• Lucignano

CASTIGLIONESE B: Castellucci, Protti, Bianconi, Ballaj, Tandara, Paniccia, Berizzi, Bondi, Castaldo, Fierli, Tuberoni, Vanni, Bartolini, Salvietti. All.: Nicola Cazzavacca.
LUCIGNANO: Giuntini, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Roncucci, Baldoni D., Gualberto, Dell'Eugenio, Caputo, Baldoni C., Masini, Domina, Saia. All.: Gianni Pes.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Bella vittoria interna per la Castiglionese. I gialloviola di Nicola Cazzavacca tra le mura amiche si aggiudicano il secondo e il terzo tempo e così fanno loro la sfida con il Lucignano. Nonostante il risultato finale a favore dei padroni di casa, la sfida inizia molto combattuta. Soprattutto nel primo tempo, infatti, si contano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. La gara è equilibrata e, nonostante lo 0-0 con cui si chiude il primo parziale, entrambe le compagini vanno vicine alla rete. Da segnalare in particolare un paio di buone occasioni non concretizzate dal Lucignano, che riesce a rendersi pericoloso in area avversaria prima con Gualberto e poi con Caputo. Nella seconda frazione di gioco, poi, la formazione di casa prende campo e ha un buon predominio sul match. Il mini tempo centrale si chiude con la Castiglionese in vantaggio per 2-0; poi i gialloviola vanno ancora a segno nel terzo parziale, archiviando la sfida con un bottino di tre reti.

CASTIGLIONESE B: Castellucci, Protti, Bianconi, Ballaj, Tandara, Paniccia, Berizzi, Bondi, Castaldo, Fierli, Tuberoni, Vanni, Bartolini, Salvietti. All.: Nicola Cazzavacca.<br >LUCIGNANO: Giuntini, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Roncucci, Baldoni D., Gualberto, Dell'Eugenio, Caputo, Baldoni C., Masini, Domina, Saia. All.: Gianni Pes.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Bella vittoria interna per la Castiglionese. I gialloviola di Nicola Cazzavacca tra le mura amiche si aggiudicano il secondo e il terzo tempo e cos&igrave; fanno loro la sfida con il Lucignano. Nonostante il risultato finale a favore dei padroni di casa, la sfida inizia molto combattuta. Soprattutto nel primo tempo, infatti, si contano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. La gara &egrave; equilibrata e, nonostante lo 0-0 con cui si chiude il primo parziale, entrambe le compagini vanno vicine alla rete. Da segnalare in particolare un paio di buone occasioni non concretizzate dal Lucignano, che riesce a rendersi pericoloso in area avversaria prima con Gualberto e poi con Caputo. Nella seconda frazione di gioco, poi, la formazione di casa prende campo e ha un buon predominio sul match. Il mini tempo centrale si chiude con la Castiglionese in vantaggio per 2-0; poi i gialloviola vanno ancora a segno nel terzo parziale, archiviando la sfida con un bottino di tre reti.