N.FOIANO: Gialli, Viti, Boscherini, Bruschi, Sonnati, Leonardi, Graziani, Raffaelli, Martoriello, Refi, Pazzi, Pacini, Lucca, Nistor, Fracassi. All.: Thomas Cresti.
CASTIGLIONESE: Bennati, Bargigli, Pasquini, Ercolani, Badini, Vanni, Rosadini, Maccarini, Fierli, Castaldo, Tandara, Ballaj, Paniccia, Bondi, Bianconi. All.: Nicola Cazzavacca.

RETI: Raffaelli per il Foiano.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

A tempi finisce in parità, ma segna due gol in più la formazione ospite: si può riassumere così la sfida tra Foiano e Castiglionese, un buon match condizionato dal maltempo soprattutto nel terzo parziale. Il primo tempo se lo aggiudica il Foiano che dopo l'ennesima occasione mancata passa in vantaggio: al 18' segna Raffaelli, che insacca a tu per tu con il portiere. Nella seconda frazione di gioco si fa preferire invece la Castiglionese. La formazione gialloviola prende campo, costruisce gioco e occasioni e riesce a segnare tre gol in soli otto minuti nonostante un Refi, il portiere del Foiano, in gran forma. Così il secondo tempo se lo aggiudica la squadra ospite. Il terzo parziale infine, come detto, è condizionato dalla pioggia e dal campo quasi impraticabile e finisce a reti inviolate, senza così che nessuna delle due compagini riesca a trovare lo spunto vincente.

N.FOIANO: Gialli, Viti, Boscherini, Bruschi, Sonnati, Leonardi, Graziani, Raffaelli, Martoriello, Refi, Pazzi, Pacini, Lucca, Nistor, Fracassi. All.: Thomas Cresti.<br >CASTIGLIONESE: Bennati, Bargigli, Pasquini, Ercolani, Badini, Vanni, Rosadini, Maccarini, Fierli, Castaldo, Tandara, Ballaj, Paniccia, Bondi, Bianconi. All.: Nicola Cazzavacca.<br > RETI: Raffaelli per il Foiano.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-2. A tempi finisce in parit&agrave;, ma segna due gol in pi&ugrave; la formazione ospite: si pu&ograve; riassumere cos&igrave; la sfida tra Foiano e Castiglionese, un buon match condizionato dal maltempo soprattutto nel terzo parziale. Il primo tempo se lo aggiudica il Foiano che dopo l'ennesima occasione mancata passa in vantaggio: al 18' segna Raffaelli, che insacca a tu per tu con il portiere. Nella seconda frazione di gioco si fa preferire invece la Castiglionese. La formazione gialloviola prende campo, costruisce gioco e occasioni e riesce a segnare tre gol in soli otto minuti nonostante un Refi, il portiere del Foiano, in gran forma. Cos&igrave; il secondo tempo se lo aggiudica la squadra ospite. Il terzo parziale infine, come detto, &egrave; condizionato dalla pioggia e dal campo quasi impraticabile e finisce a reti inviolate, senza cos&igrave; che nessuna delle due compagini riesca a trovare lo spunto vincente.