• M.M. Subbiano

FALTERONA: Cerini, Checcacci M., Machroul, Mugnai, Colozzi, Dei, Fetai, Fani, Pietrini, Checcacci T., Pappagallo, Picchi, Tarani, Tapinassi. All.: Gianluca Ozzola.
M.M.SUBBIANO: Santini, Fiacchini, Palazzi, Farsetti G., Bruni, Paperini, Sisti, Farsetti F., Livanaj, Silvestri, Karaboja B., Ombra, Mori, Martinelli, Karaboja E., Buonavita. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Pappagallo 3, Fani, Checcacci T., Farsetti G.

Un Falterona in crescendo fa sua la sfida interna contro il Marino Mercato Subbiano, mettendo a segno cinque reti. La sfida è combattuta in avvio. Nel primo tempo, infatti, al di là del gol nelle battute iniziali dei gialloblù padroni di casa, la gara risulta bloccata a centrocampo, senza particolari spunti offensivi degni di nota da una parte e dall'altra. Decide, dunque, il diagonale di sinistro in avvio di Pappagallo, che firma l'1-0 con cui le due squadre si portano al primo intervallo. Anche la seconda frazione di gioco prosegue sulla falsariga della prima. Questa volta, in avvio, il gol viene trovato dal Subbiano, che apre le marcature del parziale con Farsetti. Il Falterona non demorde e poco dopo impatta il punteggio del tempo ancora con Pappagallo: l'attaccante locale va via in contropiede e dopo un'azione in velocità sulla fascia insacca per la doppietta personale. Lo stesso Pappagallo è poi protagonista, quando, lanciato a rete, viene atterrato in area, procurandosi il calcio di rigore trasformato da Fani. Il Falterona prende campo e grazie a un ottimo terzo tempo arrotonda il bottino di reti. Dopo una traversa colpita da Pietrini, i ragazzi di mister Ozzola firmano il quarto e il quinto gol. Prima il protagonista è lo scatenato Pappagallo, che firma la tripletta personale in scivolata dopo una respinta del portiere, poi entra nel tabellino dei marcatori Thomas Checcacci, che insacca in diagonale di destro su assist di Pietrini.
Calciatoripiù: Pappagallo
(Falterona), Sisti, Karaboja E. e Buonavita (M.M.Subbiano).

FALTERONA: Cerini, Checcacci M., Machroul, Mugnai, Colozzi, Dei, Fetai, Fani, Pietrini, Checcacci T., Pappagallo, Picchi, Tarani, Tapinassi. All.: Gianluca Ozzola.<br >M.M.SUBBIANO: Santini, Fiacchini, Palazzi, Farsetti G., Bruni, Paperini, Sisti, Farsetti F., Livanaj, Silvestri, Karaboja B., Ombra, Mori, Martinelli, Karaboja E., Buonavita. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Pappagallo 3, Fani, Checcacci T., Farsetti G. Un Falterona in crescendo fa sua la sfida interna contro il Marino Mercato Subbiano, mettendo a segno cinque reti. La sfida &egrave; combattuta in avvio. Nel primo tempo, infatti, al di l&agrave; del gol nelle battute iniziali dei giallobl&ugrave; padroni di casa, la gara risulta bloccata a centrocampo, senza particolari spunti offensivi degni di nota da una parte e dall'altra. Decide, dunque, il diagonale di sinistro in avvio di Pappagallo, che firma l'1-0 con cui le due squadre si portano al primo intervallo. Anche la seconda frazione di gioco prosegue sulla falsariga della prima. Questa volta, in avvio, il gol viene trovato dal Subbiano, che apre le marcature del parziale con Farsetti. Il Falterona non demorde e poco dopo impatta il punteggio del tempo ancora con Pappagallo: l'attaccante locale va via in contropiede e dopo un'azione in velocit&agrave; sulla fascia insacca per la doppietta personale. Lo stesso Pappagallo &egrave; poi protagonista, quando, lanciato a rete, viene atterrato in area, procurandosi il calcio di rigore trasformato da Fani. Il Falterona prende campo e grazie a un ottimo terzo tempo arrotonda il bottino di reti. Dopo una traversa colpita da Pietrini, i ragazzi di mister Ozzola firmano il quarto e il quinto gol. Prima il protagonista &egrave; lo scatenato Pappagallo, che firma la tripletta personale in scivolata dopo una respinta del portiere, poi entra nel tabellino dei marcatori Thomas Checcacci, che insacca in diagonale di destro su assist di Pietrini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pappagallo</b> (Falterona), <b>Sisti, Karaboja E.</b> e <b>Buonavita</b> (M.M.Subbiano).