• Sansovino

CASTIGLIONESE: Bennati, Pasquini, Ercolani, Badini, Pari, Rosadini, Maccarini, Fierli, Acevedo, Castaldo, Tandara, Castellucci, Ballaj, Paniccia, Tuberoni. All.: Nicola Cazzavacca.
SANSOVINO: Bouzerida, Lapisti, Malentacchi, Mugnai, Mezzetti D., Mezzetti T., Ficai, Acquisti, Parrini, Tavanti, Abboccato. All.: Gianluca Gigoli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Grazie al successo nella seconda frazione di gioco, la Castiglionese si aggiudica di misura la sfida con la Sansovino. Le due formazioni danno vita ad un buon match, sicuramente combattuto ed equilibrato nel conto dei tre tempi. Nella prima frazione di gioco si vede in campo una buona compagine ospite: la Sansovino riesce a costruire quattro ghiotte occasioni da gol con Thomas Mezzetti e con Abboccato, ma non riesce a concretizzare. Dopo lo 0-0 del primo parziale, la partita si sblocca nel secondo tempo. In avvio di frazione riparte bene la Sansovino, che fa registrare ancora buone occasioni da gol. Poi prende campo la Castiglionese, che riesce a portarsi sull'1-0 sugli sviluppi di un'azione di contropiede. La terza frazione di gioco, infine, è equilibrata: le due formazioni sviluppano il gioco per lo più in mezzo al campo e si segnalano solo poche opportunità da rete da ambo le parti.

CASTIGLIONESE: Bennati, Pasquini, Ercolani, Badini, Pari, Rosadini, Maccarini, Fierli, Acevedo, Castaldo, Tandara, Castellucci, Ballaj, Paniccia, Tuberoni. All.: Nicola Cazzavacca.<br >SANSOVINO: Bouzerida, Lapisti, Malentacchi, Mugnai, Mezzetti D., Mezzetti T., Ficai, Acquisti, Parrini, Tavanti, Abboccato. All.: Gianluca Gigoli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Grazie al successo nella seconda frazione di gioco, la Castiglionese si aggiudica di misura la sfida con la Sansovino. Le due formazioni danno vita ad un buon match, sicuramente combattuto ed equilibrato nel conto dei tre tempi. Nella prima frazione di gioco si vede in campo una buona compagine ospite: la Sansovino riesce a costruire quattro ghiotte occasioni da gol con Thomas Mezzetti e con Abboccato, ma non riesce a concretizzare. Dopo lo 0-0 del primo parziale, la partita si sblocca nel secondo tempo. In avvio di frazione riparte bene la Sansovino, che fa registrare ancora buone occasioni da gol. Poi prende campo la Castiglionese, che riesce a portarsi sull'1-0 sugli sviluppi di un'azione di contropiede. La terza frazione di gioco, infine, &egrave; equilibrata: le due formazioni sviluppano il gioco per lo pi&ugrave; in mezzo al campo e si segnalano solo poche opportunit&agrave; da rete da ambo le parti.