SOCI CASENTINO: Ferri, Cantore, Cipriani, Mariani, Monaci, Moggi, Flamini, Bendoni, Renzetti, Fini, Magliocco, Saiman, Belli. All.: Maurizio Mazzi.
FALTERONA: Cerino, Fetai, Colozzi, Checcacci T., Pietrini, Picchi, Mugnai, Sarnacchiaro, Fani, Gallai, Dei, Checcacci M., Pappagallo, Nencioni. All.: Gianluca Ozzola.

RETI: Mariani, Flamini, Pappagallo, Fani.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in perfetta parità il derby tra Soci Casentino e Falterona, una partita molto combattuta e caratterizzata dal forte vento che ha soffiato per tutta la durata dell'incontro. Giocando proprio a favore di vento, nel primo tempo parte forte il Soci Casentino: la compagine di Maurizio Mazzi prova subito a prendere in mano le redini del match e sblocca il parziale sugli sviluppi di una bellissima azione. Flamini va sul fondo e crossa in mezzo per il classe 2007 Renzetti che, con una finta di corpo, si libera dell'avversario e serve Mariani, che mette in rete per l'1-0 locale. Il Falterona risponde subito con il tiro dalla distanza di Checcacci, ma senza riuscire a trovare la via della segnatura. E' solo nel secondo parziale che si concretizza la reazione dei gialloblù di mister Ozzola, che si aggiudicano il minitempo, pareggiando così il risultato: un tiro al volo di Pietrini viene intercettato da Pappagallo, che gonfia la rete per l'1-1. Nella terza frazione di gioco la sfida è caratterizzata dall'equilibrio, dall'inizio alla fine. Si annotano in avvio un paio di occasioni locali con Renzetti e con Moggi, che colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza. Poi i ragazzi di Maurizio Mazzi tornano in vantaggio: la rete del 2-1, rocambolesca, è di Flamini. Il Falterona non demorde e riesce a trovare il nuovo pareggio per il definitivo 2-2: Pappagallo si incarica della battuta di un calcio di punizione e colpisce la traversa; sulla respinta il pallone viene raccolto da Fani, che insacca di testa.

SOCI CASENTINO: Ferri, Cantore, Cipriani, Mariani, Monaci, Moggi, Flamini, Bendoni, Renzetti, Fini, Magliocco, Saiman, Belli. All.: Maurizio Mazzi. <br >FALTERONA: Cerino, Fetai, Colozzi, Checcacci T., Pietrini, Picchi, Mugnai, Sarnacchiaro, Fani, Gallai, Dei, Checcacci M., Pappagallo, Nencioni. All.: Gianluca Ozzola.<br > RETI: Mariani, Flamini, Pappagallo, Fani.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce in perfetta parit&agrave; il derby tra Soci Casentino e Falterona, una partita molto combattuta e caratterizzata dal forte vento che ha soffiato per tutta la durata dell'incontro. Giocando proprio a favore di vento, nel primo tempo parte forte il Soci Casentino: la compagine di Maurizio Mazzi prova subito a prendere in mano le redini del match e sblocca il parziale sugli sviluppi di una bellissima azione. Flamini va sul fondo e crossa in mezzo per il classe 2007 Renzetti che, con una finta di corpo, si libera dell'avversario e serve Mariani, che mette in rete per l'1-0 locale. Il Falterona risponde subito con il tiro dalla distanza di Checcacci, ma senza riuscire a trovare la via della segnatura. E' solo nel secondo parziale che si concretizza la reazione dei giallobl&ugrave; di mister Ozzola, che si aggiudicano il minitempo, pareggiando cos&igrave; il risultato: un tiro al volo di Pietrini viene intercettato da Pappagallo, che gonfia la rete per l'1-1. Nella terza frazione di gioco la sfida &egrave; caratterizzata dall'equilibrio, dall'inizio alla fine. Si annotano in avvio un paio di occasioni locali con Renzetti e con Moggi, che colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza. Poi i ragazzi di Maurizio Mazzi tornano in vantaggio: la rete del 2-1, rocambolesca, &egrave; di Flamini. Il Falterona non demorde e riesce a trovare il nuovo pareggio per il definitivo 2-2: Pappagallo si incarica della battuta di un calcio di punizione e colpisce la traversa; sulla respinta il pallone viene raccolto da Fani, che insacca di testa.