spagli. A disp.: Mannucci, Carli, Beconcini, Montalbano, Piattelli, Cirillo, Paialunga. All.: Maniscalco. <br >SETTIGNANESE: Massa, Panerai, Grassi, Sina, Poggiali, Fantechi, Cerrai, Bencini, Manetti, Masi, Vaquero. A disp.: Zekthi, Viciani, Iacopini, Bourezza. All.: Romei. <br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETI: 14' Masi, 34' Nuti. Al campo Umberto Galli di Fucecchio va in scena la gara tra il team di mister Maniscalco, che occupa le zone centrali della classifica, e la Settignanese di mister Romei che occupa la quarta posizione. La partita si conclude con un pareggio per 1-1 che serve a poco ad entrambe le formazioni ai fini della classifica. Sia il Fucecchio che la Settignanese venivano da una sconfitta nel turno precedente, pertanto nei primi minuti della contesa le due formazioni non si scoprono molto, ne risente molto il match dal punto di vista delle emozioni, che stentano ad arrivare. La prima vera emozione arriva al 13' con un bel tiro dalla distanza da parte di Masi, Banti respinge, sul pallone si avventa un attaccante della formazione ospite che viene atterrato in area da Nardi: Di Giustino assegna il penalty alla Settignanese. Si incarica della battuta Masi, il quale mira all'angolino basso, Banti sfiora soltanto e il pallone finisce in rete per il vantaggio ospite. Al 15' calcio di punizione da posizione interessante per la Settignanese, si incarica della battuta il solito Masi ma questa volta il tiro si spegne sul fondo. Al 26' si fa vedere in avanti il Fucecchio con Nuti, che &egrave; bravissimo a cercare il goal con un gran tiro al volo che per&ograve; finisce sulla parte alta della porta. Alla mezz'ora il Fucecchio si presenta nuovamente in fase offensiva con Nuti che cerca e trova una grandissima imbucata per Pucciarini, ma Poggiali &egrave; sveglio e con una intelligente diagonale difensiva sventa una potenziale occasione da rete. Al 34' il Fucecchio trova il goal del pareggio con il solito Nuti, il quale stoppa perfettamente un traversone, supera il diretto avversario e lascia partire un bel destro a giro sul secondo palo laddove Massa non pu&ograve; arrivare. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 1-1. Nel primo tempo si &egrave; vista una Settignanese che ha prevalso dal punto di vista della costruzione del gioco, ma &egrave; stato altrettanto bravo il Fucecchio a realizzare quell'unica vera palla goal capitata sui piedi di Nuti. La cronaca del secondo tempo: al 45' &egrave; il Fucecchio a farsi avanti con Orefice, il quale fa partire un bel tiro ma Massa si fa trovare pronto. Al 53' bell'azione personale da parte di Masi che riesce a divincolarsi bene in mezzo a due avversari e, appena entrato all'interno dell'area di rigore, fa partire un gran destro che trova per&ograve; la pronta opposizione da parte di Banti. Al 66' il Fucecchio cerca la via del goal con il nuovo entrato Beconcini, ma il suo tiro non trova i frutti sperati. La partita sembra avviarsi al termine, ma in pieno recupero la Settignanese sfiora il colpaccio con un colpo di testa di Vaquero, che da pochissimi metri centra in pieno la traversa, facendo svanire qui la speranza di portare a casa i tre punti. La partita si conclude con un pareggio giusto che, come gi&agrave; detto precedentemente, non lascia pienamente soddisfatte entrambe le squadre. Buona la direzione di gara da parte di Di Giustino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio sicuramente <b>Nuti</b>, autore di un gran goal e di numerosi spunti in fase offensiva, mostra anche buone propriet&agrave; tecniche. <b>Falaschi,</b> autore di una buona prova nella zona mediana del campo sia in fase di interdizione che di impostazione. Nella Settignanese <b>Masi</b>, autore del goal del momentaneo vantaggio e pericolo costante per la retroguardia locale. <b>Bencini</b>, il migliore in campo. Nonostante non si renda molto pericoloso dalle parti di Banti, risalta immediatamente all'occhio il modo con cui tocca la palla e la qualit&agrave; delle sue giocate, peraltro mai banali. Marco Fontanelli