FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Malaj, Lukolic, Dalu, Haka, Bartolini, Caleca, Gori, Coppola. A disp.: Nika, Piattoli, Abazaj, Ustabeqiri, Incagli, Mucaj, Bregu. All.: Landi.
F.C.G. FLORIA 2000: Mataloni, Masserini, Bianchi, Prunecchi, Giannini, Salomone, Giuliani, Capalbo, Fantoni, Gordini, Sacco. A disp.: Amadori, Gracas, Sodi, Inzitari, Violi, Obirsanu, Giusti. All.: Ricci.

ARBITRO: Lisi di Firenze.

RETI: 14' e 53' Gordini, 50' Giannini, 73' Violi.

Netto successo in trasferta per la F.C.G. Floria 2000, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Fortis Juventus con un perentorio 4-0. Nel primo tempo la partita è nel complesso equilibrata, con i padroni di casa che riescono a tenere testa ai quotati avversari. Al 14' la squadra allenata da Andrea Ricci si porta in vantaggio con una rete realizzata da Gordini. Un calcio di punizione da posizione laterale viene messo sul secondo palo, dove Haka si fa sorprendere dal giocatore ospite, pronto ad insaccare da due passi. La formazione allenata da Damiano Landi nel corso della frazione iniziale si fa vedere in avanti in un paio di occasioni, ma va al riposo in svantaggio di una rete. Nel secondo tempo la Fortis Juventus rimane in partita nei minuti iniziali, poi il raddoppio degli ospiti decide le sorti dell'incontro. Al 50' i mugellani perdono il pallone in disimpegno e favoriscono Giannini, che avanza e con uno spunto personale segna il raddoppio insaccando all'incrocio dei pali. La Fortis Juventus accusa il colpo ed al 53' subisce il 3-0. Il portiere dei borghigiani Demarziani respinge una conclusione dal limite, ma non può nulla sul pronto tap-in di Gordini, che firma così la doppietta personale. In pieno recupero, al 73', la Floria 2000 chiude i conti. Malaj non interviene a dovere ed il nuovo entrato Violi segna direttamente su calcio d'angolo. Una vittoria legittima per la squadra di mister Ricci, che ha mostrato una netta supremazia nei confronti dei mugellani, soprattutto da un punto di vista fisico, dominando dopo essere uscita alla distanza.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Malaj, Lukolic, Dalu, Haka, Bartolini, Caleca, Gori, Coppola. A disp.: Nika, Piattoli, Abazaj, Ustabeqiri, Incagli, Mucaj, Bregu. All.: Landi.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Mataloni, Masserini, Bianchi, Prunecchi, Giannini, Salomone, Giuliani, Capalbo, Fantoni, Gordini, Sacco. A disp.: Amadori, Gracas, Sodi, Inzitari, Violi, Obirsanu, Giusti. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Lisi di Firenze.<br > RETI: 14' e 53' Gordini, 50' Giannini, 73' Violi. Netto successo in trasferta per la F.C.G. Floria 2000, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Fortis Juventus con un perentorio 4-0. Nel primo tempo la partita &egrave; nel complesso equilibrata, con i padroni di casa che riescono a tenere testa ai quotati avversari. Al 14' la squadra allenata da Andrea Ricci si porta in vantaggio con una rete realizzata da Gordini. Un calcio di punizione da posizione laterale viene messo sul secondo palo, dove Haka si fa sorprendere dal giocatore ospite, pronto ad insaccare da due passi. La formazione allenata da Damiano Landi nel corso della frazione iniziale si fa vedere in avanti in un paio di occasioni, ma va al riposo in svantaggio di una rete. Nel secondo tempo la Fortis Juventus rimane in partita nei minuti iniziali, poi il raddoppio degli ospiti decide le sorti dell'incontro. Al 50' i mugellani perdono il pallone in disimpegno e favoriscono Giannini, che avanza e con uno spunto personale segna il raddoppio insaccando all'incrocio dei pali. La Fortis Juventus accusa il colpo ed al 53' subisce il 3-0. Il portiere dei borghigiani Demarziani respinge una conclusione dal limite, ma non pu&ograve; nulla sul pronto tap-in di Gordini, che firma cos&igrave; la doppietta personale. In pieno recupero, al 73', la Floria 2000 chiude i conti. Malaj non interviene a dovere ed il nuovo entrato Violi segna direttamente su calcio d'angolo. Una vittoria legittima per la squadra di mister Ricci, che ha mostrato una netta supremazia nei confronti dei mugellani, soprattutto da un punto di vista fisico, dominando dopo essere uscita alla distanza. Fabrizio Paoli